Как истолковать Дан.9:24?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9887

Сообщение от janzen
    НЕ вступал я в ваши собрания самовнушения и самоспасения НИ в какие
    Лукавый товарищ
    я спрашивал не про наши, а про ваши
    если ты без лукавства жить не можешь, забудь про свою религию высокопарную
    Ты сам себя изобличил

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9887

Сообщение от janzen

НИКТО и звать меня никак а СЛОВО спасения говорить человеку толко Сам Христос и кто ЕГО ГЛАС не слышал тот не верушии и ему даже библия не поможет
      Если и правда никто, откуда столько гонору?
      прелесть моя...

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от Werty1383
        Если и правда никто, откуда столько гонору?
        прелесть моя...
        КАКОИ ГОНОР? это вы себе внушили как и все осталное

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от Werty1383
          Пере,итал обе родословных, где?
          вот так Брамэн натягивает сову на глобус ...
          Натягивал, Werty ...
          он уже давно горит в аду, ещё с прошлого столетия.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от Кадош
            Ник Тарковский,
            Ну да - Иисус Сын Божий и потомок(сын) Адама.
            А как Вы умудряетесь Сову на глобус натянуть, про то будто здесь написано что Адам и сам - Сын Божий?
            Это невозможно, Кадош,
            Адам является творением, а не Творцом.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Сообщение от janzen

КОМУ из Евреев Танах помог принять Христа ? правилно ! Ни одному !
              janzen.
              это голословное утверждение, от фонаря.

Сколько процентов евреев перешли в христианство?

Комментарий

• Richman10
                Временно отключен
                • 05 June 2025
                • 1423

От таких насильственных крещений многие евреи нашли убежище в исламских странах. Но, как обычно, евреи в итоге остаются неблагодарными. Бог не любит неблагодарных.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от Vladilen
                  janzen.
                  это голословное утверждение, от фонаря.

Сколько процентов евреев перешли в христианство?
                  ГЛУПЫИ вопрос а кто их считал ?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от janzen
                    и это СЛОВО не из Писания а от ОТца !
                    Вы сам понимаете с чем спорите?
                    Похоже что не понимаете.
                    Кто Вам сказал, что Писание - это не СЛОВО ОТ ОТЦА?
                    Почему Вы их разводите между собой?
                    Видимо, Вы плохо понимаете Писание, и изучать его не намерены, а потому хотите утверждать будто можете напрямик от Бога получать чего-то там.
                    Только по факту, если-б у Вас было реальное Слово от Бога, то Вы бы никогда не разводили Писание и Слово Бога.
                    Вы - еретик, мил-человек.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Кадош
                      Вы сам понимаете с чем спорите?
                      Похоже что не понимаете.
                      Кто Вам сказал, что Писание - это не СЛОВО ОТ ОТЦА?
                      Почему Вы их разводите между собой?
                      Видимо, Вы плохо понимаете Писание, и изучать его не намерены, а потому хотите утверждать будто можете напрямик от Бога получать чего-то там.
                      Только по факту, если-б у Вас было реальное Слово от Бога, то Вы бы никогда не разводили Писание и Слово Бога.
                      Вы - еретик, мил-человек.
                      ВОТ вы в своих яицах родили из своеи сушности свое семя и это семя имеет в себе самом жизнь то есть частицу вашего духа ,это семя от вашеи плоти и слово информация от вашеи души и этим СЕМЕНЕМ в жене зачали себе ребенка .У Бога все также СЕМя Бога это САМ Христос а если конкретнеи ТО СЛОВО что стало ПЛОТЬЮ умерло ,воскресло и Духом вознеслос и это СЕМЯ имеет в Себе Самом Жизнь залог Святого Духа ,сКАЖИ мне дорогои друг и где в БИБЛИИ такое СЕМЯ ? Это СЕМЯ наверное в ДУХОВНОМ Вознесенои Теле Христа ? ВАШЕ тоже не у вашего соседа а в вашем теле ?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от janzen
                        ВОТ вы в своих яицах родили из своеи сушности свое семя и это семя имеет в себе самом жизнь то есть частицу вашего духа ,это семя от вашеи плоти и слово информация от вашеи души и этим СЕМЕНЕМ в жене зачали себе ребенка .У Бога все также СЕМя Бога это САМ Христос а если конкретнеи ТО СЛОВО что стало ПЛОТЬЮ умерло ,воскресло и Духом вознеслос и это СЕМЯ имеет в Себе Самом Жизнь залог Святого Духа ,сКАЖИ мне дорогои друг и где в БИБЛИИ такое СЕМЯ ? Это СЕМЯ наверное в ДУХОВНОМ Вознесенои Теле Христа ? ВАШЕ тоже не у вашего соседа а в вашем теле ?
                        Вернемся к теме нашего вопроса, итак: "Кто Вам сказал, что Писание - это не СЛОВО ОТ ОТЦА?"

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от Кадош
                          Вернемся к теме нашего вопроса, итак: "Кто Вам сказал, что Писание - это не СЛОВО ОТ ОТЦА?"
                          ПОТОМУ ЧТО СЛОВО от ОТЦА говорит только Сам Христос к Нему ОТЕЦ привел человека каторому Христос ИИсус ГОВОРИТЬ СЛОВО от Отца это слово нашего спасения ибо только Сам Бог дает спасение .БИБЛИЯ не БОГ .ПИСАНИЕ это УЧЕБНИК Бога но БОг не давал имя СЛОВО Божие учебнику а только Христу ,тяжелыи случаи с вами а почему вы реално Реалного Христа не приняли ?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от janzen
                            ПОТОМУ ЧТО СЛОВО от ОТЦА говорит только Сам Христос
                            А-а-а-а, вот оно чего...
                            БИБЛИЯ не БОГ
                            Точно! она - Его Слово.
                            И Вы вот сам пытаетесь им оперировать тут. Но у Вас не получается. Потому что нет у Вас достаточных знаний.
                            И вот чтобы не изучать Писание, Вы и заявляете, что Писание - это не Его Слово.
                            А что тогда в нашей жизни является Его Словом?
                            Ваши бредни?
                            Извините, но мне Писание видится более надежным источником Его Слова, нежели Ваши фантазии...
                            И Вас я призываю тоже начать верить Богу, и Его Слову, записанному в Библии, а не Вашим фантазиям, которые противоречат Писанию...
                            То у Вас евреи не приняли Христа, по Писанию, то у Вас Самарянка вперед апостолов пошла на служение, то самарянка сперва должна нам чего-то сказать, то еще какие-то бредни Вы тут выдумываете...
                            Покайтесь, и Бог Вас излечит, от Ваших заблуждений!

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Кадош
                              А-а-а-а, вот оно чего...
                              Точно! она - Его Слово.
                              И Вы вот сам пытаетесь им оперировать тут. Но у Вас не получается. Потому что нет у Вас достаточных знаний.
                              И вот чтобы не изучать Писание, Вы и заявляете, что Писание - это не Его Слово.
                              А что тогда в нашей жизни является Его Словом?
                              Ваши бредни?
                              Извините, но мне Писание видится более надежным источником Его Слова, нежели Ваши фантазии...
                              И Вас я призываю тоже начать верить Богу, и Его Слову, записанному в Библии, а не Вашим фантазиям, которые противоречат Писанию...
                              То у Вас евреи не приняли Христа, по Писанию, то у Вас Самарянка вперед апостолов пошла на служение, то самарянка сперва должна нам чего-то сказать, то еще какие-то бредни Вы тут выдумываете...
                              Покайтесь, и Бог Вас излечит, от Ваших заблуждений!
                              НАПИСАНОЕ СЛОВО на бумаге нельзя назвать Словом Божим также как написаное слово СЫР нельзя назват СЫРОМ ,написаное невозможно кушат

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от janzen
                                НАПИСАНОЕ СЛОВО на бумаге нельзя назвать Словом Божим
                                так-же и то что Вы тут пишите - нельзя назвать вашими словами... Это просто какой-тол чёртик бегает по клавишам и пишет вздорные тексты... это его измышления, а не ваши слова...

Комментарий

Обработка...