Вопрос к ОЦХВЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Серов
    Отключен

• 26 July 2004
    • 351

Цель сатаны ввести в заблуждение народ Божий посредством экуменизма, т.е. осквернения через вкушение идоложертвенного. Сатана готовит через своих слуг-экуменистов план, по которому готовится приход антихриста. Экуменисты провозгласят антихриста Христом (они уже это делают) и погубят многих. Опомнитесь!

Комментарий

• Herman
      Участник

• 24 September 2002
      • 20

- Спасите Вильнюсскую общину!------

Да уймитесь же! Человек, еще вчера хладнокровно совершавший ужасные беззакония , а спустя короткое время громогласно предрекающий божьи суды людям, которые даже в страшном сне не могут себе представить те преступления, которые он совершал, вызывает лишь отвращение.
      А когда такой человек открыто заявляет, что он кого-то ненавидит (http://www.evangelie.ru/forum/t15485-6.html#post731171) то это заставляет серъезно опасаться за физическую безопасность людей, которые тем или или иным образом оказались неугодны ему.

Если вильнюсская община и нуждается в спасении, то прежде всего от таких как вы ненавистников.

Комментарий

• Игорь Серов
        Отключен

• 26 July 2004
        • 351

Сообщение от Herman
        Сообщение от Herman

Да уймитесь же! Человек, еще вчера хладнокровно совершавший ужасные беззакония , а спустя короткое время громогласно предрекающий божьи суды людям, которые даже в страшном сне не могут себе представить те преступления, которые он совершал, вызывает лишь отвращение.
        А когда такой человек открыто заявляет, что он кого-то ненавидит (http://www.evangelie.ru/forum/t15485-6.html#post731171) то это заставляет серъезно опасаться за физическую безопасность людей, которые тем или или иным образом оказались неугодны ему.

Если вильнюсская община и нуждается в спасении, то прежде всего от таких как вы ненавистников.
        Вы считаете, что рождение свыше невозможно? Зачем же тогда благовествовать если оно невозможно? А если оно реально, то что вас удивляет? Меня часто потыкают тем, что я бывший уголовник, вы не первый. И что из этого? Да, я был преступником и совершил много злого. Но Иисус искупил и простил меня или нет, Герман? Да, дорогой Герман, простил и искупил. Люди же не склонны прощать... Увы...
        В посте, который вы привели опечатка, любому известно, что Иисус говорил о ненависти в книге Откровений во 2 главе. О ненависти к делам и учению, но не к людям. Моя ненависть не к людям, будьте спокойны и не пугайтесь, но к делам и учению Николаитов.
        Даже один каппелан из ХВЕ, когда я отказал ему в возможности подзаработать на стороне, обзывал меня зеком с прогнившими и отмороженными мозгами. И обвинил в том, что я предал своих бандитов-друзей, когда отказался быть одним из них и покаялся. Безумие! Ведь невозможно быть одновременно бандитом и христианином. Хотя до этого называл братом и улыбался по причине и без причины...
        Вам не кажется, что вы имеете плотской ум?
        Последний раз редактировалось Игорь Серов; 30 January 2007, 01:16 PM.

Комментарий

• Игорь Серов
          Отключен

• 26 July 2004
          • 351

Герман, я полагаю, что вы представитель союзных пятидесятников Литвы с Кревулес, это верно? Если так, то многое объяснимо, ведь этот союз имеет союз с харизматами, а те в свою очередь с католиками. Об этом мне ваш епископ Римас, старший пастор Борис и Иванас сами лично поведали.
          Пришло время очищения! Хватит беззакония и лицемерия, достаточно! Я благодарю Бога, что глядя на все эти беззакония сумел сохранить веру в Иисуса Христа. А скольких погубили лжеучителя? Кто знает счет? ГОСПОДЬ.
          Г

Комментарий

• Herman
            Участник

• 24 September 2002
            • 20

Сообщение от maranata
            Но Иисус искупил и простил меня или нет, Герман? Да, дорогой Герман, простил и искупил.

Интересно на основании чего я должен вам верить? Ваших слов? Вся ваша риторика на этом форуме говорит об обратном.

Сообщение от maranata
            вы представитель союзных пятидесятников Литвы
            Да уж... Позвольте мне не "представлять" никаких союзов.
            Сообщение от maranata
            это верно?
            С какой такой стати я должен открывать вам свои "анкетные данные". Перебъетесь.

Все. Спокойной ночи.

Комментарий

• Игорь Серов
              Отключен

• 26 July 2004
              • 351

Сообщение от Herman
              Интересно на основании чего я должен вам верить? Ваших слов? Вся ваша риторика на этом форуме говорит об обратном.
              Сообщение от Herman

Да уж... Позвольте мне не "представлять" никаких союзов.
              С какой такой стати я должен открывать вам свои "анкетные данные". Перебъетесь.
              Все. Спокойной ночи.
              Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
              Чего боитесь? Времена НКВД и КГБ прошли, гонений нет, представители этих органов уже не принимают участия в собраниях святых, не так ли?
              Герман, знаешь какое у меня приемущество? Я - НИКТО и зовут меня - НИКАК. Не возможно заткнуть рот тому, кто НИКТО. Господь дал мне это приемущество и я благодарю Его за то, что не имею над собой влияния религиозников, они просто не имеют надо мной власти, хотя и могут убить, но только физически не более того... Вся власть у Иисуса Христа, Ему и поклонение в духе и истине.

[/indent]
              Последний раз редактировалось Игорь Серов; 30 January 2007, 01:57 PM.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Herman

Вы замете откуда ненависть идёт да и ещё кто эти люди.

Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4:
                Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 128:
                (118-128) Все повеления Твои -- все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 163:
                . (118-163) Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
                Книга Псалтирь > Глава 31 > Стих 6:
                (30-7) Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
                Книга Притчи > Глава 8 > Стих 13:
                Страх Господень -- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                Книга Исаия > Глава 61 > Стих 8:
                Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
                Книга Иеремия > Глава 44 > Стих 4:
                Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: `не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу'.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 104:
                (118-104) Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
                Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 113:
                . (118-113) Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю.

Книга Амос > Глава 5 > Стих 21:
                Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                Книга Амос > Глава 6 > Стих 8:
                Клянется Господь Бог Самим Собою, и так говорит Господь Бог Саваоф: гнушаюсь высокомерием Иакова и ненавижу чертоги его, и предам город и все, что наполняет его.
                Книга Захария > Глава 8 > Стих 17:
                Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
                Книга К Римлянам > Глава 7 > Стих 15:
                Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                Книга Откровение > Глава 2 > Стих 6:
                Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                Книга Откровение > Глава 2 > Стих 15:
                Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Игорь Серов
                  Отключен

• 26 July 2004
                  • 351

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Как, на что вы надеетесь?
                  Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, и, выведя за город, стали побивать его камнями.
                  Господь говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
                  Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание.
                  Спаси и помилуй нас Господь.
                  Последний раз редактировалось Игорь Серов; 30 January 2007, 03:39 PM.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от maranata
                    Как считают в братстве ОЦХВЕ, могут ли на ваших собраниях проповедовать лидеры-харизматических движений в частности те, кто стоят под знаменами католической церкви? Возможно ли такое?.
                    Тут руководство ОЦХВЕ собирается?
                    В нерегистрированном ОЦХВЕ однозначно-нет.

Сообщение от maranata
                    ... Пресвитеры допустившие такое безобразие должны быть отстранены от служения и отлучены от церкви.
                    2-Петр. 2:1-22
                    Не берите на себя функции судьи. Может это Господь допустил?

Сообщение от maranata
                    ...Неужели ОЦХВЕ стало на путь прелюбодеяния? Кто из ОЦХВЕ, вы стали на путь прелюбодеяния?
                    ОЦХВЕ потеряло Христа, когда написала церковный учебник-Тематическую программу. Это мое личное мнение.

... Спасите Вильнюсскую общину!
                    Так-с.. Нужны бутылки с коктейлем Молотова и оранжевые знамена...
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Игорь Серов
                      Отключен

• 26 July 2004
                      • 351

Сообщение от АлексДи
                      Тут руководство ОЦХВЕ собирается?
                      Сообщение от АлексДи
                      В нерегистрированном ОЦХВЕ однозначно-нет.
                      Странно звучит: регистрированное ОЦХВЕ, нерегистрированное ОЦХВЕ... Там одно, там другое... Разве возможно такое? Нет. Дух один он не может быть там одним, а там - другим. Видимо ОЦХВЕ утратило свое первоначальное состояние и превратилось в болото полное жаб.

Не берите на себя функции судьи. Может это Господь допустил?
                      Мы не можем судить людей, но дела.

ОЦХВЕ потеряло Христа, когда написала церковный учебник-Тематическую программу. Это мое личное мнение.
                      Проблема в том, что мы часто привязываем себя к деноминации, обрывая, тем самым, связь со Христом. Если Христос будет жить в наших сердцах и в наших семьях, как в домашних церквях, мы не будем зависить от деноминаций, которыми, в конце-концов начинает манипулировать сатана. Чем многочисленнее поместнаяя церковь и чем больше Союз или Ассоциация, тем больше места в ней дьяволу.

Так-с.. Нужны бутылки с коктейлем Молотова и оранжевые знамена...
                      Нужно пробуждение через покаяние и отречение от всего нечистого.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от maranata
                        Дословно переводить сейчас не имею много времени... В двух словах, смысл такой, говорят, что у нас (верующих) только разные униформы, а так мы все (имеются ввиду все: католики, православные, баптисты, пятидесятники.......) солдаты одной армии. Это и есть идея экуменизма.
                        Он прав на все 100 % - они все солдаты одной армии - армии врага Бога и Христа (просто некоторые из них так не считают или не ведуют пока но он, думаю, знает что говорит ) Вот читайте в Библии -
                        Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. (1Иоан.4:5)
                        Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.(Иак.4:4)
                        ...думаю что рожденных свыше и познавших Евангельскую истину особо не надо убеждать что Содружество Религий - Экумения - враг Церкви Христовой...
                        есть материал (от православных) фильмы с записью служения Экуменического Совета смотрите -

http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от NGL
                          Слушайте, ну чего вы мне ссылки на фотки даете-то. Меня учение интересует, а не внешность
                          ...а меня интересует и внешность - она порой говорит о внутренной сути...
                          и мне не все равно - кто выходит на кафедру церкви братства нерегистрированной ОЦ ХВЕ - ксендз в рясе или харизматический пастор (или патер) или проповедник Евангелия Христова...

Друзья - Христиане Веры Евангельской Вильнюса - бейте тревогу,
                          плачьте и раздирайте сердечные одежды!!!

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

насколько мне известно на последнем съезде ОЦ ХВЕ в Германии были друзья из Прибалтики - они каялись там за допущение харизматических заблуждений в своих собраниях ну не знаю, что и говорить после этого... было ли на самом деле покаяние или ...

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от maranata
                              Как считают в братстве ОЦХВЕ, могут ли на ваших собраниях проповедовать лидеры-харизматических движений в частности те, кто стоят под знаменами католической церкви? Возможно ли такое?
                              Такое даже представить себе невозможно. Но невозможное человекам возможно Богу.

Комментарий

• Albertush
                                Ветеран

• 29 December 2006
                                • 1342

kindergod: РежденоминаСионная РІСЃССРµСР° СЃР»СР¶РёСелей
                                Межденоминационная встреча служителей
                                Наконец то состоялась... были служители от: не регестрированных пятидесятников (т.е. мы), от регестрированных баптистов, и еще от пяти общин харизматического направления...

Не плохо пообщались, познакомились с друг с другом, узнали как кого зовут и кто где служит и какие виды соц. служения у них существуют, некоторые планы о сотрудничестве на соц. тему уже наметились...

Харизматы конечно сразу начали громкие речи о пробуждении и объединении, но мы остудили их пыл - для нас самое главное что мы вообще смогли собраться на встречу - это уже успех, познакомиться. И это и было нашей основной целью - узнать что служителя готовы на диалог...

Но сразу ставить какие то общие цели и уж тем более говорить о каком то объединении - это может и напугать консервативные ветви христиан, и быть слишком поспешным - а в таких делах (я не об объединении вообще - а о совместных каких то проектах и труде) - нужно двигаться медленно и осторожно - выверяя все шаги и четко договариваясь о взаимопонимании и единой стратегии... иначе это так же быстро развалится как и создастся, да еще нужно иметь в виду отношение к этому общин и старших служителей - слишком тесная дружба и тем более какие то слухи об объединении вызовут у них однозначную негативную реакцию...

ЗЫ... кстати те от кого было меньше всего шума - оказались самыми плодовитыми в плане служения этому Миру... Лидия скромно сидела молча... и скромно последняя рассказала о том труде которые они делают через Фонд помощи ребенку - через них Господь и его Дети прославлены во всех структурах власти г. Апатит, в газетах и среди людей...

а вот самая активная Служительница - так активно расписывающая Альфа курсы, что у них спасаются люди, крещения каждый год и в этом году 12 (у нас в этом году ни одного) - на вопрос - сколько членов у них - ответила - около 30ти... (у нас 50 учитывая что каждый год кто то отъезжает, кого то хороним...)... а столько было шуму о покаяниях и крещениях что можно было подумать уже и пробуждении ))

как потом оказалось - крещение преподается тем кто прошел альфа курс, и эти люди могут больше ни когда не появиться у них в общине...и вообще ни где больше не появитсья и ни как себя не проявить как христиане... причем членами общины считаются только те кто активно что то делает в церкви - или проводит альфа-курсы или что то еще делает... вплоть до того что чел - в общине не появляется - но у него есть машина - и он не отказывает в помощи - плюс прошел альфа курс и именует себя верующим - значит член общины... ))

интересно все это

Комментарий

Обработка...