О разделе "герменевтика"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Цитата участника Vladilen:
Не согласен.
Вы для меня яркий пример христианской любви и ...
многозначительная примета ...
в потворствовании нечестию!
Брат, allrik,
умоляю Вас, будьте мне судьёй: суровым, беспощадным, обличающим ...
чтобы мне не храпеть звонко и не подпасть под осуждение Всемогущего Господа.
А разве в Писаниях нет знамений о конце лукавого рода сего?Комментарий
-
мне интереснее Жизнь в ИстинеПоследний раз редактировалось allrik; 13 May 2011, 03:09 PM.Комментарий
-
Вот и не подпадайте, перестаньте накладывать Ваши умственные приметы на Евангелие, а конец как и начало мира в руках Господа, да и у нас есть другие задачи вместо быть судьей брату, и по приметам определять конец света))),(отчего Вы решили что Писания - это цитатник к умственному случаю?, вот я чего не пойму, и возможно, и Вы того не понимаете также)).Сказано - всего что нам надо было знать!,- что он недалек - конец мира лжи!, и успокойтесь уже на том, нетерпеливый Вы наш..
Так ему и надо.
Вам не интересно, как Вы погибнете?!
И не важно как погибнут остальные?Комментарий
-
Вам не стоит придумывать новые формы дискуссии..
мне важно как живут и будут жить остальные,- во лжи тонуть и оттого стремиться к смерти((,или взыскивать Истину, которая приводит к свободной Жизни...Комментарий
-
в таком случае, сделайте милость, не уповайте на меня, поскольку вельми ничтожен.
если человек погибает но в Боге это важно, если страдает и сокрушается духом оставляя грехи ,это тоже важно, ведь кротость есть приближенность к Создателю Который есть ЖИЗНЬ, а если в гордости и ненависти и алчности то не так уж и важно, но печально...ведь и ад создан по ЛЮБВИ
и если куда человек попадет после смерти - в хорошее какое место, то отнюдь не своей волей, но БОЖИЕЙ
Последний раз редактировалось allrik; 18 May 2011, 02:33 PM.Комментарий
-
в таком случае, сделайте милость, не уповайте на меня, поскольку вельми ничтожен.
если человек погибает но в Боге это важно, если страдает и сокрушается духом оставляя грехи ,это тоже важно, ведь кротость есть приближенность к Создателю Который есть ЖИЗНЬ, а если в гордости и ненависти и алчности то не так уж и важно, но печально...ведь и ад создан по ЛЮБВИ
и если куда человек попадет после смерти - в хорошее какое место, то отнюдь не своей волей, но БОЖИЕЙ
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Втор.30:19Комментарий
-
Комментарий
-
для того чтобы быть достойным Любви Божественной Искренне полюбить БОГА , надо уметь, или неумея научиться любить ближнего - вот и весь выбор Жизни..
ведь Сам БОГ Любит человека..Комментарий
-
).
Комментарий
-
Не стоит,
поэтому всё упование возлагаю на Вас.
Нет,
ошибаетесь: Вы великий человек, знающий Самого Бога и познавший в совершенстве Его слово - Библию.
Поэтому я всё упование возлагаю на Вас.
ибо написано: "Иных страхом спасайте ...".
И если Яхве Элохим сказал Моше "будешь им вместо Бога",
то почему Вы не можете быть мне взаместо Бога??Комментарий
-
Не стоит,
поэтому всё упование возлагаю на Вас.
Нет,
ошибаетесь: Вы великий человек, знающий Самого Бога и познавший в совершенстве Его слово - Библию.
Поэтому я всё упование возлагаю на Вас.
А расстройства это и есть БЛАГО!!
ибо написано: "Иных страхом спасайте ...".
И если Яхве Элохим сказал Моше "будешь им вместо Бога",
то почему Вы не можете быть мне взаместо Бога??
и еще мне не показалось что Вы испуганы страхом Божиим, хотя я готов тут ошибиться(да), и пообщаться с мудрецом, не понаслышке знающем об этом страхе(и принять затянувшуюся Вашу шутку кротко)..Последний раз редактировалось allrik; 25 May 2011, 11:23 AM.Комментарий
-
оттого что мне Бог о том не говорил, хотя от Вас не утаю, я с Ним встречался, но эта встреча не сделала из меня Моше))), да и какой Моше может понадобиться человеку вроде Вас после прочтения Евангелия??, которое глаголет об Истине каждому и многих Истина уже сделала свободными...
и еще мне не показалось что Вы испуганы страхом Божиим, хотя я готов тут ошибиться(да), и пообщаться с мудрецом, не понаслышке знающем об этом страхе(и принять затянувшуюся Вашу шутку кротко)..
И "испугаться страха Божия" - это как?...Тут уж, простите, - "завораживат", ибо это не "перцепция, какая, изваянная", а очень "тонкое состояние внутренней организации", "как мне каэцца", типа "дом-2", но со стыдом...)) Эт - два..)
P.S. Не взыщите за "стиль" - эт... три..)))Комментарий
Комментарий