Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от igr77
    Знаете на такие ответы, есть такой. Один пошел по воде и его еле спасли. Когда спросили, что он хотел сделать, то он объяснил, что Петр ходил по воде и он тоже захотел... Но ему напомнили, что Петр захотел, и Иисус сказал ему "иди"! ... Тебе Иисус сказал : "иди"? Нет ответил он...
    Так вот что я вам скажу. Господь дал это повеление и еще другие давал: убивать и не оставлять никого в живых... Вы движимы еще Ветхим Заветом... Но Иисус таковым, говорил: не знаете какого вы духа...
    Вот я и говорю зачем ты лезешь судить о субботе если в ней ни гу гу .
    Сообщение от igr77
    Господь что то сказал кому то. Вам где велел, чтоб нарушать субботу и выполнять лишь одно: идти и сидеть в собрании 4 часа, нарушая подряд все предписания субботы...???
    Ты что подсматриваешь за мной ?
    Сообщение от igr77
    А опчему появилась вообще это ересь? Не появилась бы не исписали вот тысячи страниц... Да и за Елену жалко... Господь в Писании запрещает женщине учить, а она столько написала и научила, что все пророки вместе взятые не написали столько
    Вот теперь я понял почему у тебя ненависть к адвентизму ты оказывается не можешь осилить книги Уайт .
    Сообщение от igr77
    Если бы нос был бы под пяткой то мы бы задохнулись...
    Потрепаться захотелось ? скучно видать дома стало .

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от igr77
      Имеет ли это отношение к теме или опять участие ради...?
      Ты ради чего сюда зашел ? чтобы ляпнуть какую нибудь глупостиь а потом на критику оппонента сказать это имеет отношение к теме или нет ? Я все больше убеждаюсь что все клеветники люди неадекватные .

Комментарий

• igr77
        Ветеран

• 01 June 2002
        • 5523

Сообщение от Николаша
        Ты ради чего сюда зашел ? чтобы ляпнуть какую нибудь глупостиь а потом на критику оппонента сказать это имеет отношение к теме или нет ? Я все больше убеждаюсь что все клеветники люди неадекватные .
        Ну я тоже убедился, что ты случайный человек на форуме, беседовать адекватно не можешь. Благослови тебя Бог...
        Истина освобождает и освящает!
        https://eresitora.ru/
        http://eresitora.narod.ru
        http://eresitora.com

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от Николаша
          Вот я и говорю зачем ты лезешь судить о субботе если в ней ни гу гу .
          Ты что подсматриваешь за мной ?
          Вот теперь я понял почему у тебя ненависть к адвентизму ты оказывается не можешь осилить книги Уайт .
          Потрепаться захотелось ? скучно видать дома стало .
          Вот в таком стиле, только неверующие отвечают. Ничего связанного с беседой и ответом и только упреки... гу- гу ... подсматриваешь ... потрепаться... Недалек ты от царства божьего... осталось одно, оставить все это и войти в покой и успокоиться... Тебе нужен покой... Поможет правильное субботствование...

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от igr77
            Ну я тоже убедился, что ты случайный человек на форуме, беседовать адекватно не можешь. Благослови тебя Бог...
            Да с Николашей уже давно никто серьезно не общается...........
            С ним так............ повеселится над глупостью адвентистов и все........

Комментарий

• evreev.evrey
              Временно отключен

• 19 September 2011
              • 643

Сообщение от агатон
              С ним так............ повеселится над глупостью адвентистов и все........
              сильно видимо его конпозиция Елены Вайт накрыла умеет женщина

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от igr77
                Вот в таком стиле, только неверующие отвечают. Ничего связанного с беседой и ответом и только упреки... гу- гу ... подсматриваешь ... потрепаться... Недалек ты от царства божьего... осталось одно, оставить все это и войти в покой и успокоиться... Тебе нужен покой... Поможет правильное субботствование...
                Какая может быть беседа с клеветником ? Беседовать можно только с человеком который интересуется и желает разобраться а тебя зачем это нужно чтобы в очередной раз поклеветать ?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от агатон
                  Согласен бо ничего не могут противопоставить из Библии .
                  Кстати Агатоныч я вижу что ты нашел друзей среди сектантов , так ты вроде всех величаешь кто не из вашей кагорты , или это очередные кандидаты в твою книжечку о сектантах ?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от evreev.evrey
                    сильно видимо его конпозиция Елены Вайт накрыла умеет женщина
                    Сильно сатана вас одурачил умеет ведь .

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Николаша
                      Согласен бо ничего не могут противопоставить из Библии .
                      Кстати Агатоныч я вижу что ты нашел друзей среди сектантов , так ты вроде всех величаешь кто не из вашей кагорты , или это очередные кандидаты в твою книжечку о сектантах ?
                      секта - это не деноминация, это принцип мышления. Среди православия тоже есть сектанты.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от агатон
                        секта - это не деноминация, это принцип мышления. Среди православия тоже есть сектанты.
                        Во как ! Может ваша церковь и есть самая большая секта ?
                        Агатоныч а у тебя мышление какое сектанское или протестанское ?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Николаша
                          Во как ! Может ваша церковь и есть самая большая секта ?
                          Агатоныч а у тебя мышление какое сектанское или протестанское ?
                          У меня свободное, т.е не предвзятое, т.е не деноминационное.
                          верность деноминации - само по себе мешает познанию истины.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от агатон
                            У меня свободное, т.е не предвзятое, т.е не деноминационное.
                            верность деноминации - само по себе мешает познанию истины.
                            Как можно быть свободным от законов государства находясь в самом этом государстве ? Вы нам сказки не рассказывайте . Вот Даниил например был своболен не смотря на то что жил в чужом государстве потому что слушал Бога и соблюдал Его закон . Так же и Израиль .

С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится. Чис.23:9

И еще тебе совет не оскверняйся с женами .

Комментарий

• igr77
                              Ветеран

• 01 June 2002
                              • 5523

Сообщение от Николаша
                              Какая может быть беседа с клеветником ? Беседовать можно только с человеком который интересуется и желает разобраться а тебя зачем это нужно чтобы в очередной раз поклеветать ?
                              Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. (Рим.2:1)

Комментарий

• jerrypet
                                уповающий на Христа

• 13 January 2009
                                • 245

Сообщение от Клантао
                                Вы хотите сказать, что не все дни принадлежат Богу? Или что Ему нужны наши жертвы?
                                Я хочу сказать, что не все они ШАББАТ.
                                19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
                                (Чис.23:19)

Комментарий

Обработка...