Сообщение от Вовчик
Кто (что) есть Бог?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВовчикУСИЛОК, не трать энергии в этом направлении, меня никакие подмены не интересуют. Я не из агитбригады, чтобы за кого-то или что-то агетировать. Меня интересует максимально объективная оценка положения дел во Вселенной.Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКЕсли его не запрогроммировать на это,то не различит, а если обратное, то вы уподобитель творцу, нового знания!. А как надо запрограммировать? Есть идеи архитектуры?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Если Вы продукт эволюционного закона и разумны, то не тем более ли сам закон (разумен)?
Вовчик, может хватит писать эволюционный закон, звучит больно издевательски. И потом я с Анимизмом очень слабо знаком, так что Вы не по адресу.Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКСначала разбирись в себе, а потом интерисуйся вселенной! Всему свое время.Вовчик!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикТак я же и хочу разобраться в себе и понять свое место во Вселенной, а не инспектировать ее. Если я пойму, что "хочет" от меня Вселенная, легче жить будет, да и помирать тоже...Комментарий
Комментарий