Вопрос к ОЦХВЕ
Свернуть
X
-
-
Да. Косыночки и платочки, снятые сережки и колечки - это по мнению некоторых то, ради чего Христос приходил на землю и был распят. Сидят в собраниях и высматривают кто там сегодня без платочка.... Библию и богословие изучать не хотят, историю изучать не желают, в человеческих мертвых обычаях вся их жизнь. Печально за этих братьев.
Последний раз редактировалось Участковый; 16 February 2007, 08:06 PM. Причина: Оскорбление третьего лицаКомментарий
-
Игорь Серов
ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению.Последний раз редактировалось Володя77; 16 February 2007, 03:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пояснение. Не хочу, чтобы, кто-нибудь расценил мою позицию как превозношение ОЦХВЕ как самую праведную из существующих деноминаций. Превозношу и поклоняюсь Иисус Христу. Знаю, что в этом темном мире есть достаточно тех, кто любит и не отвергается нашего Господа и это необязательно какие-то из членов ОЦХВЕ, имею ввиду истинных учеников, кто имеет видение и откровения свыше.
Комментарий
-
Пояснение. Не хочу, чтобы, кто-нибудь расценил мою позицию как превозношение ОЦХВЕ как самую праведную из существующих деноминаций. Превозношу и поклоняюсь Иисус Христу. Знаю, что в этом темном мире есть достаточно тех, кто любит и не отвергается нашего Господа и это необязательно какие-то из членов ОЦХВЕ, имею ввиду истинных учеников, кто имеет видение и откровения свыше.так может и у членов Слова Веры шансы есть?
Кстати церковь в Вильнюсе харизматических доктрин о процветании и проч. не придерживается
Комментарий
-
А плескать жёлачью на человека только за то что он живёт тереториально ближе вас к Бушу, это нармально?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еще никому не советовал, но в таком состоянии как сейчас "Библейский путь", стоит над этим задуматься... Господь говорит нам: "ВЫЙДИ", речь идет о Вавилонской блуднице. Сатана через "Слово Веры" ввел ваших руководителей (но я знаю, что не всех, есть и те, у кого еще горит огонь в сердцах) в соблазн и духовное прелюбодеяние с Блудницей.
Лучше, если этими вопросамо интересовался бы ваш муж как глава семьи. Если бы все мужья беспокоились о том, чтобы Иисус пребывал не только на собрании в поместной церкви, а прежде всего, вначале в своем сердце, потом - в семье. Когда будет так, тогда и поместная церковь будет здравой.
Комментарий
-
А не с вашей ли подачи мы лишились одной замечательной, искренней, ревностной семьи?
О моём муже не беспокойтесь. От перехода в католичество мы далеко
А Слово Веры... они всё ещё в процессе становления. Вначале - подростковый бунт и отрицание любых традиций - теперь переоценка ценностей и уважение к более традиционным церквям, я думаю, что Господь их держит в своей руке и Сам укажет им путь.Последний раз редактировалось Натуке; 16 February 2007, 06:54 AM.Комментарий
-
А не с вашей ли подачи мы лишились одной замечательной, искренней, ревностной семьи?
О моём муже не беспокойтесь. От перехода в католичество мы далеко
А Слово Веры... они всё ещё в процессе становления. Вначале - подростковый бунт и отрицание любых традиций - теперь пероценка ценностей и уважение к более традиционным церквям, я думаю, что Господь их держит в своей руке и Сам укажит им путь.Благословений всему вашему дому!
Комментарий
-
Привет!
Это в мире этом. У христиан все гораздо сложнее.
Вот это да!
..ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению..
Эта сказочка стара...
В каких только интерпретациях ни использовали эти слова:"..Господь говорит нам: "ВЫЙДИ".." !!!
Сначала "выйди" от баптистов, потом от регистрированных пятидесятников, потом из СССР, теперь из харизматов...
Это бесплатный христианский комикс какой-то...
Скоро будет "выйди" из США..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий