О разделе "герменевтика"

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Валентин20101м

Теперь у меня к вам вопрос. К вам приходили? Если приходили, то вы НЕ СТАЛИ слушать Христа?(,,16-Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается)?? а если вы стали слушать пришедших, то почему вы НАУЧИВШИСЬ, не признали ВЛАСТЬ Христа над собой, и не ПОШЛИ по домам искать ДОСТОЙНЫХ для обучения?
    Нет, ко мне не приходили, сама искала ... после того как узнала, что Бог есть, благодаря чуду, и не одному в последствии ...
    От вас было бы достаточно прочитать: вы посланный или сам пошел ...без подробностей.
    Я свидетельствовала и по домам и на улицах ..., а потом поняла что важно быть посланным, посланный получает силу говорить от имени Господа.
    К вам у меня уже нет вопросов, просто потому что не получила простых коротких ясных ответов от вас, а только условия ... вот если вы то и я...
    НЕ утруждайте себя.

Комментарий

• Валентин20101м
      Участник

• 20 July 2020
      • 24

Сообщение от Двора
      Нет, ко мне не приходили, сама искала ... после того как узнала, что Бог есть, благодаря чуду, и не одному в последствии ...
      От вас было бы достаточно прочитать: вы посланный или сам пошел ...без подробностей.
      Я свидетельствовала и по домам и на улицах ..., а потом поняла что важно быть посланным, посланный получает силу говорить от имени Господа.
      К вам у меня уже нет вопросов, просто потому что не получила простых коротких ясных ответов от вас, а только условия ... вот если вы то и я...
      НЕ утруждайте себя.
      Вы пишите(после того как узнала, что Бог есть, благодаря чуду)
      Вообще-то Бог сказал и НАПИСАЛ, что он никому не дает себя знать благодаря Чуду, а вот как он о себе даёт знать искренним людям:

<<(Рм1:18-20)" Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.19- Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог ЯВИЛ ИМ.20- Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через РАССМАТРИВАНИЕ творений ВИДИМЫ( а не через ЧУДЕСА)>>

А по словам Сына Божьего Иисуса, чудо вам явил Сатана, который по словам Иисуса, правит сегодня Христианскими церквами под ИМЕНЕМ Иисуса, и это не я так сказал а сам Иисус, читаем:

<<(Мф24:5,24-25)"5-ибо многие придут под ИМЕНЕМ Моим,,,24-и дадут великие знамения и ЧУДЕСА, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.25- Вот, Я наперед сказал вам".>>

Заметили? Сатана под именем Иисуса сегодня не просто ЧУДЕСА являет в Христианских Церквах, а даже такие ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, что даже ИЗБРАННЫЕ прельщаются, неговоря уже о простых Христианах, а об Истинных Христианах, Иисус сказал, что в это время не будет чудес от Бога, а только ПРОПОВЕДЬ о Царстве:

<<(Мф24:14)"и проповедано будет сие Евангелие ЦАРСТВИЯ по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет КОНЕЦ>>

Так что нужно верить не ЧУДЕСАМ, а Иисусу, и признать его ВЛАСТЬ нам вами(чего вы очень не хотите, и это понятно) и признав идти по ДОМАМ, не с ЧУДЕСАМИ а с проповедью о ЦАРСТВЕ:

<<(Мф28:18-20)" И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.,,,,19-Итак ИДИТЕ,,,

Но конечно вам сначало нужно хотя бы просто ПОВЕРИТЬ Иисусу а не чудесам, а уж потом подчиниться ему, желаю вам успехов в этом.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Но конечно вам сначало нужно хотя бы просто ПОВЕРИТЬ Иисусу а не чудесам, а уж потом подчиниться ему, желаю вам успехов в этом.
        А я верю словам Учителя, что вы без чудес не можете поверить... потому что это и мой опыт, а вот о себе вы ничего не можете написать и не пишите ...

Комментарий

• Унылый дух
          Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
          • 1418

Вы пишите(после того как узнала, что Бог есть, благодаря чуду)
          Вообще-то Бог сказал и НАПИСАЛ, что он никому не дает себя знать благодаря Чуду, а вот как он о себе даёт знать искренним людям:

.

Вот Апостолу Павлу дал узнать Себя благодаря чуду:
          Деяния 9

1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
          2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
          3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
          4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
          5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
          6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
          7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
          8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
          9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
          10 В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи.
          11 Господь же [сказал] ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла; он теперь молится,
          12 и видел в видении мужа, именем Ананию, пришедшего к нему и возложившего на него руку, чтобы он прозрел.
          По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Ангелина Брест
            Совершенно с Вами согласна. Дух святой не может быть предсказуем.
            Может и есть тому подтверждение в Писании.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vallerri
              Участник

• 31 July 2020
              • 76

За последние 20 лет мне удалось найти лишь двух ищущих истины в герменевтике. Остальные пытаются сами стать учителями, не видя реальности духовного будущего или мешают другим. Забыли, что духовная погибель приводится в действие льстивыми, духовно слепыми учителями. Я сейчас выложу кратко материал о реальном настоящем, но кто готов принять, вот в чём вопрос???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от vallerri
                За последние 20 лет мне удалось найти лишь двух ищущих истины в герменевтике. Остальные пытаются сами стать учителями, не видя реальности духовного будущего или мешают другим. Забыли, что духовная погибель приводится в действие льстивыми, духовно слепыми учителями. Я сейчас выложу кратко материал о реальном настоящем, но кто готов принять, вот в чём вопрос???
                По сути герменевтика как искуство толкования к дарованиям Духа Святого сводится, кто лучше владеет в том больше и дарование Духа проявляется, к переводу языка Библеского, языка Ангелов, языка видений к восприятию человека.

Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59492

Добавил 667 ответ, а то как то даже страшно:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	29
Размер:	20.3 Кб
ID:	10711712
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...