Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это два полушария одной головы так понятней?☺ Шумеры которые и записали этот миф уже 3 тыс лет назад прекрасно знали строение головного мозга и знали что правое полушарие дерево жизни а левое дерево познания.Последний раз редактировалось Serj012; 03 September 2019, 01:41 AM.Комментарий
-
а никто из могущих это сделать ... потому Бог вам в помощь.Комментарий
-
Непонятно.
Аркадий говорит не об этом.
Скорее это ступени познания.
Можно всю ждизнь ходить как кот ученый вокруг древа познания добра и зла, а можно просто подойти к древу жизни и тебе на голову вдруг упадет яблоко.
И ты воскрикнешь- Эврика.
Мне кажется Аркадий говорил об этом.
Хотелось бы получить его ответ.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Маленькие дети лет до 3х панически боятся свободной жизни потому-что они ещё не допущены к дереву познания а правое полушарие - дерево жизни не может кртически анализировать действительность. Поэтому действительность для их жизни определяют родители и приучают что чужая тётя воспитатель не убьёт тебя не бойся.☺ Для ребёнка это же стресс как так я жил всё время в раю вот мама вот папа и вдруг воспитатель: - Не бойся дурачок не умрёшь ты смертью со мной я дам тебе знания и ты станешь как мы боги знающие добро и зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий