Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
Почему не хочу? Хочу, но объясните где ложь. Если Вы подразумеваете ложное обвинение Христа, то оно было, но то что эти строки есть в Библии - факт.
Давайте по другому-
Вы принимаете Библию как факт. То есть, как истину.
Как вы считаете, если на страницах Библии ложь?Комментарий
-
Чета я вас совсем не понимаю! Вы в теме "Жалоба на модератора" утверждаете, что атеист, а тут нам пишете про то, что Бог лгать не может и все прочее...Че это с вами?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Расшифровываю, с точки зрения Библии, Бог лгать не может, и поэтому, Библия, как его слово, это правда. Повторяю, с точки зрения Библии.
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю верующие с Вами не согласятся))Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы внимательно читаете что я пишу? Я написал что я считаю что Бог лгать не может? Нет, я написал : "Библия позиционирует себя как слово Бога, а Бог лгать не может, то есть, всё что написано на страницах Библии - правда."
Расшифровываю, с точки зрения Библии, Бог лгать не может, и поэтому, Библия, как его слово, это правда. Повторяю, с точки зрения Библии.
Комментарий
-
Я это знаю - они имеют на это право, хотя и ошибаются.
Верующие в библейского Бога.
Вы верите что Творец это библейский Бог?
Каждая религиозная группа создаёт своего Бога!
Если бы я в это верил, я был бы либо Иудеем, либо Христианином - а я верующий.
Спасибо за ответы на мои вопросы.ФОРУМ
Комментарий
-
Если Вы верующий то как можете говорить что в Библии есть неточности и ляпы? Любой священник скажет что в Библии ляпов и неточностей нет.Комментарий
-
А Вы внимательно читаете что я пишу? Я написал что я считаю что Бог лгать не может? Нет, я написал : "Библия позиционирует себя как слово Бога, а Бог лгать не может, то есть, всё что написано на страницах Библии - правда."
Кстати мне очень понравилось ваше замечание о том, что ВЗ Бог не щадит детей Садома... т.е. на самом деле если задуматься и почитать серьезно ВЗ , то Бог ВЗ не милосердный...даже жестокий, чего не скажешь о Господе...но вот катары например верили, что Иисус и Бог ВЗ это разные божества...
- - - Добавлено - - -
Я верую в Господа Иисуса Христа!!! Мне даже Библии не надо для этого!!!!Комментарий
-
Кстати мне очень понравилось ваше замечание о том, что ВЗ Бог не щадит детей Садома... т.е. на самом деле если задуматься и почитать серьезно ВЗ , то Бог ВЗ не милосердный...даже жестокий, чего не скажешь о Господе...но вот катары например верили, что Иисус и Бог ВЗ это разные божества...
- - - Добавлено - - -
Я верую в Господа Иисуса Христа!!! Мне даже Библии не надо для этого!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий