Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ведь его хождение в православную церковь не закончились, а только начались. У них ведь много всяких обрядов связанных с поминовением мёртвых родственников.
Мне кажется, что сейчас дело совсем не в обрядах ...
Маклай, Вы сознательно делаете человеку больно?
Поэтому, прежде, чем рассуждать о том есть Бог или же Его нет, надо явить наличие разума, ибо мышление его признак, и надо ответить сначала самому себе на эти очевидные вопросы. Успехов всем желающим руководствоваться разумом. Аминь. Неизвестный.
Вы забываете дорогой, что за уразумение добра и зла и став как Боги - Адам был изнан из Рая и увидел смерть.
Иисус сказал: - Благодорю тебя Господи, что ты скрыл пути к тебе от сильных и разумных и даровал это - чадам твоим не разумным.
KPbI3.
// Я выполнил волю моей умершей матери.//
Так или иначе, но вам пришлось испить из колодца, в который вы усердно плевали. И не вы один, и не только плевали. Вот и переполнен он нечистотами, которых вы и отведали. Толи ещё будет. Ведь каяться вы как я понимаю, не собираетесь.
Маклай - Вы настоящий христианин. Если когда-нибудь, еще не зная Вас, я бы ответил на Ваше рукопожатие, то сейчас прочитав все это, я бы тщательно вымыл руки. С мылом.
Metaxas.
//Если когда-нибудь, еще не зная Вас, я бы ответил на Ваше рукопожатие, то сейчас прочитав все это, я бы тщательно вымыл руки. С мылом.//
А вы думаете, что я вам подам свою?
Скажите, а что вы думаете по поводу высказывания участника «Толстый» он здесь и про заупокойные обряды пишет.
«Несите мне десятину, я за вас так помолюсь - у черта пиджак завернётся... А как случится чё - несите больше, потому как молитва во здравие требует определенного подхода.
Вы не верите мне??? А почему??? Вы думаете, что если я на Невском проспекте попрыгаю как ммм... этот... психопат.... как его... на языках говорит... типа... блах-блах-ибонах-акирипури... ашуграпа... мишель... коров... ебуа... йопт... меня Имярек не услышит????
Ну прыгают же многие и балаболят в Домах культуры и несут чушь в полной уверенности что его слышит Имярек... Ну была тут тема про шлагалагалагалага... Как зовут - не помню...
Ну, извините, идиотов много - всех не упомнишь, а кто истинный - не разберёшь... Так я на Невском такое шоу устрою... Милиция приедет....
Неужели меня Имярек не заметит??? просьбы то истинные и баблом подтверждённые... Я даже благоухание приятное устрою... С хачами на шашлычнице договорюсь - свинью спалим...
Давайте мне бабло... Предоплату...
А я Вам покажу...
А если кому не поможет молитва сия - на все воля... Сами знаете кого...
Так что не вдармяк, а токмо на процветание рупора Имярека - ТОЛСТОГО!!!
АЛЮМИНИЙ!!!
А раз не помогло - тащите ещё больше - за упокой... Опять попрыгаем и поорём...
Ну, готовы???»
КРЫЗ вот считает это шуткой, которую я не понимаю. Но видимо когда это конснулось его, он начал считать это подлостью. Так почему бы не признать что у него двойные стандарты. Над чужим горем он смеётся вместе с Толстым, а над своим не хочет.
Друг.
// Мне кажется, что сейчас дело совсем не в обрядах ...
Маклай, Вы сознательно делаете человеку больно?//
Я хотел бы, чтобы он раскаялся в том, что говорил другим. Он ведь не знает, что приводит людей в церковь или к Богу, но постоянно высмеивал их. Ему ведь плевать на чужое горе. И если покаяние придёт через боль то пусть.
Мои соболезнования, Андрей... Наверное это тяжело хоронить родных...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Я думаю,что воля матери была,чтобы Андрей нашёл Бога...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Человек живя постепенно сталкивается с тем, что ничто не вечно на этой земле. И это начинает пугать его. Что-то внутри подсказывает, что смерть - это не естественно. Страх и непонимание - вот что толкает человека на поиски веры.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Человек живя постепенно сталкивается с тем, что ничто не вечно на этой земле. И это начинает пугать его. Что-то внутри подсказывает, что смерть - это не естественно. Страх и непонимание - вот что толкает человека на поиски веры.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Для кого смерть естественна тот мёртв и не знает жизни...
Для кого смерть естественна тот мёртв и не знает жизни...
Это Ваш личный глюк и не надо его распространять на остальных. В мире умирает все и мир наш умрет, так что фантазировать можно сколько угодно, конец един.
Смерть пугает, а не вера.
Вера не может быть от трусости, потому что с помощью нее можно понять, что такое смерть.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Самый большой глюк - это попытка убедить себя, что смерть естественна (это еще никому не удавалось)
Комментарий