Перепись населения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заметьте, что это именно вы перешли на оскорбления.
Так извинитесь за своё поведение и оскорбления, или мне сообщить вам, что вы в таком случае из себя представляете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Опять же, смотрите, как Вы бахвальствовали:
Просто кладезь ханжества и лицемерия.
Заметьте, что это именно вы перешли на оскорбления.
И потом, чему Вы, собственно, оскорбились? Что лицемерищем Вас назвали? Полноте, вон Иоанн креститель порождениями змеюки назвал Вам подобных, и ничего, не растаяли.
А у Вас, значит, достоинство - или просто гордыня такая, откормленная, лоснящаяся гордыня самоуверенного в себе фарисея?
Так извинитесь за своё поведение и оскорбления, или мне сообщить вам, что вы в таком случае из себя представляете?
Весьма желаю посмотреть, чему научился у Христа сей учащийся. Какие реки благодати потекут из кроткого, угодного Богу сердца. Вы Иисуса срамили уже неоднократно, но знаю, Вы себя не исчерпали. И вот настал момент истины - рубите правду матку, срывайте покровы, светите миру!
ЖдуКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А что ж вы так лицеприятны, за своим люимцем "рек" не заметили?
- - - Добавлено - - -
Ну, а теперь обратитесь к своим сообщением, и посмотрите какое у вас сердце, и есть ли оно вообще. А я вас так не оскорблял, а извиниться вы не захотели.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И это, пардон, все?
Слабак Вы; зажал я Вас в угол - а у Вас ни мужества высказаться по полной, ни мудрости промолчать.
Ошибки он признавать умеет, тьфу, срамота.
- - - Добавлено - - -
Вы еще у Иоанна крестителя извинений потребуйте, ага.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё своё сердце вы прокакали, по вашим же словам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ага, боюсь. Аж трепещу. Аж слюну от страха по бороде пускаю, как Давид перед царем Гефским.
Кстати, учащийся-недоученный тут возмущался, мол де я Давида в трусости упрекнул. Ну так посмотрим, что о его храбрости Библия скажет:
12 Давид положил слова эти в сердце своем и сильно боялся Анхуса, царя Гефского.
13 И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей.
(1Цар.21:12,13)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий