Детали чуда в Кане Галилейской
Свернуть
X
-
-
Шифр имееться для тех кто не ищет ИСТИНУ ,а пытаеться питаться вершками ,а не корешками - тоже самое и с грехами ;какие сотворил ,то если хорошо попросишь (покаешься)и ОН увидит ,что это от чистого сердца то простит,а исли ты планируешь и в будущем грешить то сомневаюсь ,а в прочем Его мысли не наши мысли,и думаю идти Божьим путём лучше чем лукавого прстите ни на кого пальцем не показываю просто мысли в слух АминьКомментарий
-
а в прочем Его мысли не наши мысли,и думаю идти Божьим путём лучше чем лукавого прстите ни на кого пальцем не показываю простоНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ветерану...!Владимиру П...Это что попытка самокритики? Да как не странно вы угадали - теперь возьмёмся за" вершки " но не будем забывать и "корешки" спасибо за помощь в их поиске и выкапывании,а вот разжёвывать приходиться одному ..Скажу честно "этот- корько сладкий "Горький потому что не поняли в чём смысл так называемого "шифра" ибо он изчезает по мере познаваемости Слова и открываемости ИСТИНЫ и сладкий -потому ,что ещё раз убедился ;есть ветераны которые могут вовремя поправить и под сказать ??Аминь.Комментарий
-
Ветерану...!Владимиру П...Это что попытка самокритики? Да как не странно вы угадали - теперь возьмёмся за" вершки " но не будем забывать и "корешки" спасибо за помощь в их поиске и выкапывании,а вот разжёвывать приходиться одному ..Скажу честно "этот- корько сладкий "Горький потому что не поняли в чём смысл так называемого "шифра" ибо он изчезает по мере познаваемости Слова и открываемости ИСТИНЫ и сладкий -потому ,что ещё раз убедился ;есть ветераны которые могут вовремя поправить и под сказать ??Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Краткость сестра таланта ,но не в этом случае -когда по всей видимости сказать нечего ??А в Канне Галилейской было чудо ,а не фокус и смысл его не всем понятен ...Спасибо хоть за то ,что поняли отношение Ииссуса к "вину" - свежий сок всегда полезней чем перебродивший ,как чистое порожённое грехом(может быть Он тоже лицемер)Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы быть правым нужно думать прежде чем писать.И я не прочь взглянуть на свои ошибки,только ведь не покажите...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет у Вас ошибок. Потому что за всё время пребывания на форуме Вы не высказались конкретно ни по одному вопросу.* Сплошные "глубокомысленные" неопределенности, типо, "ну, это с какой стороны посмотреть", "нужно думать, прежде чем писать" и прочие "мудрости"...
Добавлено:
* По крайней мере, в тех темах, которые открывал я.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вклад в эту тему:
В муляже Вы были ,а не Кане...
Код Библии взломан: Франция колыбель христианства
Это нужно знать ,а не верить ибо Христос принес знание,а не веру.
А что библия вся зашифрована?
На основании чего можно, субЪективного желания?На таком основании можно сказать что угодно...
Как ей можно строго руководствоваться ,если она по Вашему зашифрована ,а шифра нет?
Это какие грехи Христос списал - прошлые,будущие?
Это что попытка самокритики?
Ни на кого не бывает.На данный момент показываете исключительно на себя.
А Вы ждали комментарии на бессмыслицу?
Лицемерие это не доброта.
А Вы ждали комментарии на бессмыслицу? (это не я повторяюсья, а Вы - В 3694)
Что бы быть правым нужно думать прежде чем писать.И я не прочь взглянуть на свои ошибки,только ведь не покажите...
-----------------------------------------
Нет у Вас ошибокПереводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий