Цель сатаны ввести в заблуждение народ Божий посредством экуменизма, т.е. осквернения через вкушение идоложертвенного. Сатана готовит через своих слуг-экуменистов план, по которому готовится приход антихриста. Экуменисты провозгласят антихриста Христом (они уже это делают) и погубят многих. Опомнитесь!
Вопрос к ОЦХВЕ
Свернуть
X
-
-
- Спасите Вильнюсскую общину!------
Да уймитесь же! Человек, еще вчера хладнокровно совершавший ужасные беззакония , а спустя короткое время громогласно предрекающий божьи суды людям, которые даже в страшном сне не могут себе представить те преступления, которые он совершал, вызывает лишь отвращение.
А когда такой человек открыто заявляет, что он кого-то ненавидит (http://www.evangelie.ru/forum/t15485-6.html#post731171) то это заставляет серъезно опасаться за физическую безопасность людей, которые тем или или иным образом оказались неугодны ему.
Если вильнюсская община и нуждается в спасении, то прежде всего от таких как вы ненавистников.Комментарий
-
Да уймитесь же! Человек, еще вчера хладнокровно совершавший ужасные беззакония , а спустя короткое время громогласно предрекающий божьи суды людям, которые даже в страшном сне не могут себе представить те преступления, которые он совершал, вызывает лишь отвращение.А когда такой человек открыто заявляет, что он кого-то ненавидит (http://www.evangelie.ru/forum/t15485-6.html#post731171) то это заставляет серъезно опасаться за физическую безопасность людей, которые тем или или иным образом оказались неугодны ему.
Если вильнюсская община и нуждается в спасении, то прежде всего от таких как вы ненавистников.Вы считаете, что рождение свыше невозможно? Зачем же тогда благовествовать если оно невозможно? А если оно реально, то что вас удивляет? Меня часто потыкают тем, что я бывший уголовник, вы не первый. И что из этого? Да, я был преступником и совершил много злого. Но Иисус искупил и простил меня или нет, Герман? Да, дорогой Герман, простил и искупил. Люди же не склонны прощать... Увы...В посте, который вы привели опечатка, любому известно, что Иисус говорил о ненависти в книге Откровений во 2 главе. О ненависти к делам и учению, но не к людям. Моя ненависть не к людям, будьте спокойны и не пугайтесь, но к делам и учению Николаитов.Даже один каппелан из ХВЕ, когда я отказал ему в возможности подзаработать на стороне, обзывал меня зеком с прогнившими и отмороженными мозгами. И обвинил в том, что я предал своих бандитов-друзей, когда отказался быть одним из них и покаялся. Безумие! Ведь невозможно быть одновременно бандитом и христианином. Хотя до этого называл братом и улыбался по причине и без причины...Вам не кажется, что вы имеете плотской ум?Последний раз редактировалось Игорь Серов; 30 January 2007, 01:16 PM.Комментарий
-
Герман, я полагаю, что вы представитель союзных пятидесятников Литвы с Кревулес, это верно? Если так, то многое объяснимо, ведь этот союз имеет союз с харизматами, а те в свою очередь с католиками. Об этом мне ваш епископ Римас, старший пастор Борис и Иванас сами лично поведали.
Пришло время очищения! Хватит беззакония и лицемерия, достаточно! Я благодарю Бога, что глядя на все эти беззакония сумел сохранить веру в Иисуса Христа. А скольких погубили лжеучителя? Кто знает счет? ГОСПОДЬ.ГКомментарий
-
Интересно на основании чего я должен вам верить? Ваших слов? Вся ваша риторика на этом форуме говорит об обратном.
Да уж... Позвольте мне не "представлять" никаких союзов.
С какой такой стати я должен открывать вам свои "анкетные данные". Перебъетесь.
Все. Спокойной ночи.
Комментарий
-
Чего боитесь? Времена НКВД и КГБ прошли, гонений нет, представители этих органов уже не принимают участия в собраниях святых, не так ли?
Герман, знаешь какое у меня приемущество? Я - НИКТО и зовут меня - НИКАК. Не возможно заткнуть рот тому, кто НИКТО. Господь дал мне это приемущество и я благодарю Его за то, что не имею над собой влияния религиозников, они просто не имеют надо мной власти, хотя и могут убить, но только физически не более того... Вся власть у Иисуса Христа, Ему и поклонение в духе и истине.
[/indent]Последний раз редактировалось Игорь Серов; 30 January 2007, 01:57 PM.Комментарий
-
Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4:
Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.
Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 128:
(118-128) Все повеления Твои -- все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 163:
. (118-163) Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
Книга Псалтирь > Глава 31 > Стих 6:
(30-7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
Книга Притчи > Глава 8 > Стих 13:
Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
Книга Исаия > Глава 61 > Стих 8:
Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4:
Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.
Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 104:
(118-104) Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 113:
. (118-113) Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.
Книга Амос > Глава 5 > Стих 21:
Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
Книга Амос > Глава 6 > Стих 8:
Клянется Господь Бог Самим Собою, и так говорит Господь Бог Саваоф: гнушаюсь высокомерием Иакова и ненавижу чертоги его, и предам город и все, что наполняет его.
Книга Захария > Глава 8 > Стих 17:
Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
Книга К Римлянам > Глава 7 > Стих 15:
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 6:
Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 15:
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Как, на что вы надеетесь?Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями.Господь говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание.
Спаси и помилуй нас Господь.Последний раз редактировалось Игорь Серов; 30 January 2007, 03:39 PM.Комментарий
-
В нерегистрированном ОЦХВЕ однозначно-нет.
... Спасите Вильнюсскую общину!"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Странно звучит: регистрированное ОЦХВЕ, нерегистрированное ОЦХВЕ... Там одно, там другое... Разве возможно такое? Нет. Дух один он не может быть там одним, а там - другим. Видимо ОЦХВЕ утратило свое первоначальное состояние и превратилось в болото полное жаб.
Не берите на себя функции судьи. Может это Господь допустил?Мы не можем судить людей, но дела.
ОЦХВЕ потеряло Христа, когда написала церковный учебник-Тематическую программу. Это мое личное мнение.Проблема в том, что мы часто привязываем себя к деноминации, обрывая, тем самым, связь со Христом. Если Христос будет жить в наших сердцах и в наших семьях, как в домашних церквях, мы не будем зависить от деноминаций, которыми, в конце-концов начинает манипулировать сатана. Чем многочисленнее поместнаяя церковь и чем больше Союз или Ассоциация, тем больше места в ней дьяволу.
Так-с.. Нужны бутылки с коктейлем Молотова и оранжевые знамена...Нужно пробуждение через покаяние и отречение от всего нечистого.Комментарий
-
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. (1Иоан.4:5)
Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.(Иак.4:4)
...думаю что рожденных свыше и познавших Евангельскую истину особо не надо убеждать что Содружество Религий - Экумения - враг Церкви Христовой...
есть материал (от православных) фильмы с записью служения Экуменического Совета смотрите -
Комментарий
-
и мне не все равно - кто выходит на кафедру церкви братства нерегистрированной ОЦ ХВЕ - ксендз в рясе или харизматический пастор (или патер) или проповедник Евангелия Христова...
Друзья - Христиане Веры Евангельской Вильнюса - бейте тревогу,
плачьте и раздирайте сердечные одежды!!!Комментарий
-
насколько мне известно на последнем съезде ОЦ ХВЕ в Германии были друзья из Прибалтики - они каялись там за допущение харизматических заблуждений в своих собраниях ну не знаю, что и говорить после этого...было ли на самом деле покаяние или ...
Комментарий
-
Комментарий
-
kindergod: РежденоминаСионная РІСЃССРµСР° СЃР»СР¶РёСелей
Межденоминационная встреча служителей
Наконец то состоялась... были служители от: не регестрированных пятидесятников (т.е. мы), от регестрированных баптистов, и еще от пяти общин харизматического направления...
Не плохо пообщались, познакомились с друг с другом, узнали как кого зовут и кто где служит и какие виды соц. служения у них существуют, некоторые планы о сотрудничестве на соц. тему уже наметились...
Харизматы конечно сразу начали громкие речи о пробуждении и объединении, но мы остудили их пыл - для нас самое главное что мы вообще смогли собраться на встречу - это уже успех, познакомиться. И это и было нашей основной целью - узнать что служителя готовы на диалог...
Но сразу ставить какие то общие цели и уж тем более говорить о каком то объединении - это может и напугать консервативные ветви христиан, и быть слишком поспешным - а в таких делах (я не об объединении вообще - а о совместных каких то проектах и труде) - нужно двигаться медленно и осторожно - выверяя все шаги и четко договариваясь о взаимопонимании и единой стратегии... иначе это так же быстро развалится как и создастся, да еще нужно иметь в виду отношение к этому общин и старших служителей - слишком тесная дружба и тем более какие то слухи об объединении вызовут у них однозначную негативную реакцию...
ЗЫ... кстати те от кого было меньше всего шума - оказались самыми плодовитыми в плане служения этому Миру... Лидия скромно сидела молча... и скромно последняя рассказала о том труде которые они делают через Фонд помощи ребенку - через них Господь и его Дети прославлены во всех структурах власти г. Апатит, в газетах и среди людей...
а вот самая активная Служительница - так активно расписывающая Альфа курсы, что у них спасаются люди, крещения каждый год и в этом году 12 (у нас в этом году ни одного) - на вопрос - сколько членов у них - ответила - около 30ти... (у нас 50 учитывая что каждый год кто то отъезжает, кого то хороним...)... а столько было шуму о покаяниях и крещениях что можно было подумать уже и пробуждении))
как потом оказалось - крещение преподается тем кто прошел альфа курс, и эти люди могут больше ни когда не появиться у них в общине...и вообще ни где больше не появитсья и ни как себя не проявить как христиане... причем членами общины считаются только те кто активно что то делает в церкви - или проводит альфа-курсы или что то еще делает... вплоть до того что чел - в общине не появляется - но у него есть машина - и он не отказывает в помощи - плюс прошел альфа курс и именует себя верующим - значит член общины...))
интересно все этоКомментарий
Комментарий