Что ожидает нас в скором будущем?
Свернуть
X
-
-
Извините, но я не понял, кто придумал, что новорожденный, о рождении которого просили Господа его верующие родители, еще раз должен встретится с Богом????
Детей разве не Бог дает???
Вы хотите сказать, что Бог заведомо дает грешных детей?????
Объясните, пожалуйста, почему Бог дает грешных детей, а не святых, как Он свят?
Простите, а от кого, если получают по молитве?
Так грешен рождается или не грешен?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А кто вам сказал, что в верующем мужчине нет Христа??????????
Цитата из Библии:Или вы не знаете
самих себя, что Иисус Христос в
вас?
Вижу, что у вас какое-то другое благовестие, нежели то, которое Павел благовествовал.
Рождается не грешным, но с врожденной склонностью ко греху. И, пока не встретиться со Христом, то не освободиться от этого рабства.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Вижу, что у вас какое-то другое благовестие, нежели то, которое Павел благовествовал.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны." (Гал.5:16-25)
Скажите, как рожденный может встретиться, если вы Христа распяли и распинаете до сих пор?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Павел и блудникам писал вполне разумные вещи.
Не о передаче по наследству сказано, но о том, что мужское семя, попав в лоно верующей жены, освящается, поэтому дите свято получается!
То же самое происходит, если семя верующего мужа попадает в чрево неверующей жены. Оно освящает чрево и поэтому дите свято!
Если бы это было не так, то дети были бы нечиты.
Цитата из Библии:
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
И в чем же "мое благовестие" отличается от его? Я говорю лишь то, что он возвестил: " 16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
Ну, рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Да, Бог есть Дух.
А рождение детей к какому виду бытия вы относите, к блуду или плодам любви?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Разумеется, ведь он сказал им, что "Христос в вас"! Это он сказал, а не я.
Не о передаче по наследству сказано, но о том, что мужское семя, попав в лоно верующей жены, освящается, поэтому дите свято получается!
То же самое происходит, если семя верующего мужа попадает в чрево неверующей жены. Оно освящает чрево и поэтому дите свято!
Если бы это было не так, то дети были бы нечиты.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
По вашей версии нет ни одного праведного, ибо все согрешили. Если согрешили все, то от кого рождаются святые дети?
Ваше благовестие отличается от Павлого тем, что вы утверждаете: «Рождается не грешным, но с врожденной склонностью ко греху», что в обощем-то, одно и то же, а Павел утверждает, что «дети Святы» без патологий!
А рождение детей к какому виду бытия вы относите, к блуду или плодам любви?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Вы не верите, что дети рождаются способными вообще не грешить?
Да не по моей версии, а по библейской. Так написано! Святые дети рождаются от святых. Вы не понимаете значение слова святой.
Цитата из Библии:Ибо неверующий муж
освящается женою верующею, и
жена неверующая освящается
мужем верующим. Иначе дети ваши
были бы нечисты, а теперь святы.
Что здесь можно понимать не так?
Если дети рождаются со склонностью ко греху, то эти дети нечисты!
Дети, которые освящены родителями, святы! Что вы придумываете на прямой текст???? Для чего вы это делаете?
А это вы к чему написали?
Если родители рожают детей, повинуясь заповеди Господа: «Плодитесь и размножайтесь», то исполнители тоже не могут рожать нечистых.
Но те дети, которые в блуде зачаты, нечисты, ибо родители не повинуются Господу, сказавшему «Не прелюбодействуй»!
Почему вы придумываете для детей греховные способности, отвергнув истину?
Откуда столько негатива по отношению к детям??????Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Читайте внимательно:
Цитата из Библии:Ибо неверующий муж
освящается женою верующею, и
жена неверующая освящается
мужем верующим. Иначе дети ваши
были бы нечисты, а теперь святы.
Что здесь можно понимать не так?
Если дети рождаются со склонностью ко греху, то эти дети нечисты!
Дети, которые освящены родителями, святы! Что вы придумываете на прямой текст???? Для чего вы это делаете?
Если верующие родители, любящие друг друга, которые освящены Господом, рождают детей, то они не могут рождать нечистых, то есть способных грешить.
Если родители рожают детей, повинуясь заповеди Господа: «Плодитесь и размножайтесь», то исполнители тоже не могут рожать нечистых.
Но те дети, которые в блуде зачаты, нечисты, ибо родители не повинуются Господу, сказавшему «Не прелюбодействуй»!
Почему вы придумываете для детей греховные способности, отвергнув истину?
Откуда столько негатива по отношению к детям??????Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
почему же сказано?
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
(Гал.3:22)Комментарий
-
"БОГУ внуков"? Сильно сказано.
Речь не внуках, а о чистых детях, которым не в чем каяться!
почему же сказано?
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.(Гал.3:22)
При этом, родившийся ребенок с молоком матери принимает веру в Иисуса Христа! Не от веры ли праведность?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
Комментарий