Нужен ли нам Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Герман.К.

Интересно,а кто вы???Ведь дурак равносилен идиоту...Смените подпись...

В моей подписи нет ошибки. Я действительно не назову человека Идиотом, или Фашистом.

Комментарий

• Друг
      квакер

• 23 December 2002
      • 1064

Вот ведь оказывается. Есть вещи поважнее веры и неверия.

Я призываю участников спора перед тем, как отвечать на кажущееся очевидным оскорбление или вызов, помолиться (для верующих) или посчитать до 15 (для неверующих).
      [www], [Fb]

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

KPbI3.
        // Я выполнил волю моей умершей матери.//
        Так или иначе, но вам пришлось испить из колодца, в который вы усердно плевали. И не вы один, и не только плевали. Вот и переполнен он нечистотами, которых вы и отведали. Толи ещё будет. Ведь каяться вы как я понимаю, не собираетесь.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          В моей подписи нет ошибки. Я действительно не назову человека Идиотом, или Фашистом.
          Вы разделяете людей на человеков и верующих???или по другому принцыпу?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от маклай
            KPbI3.
            // Я выполнил волю моей умершей матери.//
            Так или иначе, но вам пришлось испить из колодца, в который вы усердно плевали. И не вы один, и не только плевали. Вот и переполнен он нечистотами, которых вы и отведали. Толи ещё будет. Ведь каяться вы как я понимаю, не собираетесь.
            Как я понимаю, Вы, маклай, во-время остановиться не можете. Вас несёт....

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Друг

Вот ведь оказывается. Есть вещи поважнее веры и неверия.

Я рад, что форум Вам помог в этом лишний раз убедиться.

Герман.К.

Вы разделяете людей на человеков и верующих???или по другому принцыпу?

Герман, Вы плохо за мной наблюдаете. Я делю людей на людей и нелюдей. А верующие они, или неверующие этоникакой роли не играет.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Герман, Вы плохо за мной наблюдаете. Я делю людей на людей и нелюдей. А верующие они, или неверующие этоникакой роли не играет.
                Хорошо,тогда ваше определение нелюдей в студию...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Герман.К.

Ограничусь примером. Участник Маклай для меня не является человеком. А определение можно дать такое: двуногое без перьев, с широкими ногтями и без мозгов.

Комментарий

• ScorpionS
                    Завсегдатай

• 23 December 2004
                    • 822

Сообщение от Герман.К.
                    Герман.К. чем по вашему отлчается человек от жимпанзе?
                    Какой русский не любит быстрой езды?
                    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Разумом...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13896

Сообщение от Мефистофель
                        Я уверен в себе и мне нафиг не нужна вера в бога для этого.Что ты на это скажешь? Однако есть такие неудачники,которым нужно верить во что-нибудь,чтобы чувствовать себя уверенней.Это наподобие того как дети укрываются под одеялом когда им страшно.Еще есть такая весчь как суеверие...все это выдумано слабаками,ими используется и пропагандируется..
                        А когда вы болеет вы уверены, что эта неудача временное явление? И вы научите всех ближних, что не надо бояться Бога, что лучше грешить и болеть?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Дорогие друзья, до сих пор ещё часто приходится слышать от «нормальных» людей, что человек произошёл от Обезьяны. И говорят так со времени озарения Дарвина, и (многие) до ныне. Я с этим в корне был не согласен. Но, посетив эту тему вашей нормальной дружеской и человеческой беседы, с удивлением и огорчением для себя осознаю, что не совсем этот Дарвин был не прав. Есть всё-таки люди, произошедшие от Обезьяны, как и сам Дарвин. Это только наполовину шутка, потому что на полноценность шутки не дотягивает из-за очевидной реальности. Вы, начавшие беседу, как «нормальные», то есть безбожные люди, в конце достигли того, что упоминается на 8-й странице этой темы, как «жимпанзе», и описано реально у Дарвина. Поздравляю вас, ибо вы истребили у меня все аргументы по поводу того, что человек не может обратиться в обезьяну, ибо не от неё произошёл. А если люди приходят к своему первоначальному состоянию, то очевиден факт, что этом дело не останавливается - за этим следует Небытие. То есть погибель. Это непреодолимый Закон кто не хочет вкушать от Любви (ибо кто кого любит?), возвеличивая своё невежество животного, того ожидает, то, что от него самого исходит, и с тем пребывает участь животного, у которого вместо ума пребывают только всевозможные желания и жажда: секса, еды и питья, веселья глупого, сквернословия, вражды, денег, и заблуждения, что он человек. Не исключаю, что есть и люди, пусть они не обижаются, ибо я не обобщаю всех в одну кучу.
                          Тем не менее, как теперь явствует, хоть эти люди животного типа и убивают (хотя бы словом), и клевещут, и злословят, и ненавидят друг друга и остальных, распространяя вокруг себя Зло, Солнце всё же светит для всех, День приходит, земля произращает Пищу (для них в том же числе), и они ещё продолжают жить, пока не убивают друг друга, или же будучи убиты болезнями, или несчастными случаями, или властями короче жизнью этого материального Мира. Давайте спросим у них Кто из них не хочет жить? Кто не хочет жить хорошо? Кто из них хочет быть в рабстве? Несомненно, все хотят и жить, и жить хорошо, и в рабстве быть никто не хочет. Но как же ты хочешь жить, и тем более хорошо, когда жизнь твоя от тебя не зависит? Ты конечно думаешь, что зависит, тогда ответь, «хозяин» своей жизни, сколько тебе прожить осталось, и как, и что тебя ожидает через месяц, неделю, день? Не от тебя даже зависит то, чтобы думать тебе во благо себе или же во вред. А от мыслей, кстати, происходят дела на благо, или же во вред себе! Даже часть своего тела ты не в состоянии укротить, которая ведёт себя очень самостоятельно и независимо от тебя. Это язык твой. Который у подавляющего большинства говорит во вред им, в то время, как вреда для себя никто не хочет. Значит эта часть тела не во власти обладателя его. Но, в таком случае, во Власти кого же всё вышеперечисленное? И если ты не хозяин своей жизни, то в чём же состоит Надежда твоя? А если не обременён такими мыслями, то что же свидетельстует о наличии у тебя, как у человека разума? Поэтому, прежде, чем рассуждать о том есть Бог или же Его нет, надо явить наличие разума, ибо мышление его признак, и надо ответить сначала самому себе на эти очевидные вопросы. Успехов всем желающим руководствоваться разумом. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Priestess.
                            //Как я понимаю, Вы, маклай, во-время остановиться не можете. Вас несёт....//
                            10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!
                            (Иер.48:10)
                            Наверное, я не достал бы так сильно КРЫЗа признай он себя православным. Ведь его хождение в православную церковь не закончились, а только начались. У них ведь много всяких обрядов связанных с поминовением мёртвых родственников.

Комментарий

• Indigoray
                              православный христианин

• 02 August 2005
                              • 380

KPbI3

Мои соболезнования.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Indigoray

Мои соболезнования.

Спасибо.

маклай

Ведь его хождение в православную церковь не закончились, а только начались. У них ведь много всяких обрядов связанных с поминовением мёртвых родственников.

Уважаемые модераторы, Вы можете остановить своего брата?

Комментарий

Обработка...