Вы думаете, что превратный ум благословение?
-----------------
Далее : "Волки в овечьих шкурах не щадят овец." "Пастухи допускающие волков туда, где пасутся овцы не могут быть пастухами. Пресвитеры допустившие такое безобразие должны быть отстранены от служения и отлучены от церкви." и т.д и т.п.
Да, именно, должны быть отлучены. Какая тут ложь?
--------------------------------------------------
"Гедрюс Саулитис экуменист-харизмат держащийся за католические ценности"
Это просто неправда. Ну разве что, если "католическими ценностями" считать общехристиаские, например встающие в обществе вопросы сохранения и защиты традиционной семьи, нравственного здоровья детей, биоэтики и др.
Это просто неправда. Ну разве что, если "католическими ценностями" считать общехристиаские, например встающие в обществе вопросы сохранения и защиты традиционной семьи, нравственного здоровья детей, биоэтики и др.
Идея экуменизма, это идея католической церкви. Саулитис призывает к экуменизму, а именно единению со всеми, в том числе и Вавилонской блудницей католической, православной и др. составляющими. Где ложь?
Достаточно я тут с вами "наобщался". С меня хватит. Защищать литовское христианство (от католиков до Слова Веры) перед лицом зарвавшегося "бывшего" вряд ли нужно.
У Господа не бывает "бывших" или "небывших", есть либо Его ученики, либо нет. Лучше злодей ставший на путь праведности, чем праведник отрекшийся Бога. Кстати, вы хоть помните, кто первым оказался в раю? Да, ЗЛОДЕЙ. Благословений!
Комментарий