Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
Ну а вы уже как дух в облаках летаете ?Прелюбодейство то же к плоти относится поэтому если вы по прелюбодействуете то дух ваш не осквернится .
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:11,12
Я так понимаю что еще один брат появился с "духовным языком" .Комментарий
-
Комментарий
-
- Николаша, ты ничего так и не разумеешь в законе - какая разница, была ли это свинина, или если общаться и есть с мытарями - какое собрание? - или находиться вдалеке в пустыне сорок дней и при этом быть подверженным осуждению знающих закон.
Речь идет о воле Божией во Христе Иисусе, и о подчинении ей б е с п р е к о с л о в н о.
А всякое неподчинение Богу - есть грех.
И неподчинение словам Иисуса также, что они и познавали, а ты и по сей день познаешь это и нисколько этому даже и не смущаешься, вот же для тебя написано - от Матфея: 7 / 29 - а ты все где - то в облаках летаешь, говоря, что это не заповеди Божии - ко беспрекословному исполнению, а простое объяснение ничего не значащее.
Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Николаша
Ну а вы уже как дух в облаках летаете ? Прелюбодейство то же к плоти относится поэтому если вы по прелюбодействуете то дух ваш не осквернится .
Я так понимаю что еще один брат появился с "духовным языком" .
Увы.Комментарий
-
- Николаша, ты ничего так и не разумеешь в законе - какая разница, была ли это свинина, или если общаться и есть с мытарями - какое собрание? - или находиться вдалеке в пустыне сорок дней и при этом быть подверженным осуждению знающих закон.
Речь идет о воле Божией во Христе Иисусе, и о подчинении ей б е с п р е к о с л о в н о.
А всякое неподчинение Богу - есть грех.
И неподчинение словам Иисуса также, что они и познавали, а ты и по сей день познаешь это и нисколько этому даже и не смущаешься, вот же для тебя написано - от Матфея: 7 / 29 - а ты все где - то в облаках летаешь, говоря, что это не заповеди Божии - ко беспрекословному исполнению, а простое объяснение ничего не значащее.
Факт.Комментарий
-
сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; Ис.65:4Комментарий
-
Харизматия это большая черная дыра которая высасывает время и души человеческие .
Как на пятидесятников сходит дух - YouTubeКомментарий
-
Пока что все было наоборот спасоло от нервного срыва .
Выходит что я оказался прав .
Харизматия это большая черная дыра которая высасывает время и души человеческие .
Как на пятидесятников сходит дух - YouTubeведь Пётр говорит они не пьяны как вы думаете...
Надо различать...духов а не все под "черную дыру" подгонять!
Меня недавно пригласили одни.. вроде серезный миссионер к ним приехал, а целый час какаято бесноватая музыка гремела с ударником, я демонстративно вышел а зашел когда проповедь началась.. вроде он говорил неплохо но ничего уже не усваивалось... запомнил только он музыкантов и час грохота называл "Группой служения"Комментарий
-
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Деян.2:7-11
Полностью согласен.Комментарий
-
Николаша
Я в столовых только курицу ем и рыбу так что мимо . Даже в магазине когда покупаю куриную колбасу смотрю состав там практически вся колбаса с добавлением мерзкой свинины .
Знакомая ситуация,когда я жил в Чечне,там все не едящие свинину были как то выше едящих.
А в туалет вы с бутылкой воды ходите или с бумагой?
А то у них это ещё один способ выделиться над другими.
сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него; Ис.65:4
А вы в дворце?
И это всё делает свинина???
Выходит что я оказался прав .
Наерное если наблюдательны,то заметили бы. Женщина желающая иметь ребёнка и зачавшая как бы светится от счастья,у неё меняетя выражение глаз,она станвится на это время другой.Так же и верующий,который принял Иисуса Христа в своё сердце,свою жизнь живёт другим миром,другими ощущениями,по другому мыслит.
Потому что теперь расстался с религией.
Не знаю понятно ли? Но судя по встреченному духу, понимаю что нет.Но хотя бы "помахал перед носом".
Комментарий
-
Там было нечто неадекватное (не адвентистское) раз учеников за пьяных приняли! Незнаю что ..... но думаю они не лаяли как эти в фильме и не лазили на четверенькахКомментарий
-
Кстати насчет адвентистов мимо я не адвентист .Комментарий
Комментарий