Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Nikols.06
    Без мыслей Павла отвечу: пока в Слове Божьем Библии написано, что Иисус в синагоги по Своему обыкновению в каждую субботу ходил, то и я в церковь тоже буду ходить в каждую субботу. Люблю Иисуса, Он мой Кумир и я буду подражать Ему во всем, даже свинину не буду кушать (хотя сало любил).

- А вы не спешите с выводами.
    Как вы думаете Иисус пребывал в пустыне сорок дней без церкви и как Он ел с мытарями за одним столом?
    Почему Его гнали служителя?
    Вы тоже к этому готовы, подражая Ему, или вы этого еще не различаете?
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от FriendX
      Я же не о законах для плоти? Вот всегда законники на плоть "соскальзывают".
      Ну а вы уже как дух в облаках летаете ? Прелюбодейство то же к плоти относится поэтому если вы по прелюбодействуете то дух ваш не осквернится .

Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
      Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:11,12

Я так понимаю что еще один брат появился с "духовным языком" .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от proxrista
        - А вы не спешите с выводами.
        Как вы думаете Иисус пребывал в пустыне сорок дней без церкви и как Он ел с мытарями за одним столом?
        Почему Его гнали служителя?
        Вы тоже к этому готовы, подражая Ему, или вы этого еще не различаете?
        Свинину Он точно не ел .

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Николаша
          Свинину Он точно не ел .
          - Николаша, ты ничего так и не разумеешь в законе - какая разница, была ли это свинина, или если общаться и есть с мытарями - какое собрание? - или находиться вдалеке в пустыне сорок дней и при этом быть подверженным осуждению знающих закон.
          Речь идет о воле Божией во Христе Иисусе, и о подчинении ей б е с п р е к о с л о в н о.
          А всякое неподчинение Богу - есть грех.
          И неподчинение словам Иисуса также, что они и познавали, а ты и по сей день познаешь это и нисколько этому даже и не смущаешься, вот же для тебя написано - от Матфея: 7 / 29 - а ты все где - то в облаках летаешь, говоря, что это не заповеди Божии - ко беспрекословному исполнению, а простое объяснение ничего не значащее.
          Факт.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Николаша

Ну а вы уже как дух в облаках летаете ? Прелюбодейство то же к плоти относится поэтому если вы по прелюбодействуете то дух ваш не осквернится .
            Ну если не имеете такого состояния - смейтесь,вас это не спасёт ни от чего,разве что от нервного срыва.

Вы язык этот не понимаете,а только что появился ещё.
            Увы.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Николаша
              Свинину Он точно не ел .
              В столовых что ли не питался никогда? Там котлеты из говядины не всегда только из говядины.
              Я о вас имею ввиду,наверное пытаетесь подражать?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от proxrista
                - Николаша, ты ничего так и не разумеешь в законе - какая разница, была ли это свинина, или если общаться и есть с мытарями - какое собрание? - или находиться вдалеке в пустыне сорок дней и при этом быть подверженным осуждению знающих закон.
                Речь идет о воле Божией во Христе Иисусе, и о подчинении ей б е с п р е к о с л о в н о.
                А всякое неподчинение Богу - есть грех.
                И неподчинение словам Иисуса также, что они и познавали, а ты и по сей день познаешь это и нисколько этому даже и не смущаешься, вот же для тебя написано - от Матфея: 7 / 29 - а ты все где - то в облаках летаешь, говоря, что это не заповеди Божии - ко беспрекословному исполнению, а простое объяснение ничего не значащее.
                Факт.
                Забыл про Деян.15 написать а нагорная проповедь разве уже не для меня ?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от FriendX
                  В столовых что ли не питался никогда? Там котлеты из говядины не всегда только из говядины.
                  Я о вас имею ввиду,наверное пытаетесь подражать?
                  Я в столовых только курицу ем и рыбу так что мимо . Даже в магазине когда покупаю куриную колбасу смотрю состав там практически вся колбаса с добавлением мерзкой свинины .

сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; Ис.65:4

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от FriendX
                    Ну если не имеете такого состояния - смейтесь,вас это не спасёт ни от чего,разве что от нервного срыва.
                    Пока что все было наоборот спасоло от нервного срыва .
                    Сообщение от FriendX
                    Вы язык этот не понимаете,а только что появился ещё.
                    Увы.
                    Выходит что я оказался прав .
                    Харизматия это большая черная дыра которая высасывает время и души человеческие .

Как на пятидесятников сходит дух - YouTube

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от Николаша
                      Пока что все было наоборот спасоло от нервного срыва .
                      Харизматия это большая черная дыра которая высасывает время и души человеческие .

Как на пятидесятников сходит дух - YouTube
                      Наверное и в пятидесятницу так было? ведь Пётр говорит они не пьяны как вы думаете...
                      Надо различать...духов а не все под "черную дыру" подгонять!
                      Меня недавно пригласили одни.. вроде серезный миссионер к ним приехал, а целый час какаято бесноватая музыка гремела с ударником, я демонстративно вышел а зашел когда проповедь началась.. вроде он говорил неплохо но ничего уже не усваивалось... запомнил только он музыкантов и час грохота называл "Группой служения"

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от artur777
                        Наверное и в пятидесятницу так было? ведь Пётр говорит они не пьяны как вы думаете...
                        Там было совсем другое.

И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                        Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                        Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                        критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Деян.2:7-11
                        Сообщение от artur777
                        Полностью согласен.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Николаша

Я в столовых только курицу ем и рыбу так что мимо . Даже в магазине когда покупаю куриную колбасу смотрю состав там практически вся колбаса с добавлением мерзкой свинины .
                          И..и? Вы как то вдруг воспарили над едящими свинину?
                          Знакомая ситуация,когда я жил в Чечне,там все не едящие свинину были как то выше едящих.
                          А в туалет вы с бутылкой воды ходите или с бумагой?
                          А то у них это ещё один способ выделиться над другими.

сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; Ис.65:4
                          Это о ком? Разве ваш сосед едящий свинину и живущий в такой же квартире как и вы ,то теперь ощущает себя в пещере?
                          А вы в дворце?
                          И это всё делает свинина???

Как всегда только перед собой. При чём тут харизматия не понял.
                          Наерное если наблюдательны,то заметили бы. Женщина желающая иметь ребёнка и зачавшая как бы светится от счастья,у неё меняетя выражение глаз,она станвится на это время другой.Так же и верующий,который принял Иисуса Христа в своё сердце,свою жизнь живёт другим миром,другими ощущениями,по другому мыслит.
                          Потому что теперь расстался с религией.
                          Не знаю понятно ли? Но судя по встреченному духу, понимаю что нет. Но хотя бы "помахал перед носом".

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от artur777
                            Это очень удобный приём опустить кого то и тем самым возвысить себя. Не ново.Сами проходили.

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Наверное и в пятидесятницу так было? ведь Пётр говорит они не пьяны как вы думаете..
                              Сообщение от Николаша
                              Там было совсем другое.
                              И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                              Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.

.
                              Там было нечто неадекватное (не адвентистское) раз учеников за пьяных приняли! Незнаю что ..... но думаю они не лаяли как эти в фильме и не лазили на четвереньках

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от artur777
                                Там было нечто неадекватное (не адвентистское) раз учеников за пьяных приняли! Незнаю что ..... но думаю они не лаяли как эти в фильме и не лазили на четвереньках
                                Приняли за пьяных те кто не понимал этого наречия а другие все поняли бо это было для них знамение .
                                Кстати насчет адвентистов мимо я не адвентист .

Комментарий

Обработка...