Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Вы сам понимаете с чем спорите?
Похоже что не понимаете.
Кто Вам сказал, что Писание - это не СЛОВО ОТ ОТЦА?
Почему Вы их разводите между собой?
Видимо, Вы плохо понимаете Писание, и изучать его не намерены, а потому хотите утверждать будто можете напрямик от Бога получать чего-то там.
Только по факту, если-б у Вас было реальное Слово от Бога, то Вы бы никогда не разводили Писание и Слово Бога.
Вы - еретик, мил-человек.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы сам понимаете с чем спорите?
Похоже что не понимаете.
Кто Вам сказал, что Писание - это не СЛОВО ОТ ОТЦА?
Почему Вы их разводите между собой?
Видимо, Вы плохо понимаете Писание, и изучать его не намерены, а потому хотите утверждать будто можете напрямик от Бога получать чего-то там.
Только по факту, если-б у Вас было реальное Слово от Бога, то Вы бы никогда не разводили Писание и Слово Бога.
Вы - еретик, мил-человек.Комментарий
-
ВОТ вы в своих яицах родили из своеи сушности свое семя и это семя имеет в себе самом жизнь то есть частицу вашего духа ,это семя от вашеи плоти и слово информация от вашеи души и этим СЕМЕНЕМ в жене зачали себе ребенка .У Бога все также СЕМя Бога это САМ Христос а если конкретнеи ТО СЛОВО что стало ПЛОТЬЮ умерло ,воскресло и Духом вознеслос и это СЕМЯ имеет в Себе Самом Жизнь залог Святого Духа ,сКАЖИ мне дорогои друг и где в БИБЛИИ такое СЕМЯ ? Это СЕМЯ наверное в ДУХОВНОМ Вознесенои Теле Христа ? ВАШЕ тоже не у вашего соседа а в вашем теле ?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ПОТОМУ ЧТО СЛОВО от ОТЦА говорит только Сам Христос к Нему ОТЕЦ привел человека каторому Христос ИИсус ГОВОРИТЬ СЛОВО от Отца это слово нашего спасения ибо только Сам Бог дает спасение .БИБЛИЯ не БОГ .ПИСАНИЕ это УЧЕБНИК Бога но БОг не давал имя СЛОВО Божие учебнику а только Христу ,тяжелыи случаи с вами а почему вы реално Реалного Христа не приняли ?Комментарий
-
А-а-а-а, вот оно чего...
БИБЛИЯ не БОГ
И Вы вот сам пытаетесь им оперировать тут. Но у Вас не получается. Потому что нет у Вас достаточных знаний.
И вот чтобы не изучать Писание, Вы и заявляете, что Писание - это не Его Слово.
А что тогда в нашей жизни является Его Словом?
Ваши бредни?
Извините, но мне Писание видится более надежным источником Его Слова, нежели Ваши фантазии...
И Вас я призываю тоже начать верить Богу, и Его Слову, записанному в Библии, а не Вашим фантазиям, которые противоречат Писанию...
То у Вас евреи не приняли Христа, по Писанию, то у Вас Самарянка вперед апостолов пошла на служение, то самарянка сперва должна нам чего-то сказать, то еще какие-то бредни Вы тут выдумываете...
Покайтесь, и Бог Вас излечит, от Ваших заблуждений!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А-а-а-а, вот оно чего...
Точно! она - Его Слово.
И Вы вот сам пытаетесь им оперировать тут. Но у Вас не получается. Потому что нет у Вас достаточных знаний.
И вот чтобы не изучать Писание, Вы и заявляете, что Писание - это не Его Слово.
А что тогда в нашей жизни является Его Словом?
Ваши бредни?
Извините, но мне Писание видится более надежным источником Его Слова, нежели Ваши фантазии...
И Вас я призываю тоже начать верить Богу, и Его Слову, записанному в Библии, а не Вашим фантазиям, которые противоречат Писанию...
То у Вас евреи не приняли Христа, по Писанию, то у Вас Самарянка вперед апостолов пошла на служение, то самарянка сперва должна нам чего-то сказать, то еще какие-то бредни Вы тут выдумываете...
Покайтесь, и Бог Вас излечит, от Ваших заблуждений!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий