Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

[quote=kirbill;2396045]Может скажете, что это такое, когда перед крещением садиться белый голубь на окно и повернувшись на тебя гаркает чего-то и улетает, а ты во время этого стоишь как будто в пространстве и чувствуешь какой ты маленький и кто-то на тебя смотрит свыше и ты себя видишь стоящим
    Только потом из оцепенения выходишь
    з.ы. мне вот интересно - чего за такое?
    Вот я и говорю, ты посмотри в начале человека, узнаешь, что голубь хотел сказать. В моей ссылке в подписи есть необходимый минимум про крещение.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от таня77
      Вот я и говорю, ты посмотри в начале человека, узнаешь, что голубь хотел сказать. В моей ссылке в подписи есть необходимый минимум про крещение.
      Ну, иииии.....? Чего это было? Должны знать да?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от kirbill
        Ну, иииии.....? Чего это было? Должны знать да?
        Там по-русски написано. Прожевать?
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от таня77
          Там по-русски написано. Прожевать?
          Да мы может про тоже самое говорим
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Напомню "настоящим" ревнителям шабата-субботы, что по закону Торы в субботу запрещено производить 39 видов работ, а также все производные от них. Об этом говорят не только запрещающие заповеди: "не делай никакой работы ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя...", но и предписывающие: "Шесть дней работай, а в седьмой отдыхай..."

Итак, субботу запрещено:
            • Зажигание и тушение огня.
            • Включение и выключение любых электрических приборов.
            • Заваривать чай или приготовлять растворимый кофе можно только водой, которую дважды перелили: из горячего чайника в любой сосуд, а из сосуда в чашку, где будет растворяться кофе.
            • Запрещено готовить пищу на огне, а также ставить на огонь пищу и воду, чтобы её подогреть.
            • Сортировка, фильтрование, просеивание.
            • Стирка (ручная или машинная), глажение белья.
            • Все работы в саду или огороде (пахота, сев, полив растений, сбор урожая).
            • Вязание, вышивание, шитьё, раскрой ткани.
            • Писание, рисование, черчение, стирание ранее написанного или нарисованного.
            • Строительство и разрушение построенного.
            • Стрижка, бритьё, маникюр.
            • Ловля любого живого существа: рыбы, птицы, насекомого.
            • Езда на автомобиле, мотоцикле, автобусе, на животных.
            • Пользование зонтиком.
            • Игра на музыкальных инструментах.
            • Перенос предметов из дома на улицу и наоборот.
            • Купля и продажа.
            • Свадебные церемонии.
            • Чтение и разбор деловых бумаг.
            • Удаление от границы населённого пункта более чем на километр.
            • родителям (или любым взрослым) запрещено поощрять детей нарушать субботу или приказывать им сделать что-либо, запрещённое а этот день.
            Для Христиан седьмой день -воскресение - выходной в календаре, и день Богослужения.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от vit7
              Напомню "настоящим" ревнителям шабата-субботы, что по закону Торы в субботу запрещено производить 39 видов работ, а также все производные от них. Об этом говорят не только запрещающие заповеди: "не делай никакой работы ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя...", но и предписывающие: "Шесть дней работай, а в седьмой отдыхай..."

Итак, субботу запрещено:
              • Зажигание и тушение огня.пожарникам выходной
              • Включение и выключение любых электрических приборов.ДАЖЕ на атомной подводной лодке и на МКС космонавтам
              • Заваривать чай или приготовлять растворимый кофе можно только водой, которую дважды перелили: из горячего чайника в любой сосуд, а из сосуда в чашку, где будет растворяться кофе.
              • Запрещено готовить пищу на огне, а также ставить на огонь пищу и воду, чтобы её подогреть.
              • Вязание, вышивание, шитьё, раскрой ткани.(ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА) в Хирургии
              • Стрижка, бритьё, маникюр.ПЕДИКЮРзначит можна
              • Ловля любого живого существа: рыбы, птицы, насекомого.свободу комарам и блохам
              • Езда на автомобиле, мотоцикле, автобусе, на животных.верхом на рикше можна
              • Пользование зонтиком.только плащ с капишоном
              • Игра на музыкальных инструментах.Колоколы литавры трубы (шофары ) псалтыри и тимпаны
              • Купля и продажа.
              • Свадебные церемонии.
              • Чтение и разбор деловых бумаг.только юморные и туалетные
              • Удаление от границы населённого пункта более чем на километр.в верх или в низ
              • родителям (или любым взрослым) запрещено поощрять детей хорошо ,что наказывать не запрещено нарушать субботу или приказывать им сделать что-либо, запрещённое а этот день.
              Для Христиан седьмой день -воскресение - выходной в календаре, и день Богослужения.
              И всё перечисленное выше... нельзя делать в первый день недели

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от vit7
                А в США и Израиле нет христиан?

Комментарий

• muk
                  Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                  • 555

Сообщение от vit7

Итак, субботу запрещено:
                  • Зажигание и тушение огня.
                  • Включение и выключение любых электрических приборов.
                  • Вязание, вышивание, шитьё, раскрой ткани.
                  • Стрижка, бритьё, маникюр.
                  • Ловля любого живого существа: рыбы, птицы, насекомого.
                  • Езда на автомобиле, мотоцикле, автобусе, на животных.
                  • Пользование зонтиком.
                  • Игра на музыкальных инструментах.
                  • Купля и продажа.
                  • Свадебные церемонии.
                  • Чтение и разбор деловых бумаг.
                  • Удаление от границы населённого пункта более чем на километр.
                  • родителям (или любым взрослым) запрещено поощрять детей нарушать субботу или приказывать им сделать что-либо, запрещённое а этот день.

Так они на "смертниках" ездиют Например водитель автобуса для них что то вроде как "паромщик гоняющий туда сюда до загробного мира"... На нём можно и в свой "церковный общак" ещё доехать.))))))))))) Такой типа свой выбор уже сделал... ну и чтобы добру не пропадать, можно ведь на нём пособлюдать субботу поудобнее...)))) Та же история и с мед. работниками и с электро. раб. и т.д.
                  А если чё, то и оправдание в запасе имеется: И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                  (RST Ис.66:24)

Вот такие адвентисты изнутри. Просто такой расклад не оглашается во всеуслышание, это так... - народное....
                  Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
                  в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
                  и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                  1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от olo
                    И всё перечисленное выше... нельзя делать в первый день недели
                    Мир Вы где то видли Заповедь о первом дне ? Или лжете по своей природе ? Из за отца Вашего ? С миром , священник Царя павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Мир Вы где то видли Заповедь о первом дне ? Или лжете по своей природе ? Из за отца Вашего ? С миром , священник Царя павел
                      Так у вас каждый день суббота

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Павел Ермолаев
                        где то видли Заповедь о первом дне ?
                        Так,заповедь о дне Святом остались, а раз вы перенесли святость с седьмого дня недели на первый так и заповеди соблюдайте .

Комментарий

• Тореро
                          Участник

• 04 October 2010
                          • 54

Святость не переносится. Она либо есть, либо её нет.

Комментарий

• Священник Царя
                            Временно отключен

• 22 September 2010
                            • 52

Сообщение от olo
                            Так,заповедь о дне Святом остались, а раз вы перенесли святость с седьмого дня недели на первый так и заповеди соблюдайте .
                            Мир ! Так христиане и исполняют Заповеди Христовы из Нового Завета , а так же данные через учение Апостолов , что секты не делают ! Вот Вы напр. приведите Заповеди из Н.З которые я не исполняю ? А Вы учение и приказы Бога через Апостолов не исвполняете и призываете к нарушению их - как Вас назвать ?

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Священник Царя
                              Вот Вы напр. приведите Заповеди из Н.З которые я не исполняю ? А Вы учение и приказы Бога через Апостолов не исвполняете и призываете к нарушению их - как Вас назвать ?
                              Ребе Шауль (Павел) гаваривал: подражайте мне как Я Христу ...
                              кто говорит,что ОН в Ис.Христе, ТОТ должен поступать так-КАК ОН ПОСТУПАЛ,
                              а Он как известно чтил заповеди Святой Торы

А вы

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Тореро
                                Святость не переносится.
                                Так ,хтож им запретит язычники...

Комментарий

Обработка...