П Е Ч А Т Ь ИИСУСА на СЛОВЕ БОЖЬЕМ !
[quote=Albo;1472842]Об Истинном Толковании Иисус СКАЗАЛ:
Дух ЖивоТВОРИТ; плоть НЕ пользует нимало. Слова (Евангелия), Которые ГОВОРЮ Я Вам, Суть Дух и Жизнь! (Ин6:63) Это Единое Авторское Толкование Духа Каждой Душе без посредников-пастырей (Пс22 1Ин2:27 Гал11:12), в Нём Чистый Смысл Знания Добра и зла! (Сир17:5-11 2Пет3:1).., и Свет и РазУм и Ведение Тайны ПервоНачала, Которые ДАЮТ Всем Слышащим Его Неизречённый Мир Христов! (Мф13:16 Ин14:26,27 1Ин1:1-5 5:20)
МОИ ДОПОЛНЕНИЯ :
АМИНЬ !
А люди, которые хотят переписать историю , пытаются это сделать и придумали различные """ науки ""...
Эти попытки переписи истории в частности СЛОВА БОЖЬЕГО=
тщетны.
Так как СЛОВО БОЖЬЕ скреплено печатью: РАНЫ ИИСУСА и
ДРАГОЦЕННОЙ КРОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА= ЖИВОГО !
А ЖИВОЙ не позволит это сделать !!!
[quote=Albo;1472842]Об Истинном Толковании Иисус СКАЗАЛ:
Дух ЖивоТВОРИТ; плоть НЕ пользует нимало. Слова (Евангелия), Которые ГОВОРЮ Я Вам, Суть Дух и Жизнь! (Ин6:63) Это Единое Авторское Толкование Духа Каждой Душе без посредников-пастырей (Пс22 1Ин2:27 Гал11:12), в Нём Чистый Смысл Знания Добра и зла! (Сир17:5-11 2Пет3:1).., и Свет и РазУм и Ведение Тайны ПервоНачала, Которые ДАЮТ Всем Слышащим Его Неизречённый Мир Христов! (Мф13:16 Ин14:26,27 1Ин1:1-5 5:20)
МОИ ДОПОЛНЕНИЯ :
АМИНЬ !
А люди, которые хотят переписать историю , пытаются это сделать и придумали различные """ науки ""...
Эти попытки переписи истории в частности СЛОВА БОЖЬЕГО=
тщетны.
Так как СЛОВО БОЖЬЕ скреплено печатью: РАНЫ ИИСУСА и
ДРАГОЦЕННОЙ КРОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА= ЖИВОГО !
А ЖИВОЙ не позволит это сделать !!!
Комментарий