Перепись населения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от U2.
    Такого-такого, на котором написан ВЗ - хотя туповатые невежды и думают, что это был греческий.
    И лексикон Стронга составлен к тексту пословно, и именно перевод исходного слова я Вам и показал.

?
    А Септуагинта на каком написана?
    и не видел ссылки на Стронга.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Elf18
      А Септуагинта на каком написана?
      А Септуагинта у Вас оригинал ВЗ? Еще один спец объявился.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от U2.
        А Септуагинта у Вас оригинал ВЗ? Еще один спец объявился.
        А нам не нужен оригинал. Да его ведь нет ибо масоретский текст это уже более поздняя иудейская редакция.
        Так по какому стиху вопрос ?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Elf18
          А нам не нужен оригинал. Да его ведь нет ибо масоретский текст это уже более поздняя иудейская редакция.
          Так по какому стиху вопрос ?
          Ну раз Вам не нужен, то найдите себе другое занятие.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от U2.
            А я Вам дважды сказал, что греческий тут ни при чем, так как ВЗ не на этом языке был написан.
            Уже и третий раз повторяю - не греческий это был язык, ферштейн?
            Ну так будете извиняться, что лажанули с греческим, который тут ни к какому боку, или приличия Вам, лицемерище, неведомы?
            Товарищ логег, вы и по-русски не очень, если не понимаете простых слов, которых я говорил:
            Сообщение от учащийся
            .... меня на данный момент интересует Синодальный перевод ......
            Сообщение от учащийся
            1. Вы приводили цитаты из Синодальнего перевода.
            2. Почему я не должен доверять Синодальнему переводу, а вам, логегу?

Заметьте, что это именно вы перешли на оскорбления.
            Так извинитесь за своё поведение и оскорбления, или мне сообщить вам, что вы в таком случае из себя представляете?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от учащийся
              Товарищ логег, вы и по-русски не очень, если не понимаете простых слов, которых я говорил:
              Вот видите, как все просто и лаконично. Вы мне указали на мою конкретную ошибку, и я без лишних церемоний ее признал. Вам же я трижды указывал, что ВЗ не был написан на греческом, но Вы не хотите признавать сей элементарный факт, лицемерно требуя у меня извинений и приличий, Вам самому неведомых.

Опять же, смотрите, как Вы бахвальствовали:

Сообщение от учащийся
              Если я бываю неправ, то всегда соглашусь, если мне смогут это разумно истолковать, представить аргУменты.
              Ну и где оно? Ну кто бы мог подумать! Прям лепота: учащийся сказал - учащийся сделал.
              Просто кладезь ханжества и лицемерия.

Заметьте, что это именно вы перешли на оскорбления.
              Так я правду говорю, что вижу. Вы же сами писали - мол де разве можно на правду обижаться? Оказывается, можете. Соринки в чужих глазах Вам, конечно, виднее, правда?
              И потом, чему Вы, собственно, оскорбились? Что лицемерищем Вас назвали? Полноте, вон Иоанн креститель порождениями змеюки назвал Вам подобных, и ничего, не растаяли.

А у Вас, значит, достоинство - или просто гордыня такая, откормленная, лоснящаяся гордыня самоуверенного в себе фарисея?

Так извинитесь за своё поведение и оскорбления, или мне сообщить вам, что вы в таком случае из себя представляете?
              Так за правду не извиняются, голубчик. А Вы, голубчик, не сдерживайте себя. Вы, голубок, скажите, непременно скажите мне, что я из себя представляю!

Весьма желаю посмотреть, чему научился у Христа сей учащийся. Какие реки благодати потекут из кроткого, угодного Богу сердца. Вы Иисуса срамили уже неоднократно, но знаю, Вы себя не исчерпали. И вот настал момент истины - рубите правду матку, срывайте покровы, светите миру!

Жду

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от U2.
                Жду
                Дебил вы.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от U2.
                  Ну раз Вам не нужен, то найдите себе другое занятие.
                  Боишься стих сказать ?

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от учащийся
                    Дебил вы.
                    Реки благодати не потекли...

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от NTLL
                      Выкакал кусочек своего сердца, надо думать.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от NTLL
                        А что ж вы так лицеприятны, за своим люимцем "рек" не заметили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                        Выкакал кусочек своего сердца, надо думать.
                        Ну, а теперь обратитесь к своим сообщением, и посмотрите какое у вас сердце, и есть ли оно вообще. А я вас так не оскорблял, а извиниться вы не захотели.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от учащийся
                          Дебил вы.
                          И это, пардон, все?
                          Слабак Вы; зажал я Вас в угол - а у Вас ни мужества высказаться по полной, ни мудрости промолчать.
                          Ошибки он признавать умеет, тьфу, срамота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          Ну, а теперь обратитесь к своим сообщением, и посмотрите какое у вас сердце, и есть ли оно вообще. А я вас так не оскорблял, а извиниться вы не захотели.
                          Ой, да Вы решили к сердцу моему взывать, а сами даже не уверены, есть ли оно? Какое незамутненное сознание, право
                          Вы еще у Иоанна крестителя извинений потребуйте, ага.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от U2.
                            И это, пардон, все?
                            Слабак Вы; зажал я Вас в угол - а у Вас ни мужества высказаться по полной, ни мудрости промолчать.
                            Ошибки он признавать умеет, тьфу, срамота.
                            Видите ли, я считаю, что на оскорбления в интернете могут пускаются полные дебилы, о чём вам и сообщил. На дебилов я не обижаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                            Ой, да Вы решили к сердцу моему взывать, а сами даже не уверены, есть ли оно? Какое незамутненное сознание, право
                            Вы еще у Иоанна крестителя извинений потребуйте, ага.
                            Всё своё сердце вы прокакали, по вашим же словам.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Боишься стих сказать ?
                              Ага, боюсь. Аж трепещу. Аж слюну от страха по бороде пускаю, как Давид перед царем Гефским.

Кстати, учащийся-недоученный тут возмущался, мол де я Давида в трусости упрекнул. Ну так посмотрим, что о его храбрости Библия скажет:

12 Давид положил слова эти в сердце своем и сильно боялся Анхуса, царя Гефского.
                              13 И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей.
                              (1Цар.21:12,13)

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от U2.
                                Кстати, учащийся-недоученный ....
                                Ба .... Да вы и правду нарываетесь. Товарищ, так мужчины себя не ведут.

Комментарий

Обработка...