Вопрос к ОЦХВЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Серов
    Отключен

• 26 July 2004
    • 351

Сообщение от АлексДи
    Вот жизненно важные вопросы: косметика; покрытая-не покрытая голова, одежда !
    "Харизматы-враги ОЦХВЕ" и так далее.

Ясно виден почерк "истинного учения" самой "правильной" в мире церкви: ОЦХВЕ.

Да только внутренность человека из виду упустили.
    Нет, это не главное, но вытекает из главного, т.е. духовного состояния, в котором пребывает человек. Харизматы не враги ОЦХВЕ, харизматы - враги Христовы. Истинное учение - учение Христа. ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению.

Комментарий

• Игорь Серов
      Отключен

• 26 July 2004
      • 351

Сообщение от Игорь
      Да. Косыночки и платочки, снятые сережки и колечки - это по мнению некоторых то, ради чего Христос приходил на землю и был распят. Сидят в собраниях и высматривают кто там сегодня без платочка.... Библию и богословие изучать не хотят, историю изучать не желают, в человеческих мертвых обычаях вся их жизнь. Печально за этих братьев.
      Если уж на то пошло то, лучше высматривать, кто там сегодня без платочка, чем - на какую страну сбросить бомбу и молиться к Богу, чтобы благословил Буша - величайшего ревнителя по демократии, ..., на войну в Ираке.

Последний раз редактировалось Участковый; 16 February 2007, 08:06 PM. Причина: Оскорбление третьего лица

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Игорь Серов
        ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению.
        Справедливости ради стоит заметить, что Вы не найдете на земле конфессий верующих во Христа, которые говорили бы или считали бы, что они не стараются следовать Его учению... Но, далеко не все говорящие следуют Ему, на самом деле...
        Последний раз редактировалось Володя77; 16 February 2007, 03:18 AM.

Комментарий

• Игорь Серов
          Отключен

• 26 July 2004
          • 351

Сообщение от Игорь
          Извините, что Вы не знаете? Не знаете, что Вы ходите в мирской одежде? Других обличаете, а сами ходите в мирских брюках.

Пока Вы не разобрались со своей одеждой (или со взглядами), то лучше на харизматов не смотрите, иначе каким судом мерите.... Ну дальше Вы сами знаете.
          Если бы харизматия заключалась только в одежде... Все это последствия ложного учения. Харизматическое учение - это, теология процветания, нарушение Божьего порядка (женсщины учителя, пасторы, не покрывание головы, феминизм в церкви), экуменизм, учение ИУД, тряски, "святой" смех, падения навзнич - все это не по слову Божьему, а значит не от Бога. Если не от Бога - тогда остается только одно - сатана.

Комментарий

• Игорь Серов
            Отключен

• 26 July 2004
            • 351

Сообщение от Володя77
            Игорь Серов

Справедливости ради стоит заметить, что Вы не найдете на замле верующих во Христа, которые говорили бы или считали бы, что они не стараются следовать Его учению...
            Приветствую, Владимир! Мир тебе! Одни верующие стараются следовать Его учению, опираясь на Его учение, а другие - на свое. Вот в чем разница, дорогой.

Комментарий

• Игорь Серов
              Отключен

• 26 July 2004
              • 351

Пояснение. Не хочу, чтобы, кто-нибудь расценил мою позицию как превозношение ОЦХВЕ как самую праведную из существующих деноминаций. Превозношу и поклоняюсь Иисус Христу. Знаю, что в этом темном мире есть достаточно тех, кто любит и не отвергается нашего Господа и это необязательно какие-то из членов ОЦХВЕ, имею ввиду истинных учеников, кто имеет видение и откровения свыше.

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Сообщение от Игорь Серов
                Пояснение. Не хочу, чтобы, кто-нибудь расценил мою позицию как превозношение ОЦХВЕ как самую праведную из существующих деноминаций. Превозношу и поклоняюсь Иисус Христу. Знаю, что в этом темном мире есть достаточно тех, кто любит и не отвергается нашего Господа и это необязательно какие-то из членов ОЦХВЕ, имею ввиду истинных учеников, кто имеет видение и откровения свыше.
                И на том спасибо так может и у членов Слова Веры шансы есть? Кстати церковь в Вильнюсе харизматических доктрин о процветании и проч. не придерживается
                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                часть 2

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Игорь Серов
                  Если уж на то пошло то, лучше высматривать, кто там сегодня без платочка, чем - на какую страну сбросить бомбу и молиться к Богу, чтобы благословил Буша - величайшего ревнителя по демократии, этого выродка сатанинского, на войну в Ираке.
                  А плескать жёлачью на человека только за то что он живёт тереториально ближе вас к Бушу, это нармально?
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Игорь Серов
                    Отключен

• 26 July 2004
                    • 351

Сообщение от umka
                    А плескать жёлачью на человека только за то что он живёт тереториально ближе вас к Бушу, это нармально?
                    Это не конкретно к Игорю, имел ввиду КЮБ (конвенцию южных баптистов США, которые официально благословили Дж. Буша на войну) Это также ко всем тем христианам, кто благословляет убивающих в том числе. Думаешь, лучше оправдывать их и поощрять?

Комментарий

• Игорь Серов
                      Отключен

• 26 July 2004
                      • 351

Сообщение от Натуке
                      И на том спасибо так может и у членов Слова Веры шансы есть? Кстати церковь в Вильнюсе харизматических доктрин о процветании и проч. не придерживается
                      У харизматов есть шанс как и всех остальных - покаяться и отречся от ложного учения и выйдти, т.е. оставить собрание беснующихся.

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от Игорь Серов
                        У харизматов есть шанс как и всех остальных - покаяться и отречся от ложного учения и выйдти, т.е. оставить собрание беснующихся.
                        так мы что, тоже беснуемся, что вы и нашим членам советуете покинуть церковь?
                        часть 2

Комментарий

• Игорь Серов
                          Отключен

• 26 July 2004
                          • 351

Сообщение от Натуке
                          так мы что, тоже беснуемся, что вы и нашим членам советуете покинуть церковь?
                          Я еще никому не советовал, но в таком состоянии как сейчас "Библейский путь", стоит над этим задуматься... Господь говорит нам: "ВЫЙДИ", речь идет о Вавилонской блуднице. Сатана через "Слово Веры" ввел ваших руководителей (но я знаю, что не всех, есть и те, у кого еще горит огонь в сердцах) в соблазн и духовное прелюбодеяние с Блудницей.
                          Лучше, если этими вопросамо интересовался бы ваш муж как глава семьи. Если бы все мужья беспокоились о том, чтобы Иисус пребывал не только на собрании в поместной церкви, а прежде всего, вначале в своем сердце, потом - в семье. Когда будет так, тогда и поместная церковь будет здравой.

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

А не с вашей ли подачи мы лишились одной замечательной, искренней, ревностной семьи?

О моём муже не беспокойтесь. От перехода в католичество мы далеко
                            А Слово Веры... они всё ещё в процессе становления. Вначале - подростковый бунт и отрицание любых традиций - теперь переоценка ценностей и уважение к более традиционным церквям, я думаю, что Господь их держит в своей руке и Сам укажет им путь.
                            Последний раз редактировалось Натуке; 16 February 2007, 06:54 AM.
                            часть 2

Комментарий

• Игорь Серов
                              Отключен

• 26 July 2004
                              • 351

Сообщение от Натуке
                              А не с вашей ли подачи мы лишились одной замечательной, искренней, ревностной семьи?

О моём муже не беспокойтесь. От перехода в католичество мы далеко
                              А Слово Веры... они всё ещё в процессе становления. Вначале - подростковый бунт и отрицание любых традиций - теперь пероценка ценностей и уважение к более традиционным церквям, я думаю, что Господь их держит в своей руке и Сам укажит им путь.
                              У меня нет привычки спорить или наставлять замужних сестер у которых верующие мужья. Это обязанность не моя и не какого-то пастора, а именно мужа, главы семьи. Это его обязанность пребывать в молитвах и познании слова. Ваш муж - ваш пресвитер, который должен содержать себя и свою семью в чистоте. Поэтому вы, не сердитесь на меня, но я не буду вам отвечать. Но с вашим мужем с радостью и готовностью поговорю. Благословений всему вашему дому!

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Привет!

Сообщение от Albertush
                                ...Вы ведь слышали о том, ЧТО на витрине, ТО и в магазине...
                                Это в мире этом. У христиан все гораздо сложнее.

Сообщение от Игорь
                                А трусы, извините за пример, это не дух мира сего? Разве апостолы ходили в трусах? Или даже в брюках?....
                                Длинные одежды навсегда!

Сообщение от Игорь Серов
                                ...Харизматы не враги ОЦХВЕ, харизматы - враги Христовы...
                                Вот это да!

..ОЦХВЕ - это братство тех, кто старается не осквернять себя и следовать ЕГО учению..
                                Тогда я из братства Кольца.

Сообщение от Игорь Серов
                                ....Господь говорит нам: "ВЫЙДИ", речь идет о Вавилонской блуднице....
                                Эта сказочка стара...

В каких только интерпретациях ни использовали эти слова:"..Господь говорит нам: "ВЫЙДИ".." !!!

Сначала "выйди" от баптистов, потом от регистрированных пятидесятников, потом из СССР, теперь из харизматов...
                                Это бесплатный христианский комикс какой-то...

Скоро будет "выйди" из США...
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...