Сообщение от Metaxas

Нужен ли нам Бог?

Свернуть

X
- 

Я этот вопрос задавал в теме "Семь", в качестве ответа получил - "Чтобы явить свою славу". От скуки значит. Заняться в вечности нечем... Скучающий Бог - представляете? Был, был, а потом и думает - дай ка я свою славу явлю! И давай её являть! Направо и налево и во все места...
- 

"Здесь на форуме есть такой участник под ником КРЫЗ. Мощный безбожник, однако, совсем недавно обращался к попам, и ещё остался недоволен, что с него взяли денег больше, чем оговаривалось раньше. Ему вроде тоже Бог не нужен, он тоже сильный, однако не то что к богу побежал, а к профессиональным попам" - ничто так не отталкивает от хр-ва, как сами хр-не. молодей, маклай, так держать. ничему вас Иисус не научил, так вам и надоКомментарий
- 

Я самСообщение от маклайДоцент.

Вы знаете хоть одного человека, который бы был самодостаточен?
 Здесь я думаю большинство неверующих. Я сомневаюсь даже в том, что вы например искренне верующийСообщение от маклайЭто христианский портал, здесь общаются те, о ком вы говорите. Вы разве бог что мы вам нужны, для общения с нами?
 Верующие откровенно говорят о своём рабстве, причём ассоциируют себя то с воинами, то с самыми позорными животными. Вот что плохо. Хотят понимаешь чтобы бог за них всё думал, всё решал, но главное - всё делал.Сообщение от маклайВы знаете хоть одного человека, который полностью свободен? Или все-таки все, так или иначе, состоят на службе у кого-то или чего-то, но им просто не говорят, что они рабы и те находятся в блаженном неведении, но ведь от этого рабство не перестало быть.

Я не обманываю людей и не торгую водзухомСообщение от маклайАга, а наука доценту.

Я не знаю толком, как там было дело. Но думаю, что он к ним обратился с издевательской целью, как и я.Сообщение от маклайТак тому и быть. Когда ослабеете и вздумаете попросить, не забудьте свои слова. Здесь на форуме есть такой участник под ником КРЫЗ. Мощный безбожник, однако, совсем недавно обращался к попам, и ещё остался недоволен, что с него взяли денег больше, чем оговаривалось раньше. Ему вроде тоже Бог не нужен, он тоже сильный, однако не то что к богу побежал, а к профессиональным попам.
 Я не желаю ничего просить у бога, тем более, что он не даст.Комментарий
- 

Доцент

Я не знаю толком, как там было дело. Но думаю, что он к ним обратился с издевательской целью, как и я.

Нет, я просто выполнил волю своей мамы, не более того. Я считаю, что живые должны уважать просьбы мертвых. От попов же ничего хорошего я и не ждал.

От Маклая же в свою очередь не жду извинений.Комментарий
- 

Доцент.

////Вы знаете хоть одного человека, который бы был самодостаточен?//
 Я сам //
 Вы самоед?

//Здесь я думаю большинство неверующих. Я сомневаюсь даже в том, что вы например искренне верующий//
 Возможно, в вашем понимании их вообще нет, ли очень немного, вряд ли все профессиональные попы сильно нажились бы на них.

//Верующие откровенно говорят о своём рабстве, причём ассоциируют себя то с воинами, то с самыми позорными животными. Вот что плохо. Хотят понимаешь чтобы бог за них всё думал, всё решал, но главное - всё делал.//
 Из того, что вы написали, скорее, получается, что верующие поработили Бога.

//Я не обманываю людей и не торгую водзухом//
 А чем?

//Я не знаю толком, как там было дело.//
 Расспросите. Может и вам предстоит что-то подобное.Комментарий
- 

KPbI3.

//От Маклая же в свою очередь не жду извинений.//
 И правильно.

//Я считаю, что живые должны уважать просьбы мертвых.//
 Вы уже с мёртвыми общаетесь? Не скажете, откуда они вещают?

//От попов же ничего хорошего я и не ждал.//
 Захотелось плохого, вот и обратились.Комментарий
- 

маклай

Вы уже с мёртвыми общаетесь? Не скажете, откуда они вещают?

Ваша наглось переходит все границы.

Захотелось плохого, вот и обратились.

Полагаю, что если бы у Вас умерла мать и я стал над Вами глумиться, для Вас это было бы приятно?Комментарий
- 

KPbI3.
 //Ваша наглось переходит все границы.//
 В чём наглость-то? Это ж религиозный форум, здесь о таких вещах рассказывают и спрашивают. Вы тоже много всяких вопросов людям задавали, чем мой хуже ваших?

//Полагаю, что если бы у Вас умерла мать и я стал над Вами глумиться, для Вас это было бы приятно?//
 Я не глумлюсь над вами. Я пытаюсь говорить с вами, так как и вы говорите с другими.
 Мне интересно, почему, когда участник под ником «Толстый» предлагает помолиться и за здравие и за упокой, а вместо свечек предлагает использовать петарды лишь бы ему бабла побольше принесли, вы это принимаете за шутку. А то, что я пишу за глумление. По вашему попы плохие, а Толстый хороший. Мне интересно - почему вы не позвали Толстого, а позвали попов?Комментарий
- 

KPbI3.
 //Вам часто говорят, что Вы подонок?//
 Нет. А вам хотелось бы сказать это мне? Но все-таки вряд ли вам хочется назвать меня лицемером.
 Мне интересно как это у человека получается сначала заявлять что он борется с религией и особенно с христианской, а потом идёт к попам заказывает е них службу и платит им за это деньги. На словах борется, а на деле поддерживает и участвует. Видать есть вещи посильнее атеизма. Вы бы посоветовали другим воинствующим не плевать в колодец.Комментарий
- 

маклай

Нет. А вам хотелось бы сказать это мне? Но все-таки вряд ли вам хочется назвать меня лицемером.
 Мне интересно как это у человека получается сначала заявлять что он борется с религией и особенно с христианской, а потом идёт к попам заказывает е них службу и платит им за это деньги. На словах борется, а на деле поддерживает и участвует. Видать есть вещи посильнее атеизма. Вы бы посоветовали другим воинствующим не плевать в колодец.

Маклай, Вы дурак. Я выполнил волю моей умершей матери. Если Вы понятия не имеете о таких вещах, то мне Вас искренне жаль. Если имеете, но продолжаете развивать тему, то Вы подонок.

PS Уважаемые модераторы, просьба не редактировать мой пост.Комментарий
- 

KPbI3
 Интересно,а кто вы???Ведь дурак равносилен идиоту...Смените подпись...Маклай, Вы дурак.
 Я никогда не назову человека Идиотом, или Фашистом.(с) КрызЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий