О бессмертности человеческих душ
Свернуть
X
-
Это ответ на какой вопрос? Разве я спрашивал то что вы ответили? Пробуем еще раз.
ВЫ:
Бог выбирает людей которым Он доверяет перевод Библию на какой-либо язык. Не будет Бог выбирать два раза таких переводчиков, ибо разница в переводе будет говорить только о лжи Самого Бога, ибо переводы делаются только Святым Духом. Вот сами и разберитесь в чем лукавство и какие переводы нужно считать от лукавого, который мечтает об искаженных переводах.
Я:
Кто вас этому научил и на какаие документы он ссылался?
Библия делает смерть Моисея известной всем своим читателям.
После этого Моисей, служитель Иеговы, умер в Моа́ве, как говорил Иегова+.
- - - Добавлено - - -
Христос говорит только через Духа Святого, поэтому вы не понимаете о чем вам говорят, ибо сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14)Комментарий
-
Еа вопрос вы ответиь я понял не можете или не хотите? Вы ответьте а я постараюсь вместить. Вместить можно только то что есть, Ответа пока нетю Нечего вмещать.
- - - Добавлено - - -
Христос говорит только через Духа Святого, поэтому вы не понимаете о чем вам говорят, ибо сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14)
- - - Добавлено - - -
Читал. Не нашел там ничего что слышу гот вас.
Смотря какого Моисея.
- - - Добавлено - - -
Откуда я знаю. Вы сами придумали вопрос, без контекста и с ошибками. Дух дает Иегова Бог. Этот дух мы просим перед тем как читать Его Слова, чтобы правильно его понимать.Комментарий
-
Не я придумал такои вопрос , то я слышу что библия разговариваеть то что она Слово Божиее ,то что библия это Сам Христос то что в НЕИ есть Дух Божии . Хорошо простите но есть одно НО ,просить имеють право толко сыны Божие и это те к каторым был глагол Христа ,этот ГЛАГОЛ и откроеть букву писания .
- - - Добавлено - - -
Вместить не можете? Господь есть мой Учитель, Который и дает разъяснение, которое я вам написал. А документ у христиан один - Слово Божие.
- - - Добавлено - - -
Христос говорит только через Духа Святого, поэтому вы не понимаете о чем вам говорят, ибо сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.(1-е Кор. 2:14)Комментарий
-
Не я придумал такои вопрос , то я слышу что библия разговариваеть то что она Слово Божиее ,то что библия это Сам Христос то что в НЕИ есть Дух Божии . Хорошо простите но есть одно НО ,просить имеють право толко сыны Божие и это те к каторым был глагол Христа ,этот ГЛАГОЛ и откроеть букву писания .
А Сам Христос не говоить болше ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оба покойничка в нашем контексте очень многое означают и символизируют. Уделите время исследованию, результаты вас могут удивить.Комментарий
-
Видеть будущую славу например. Как было продемонстрировано на горе в пристуствии Моисея и Илии. Моисей представлял Закон Иеговы который говорил о Христе. Илия пророческое слово, которое предвещало славу Христа. Поэтому потребовалась такая сценка в виде сна на яву.Комментарий
Комментарий