Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим и накормили? Или жаждущим и напоили?
38 Когда мы видели Тебя странником и приняли? Или нагим и одели?
39 Когда мы видели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из этих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из этих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут эти в муку вечную, а праведники в жизнь вечную».
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
- - - Добавлено - - -
Не приняли Меня как Господа.
- - - Добавлено - - -
Недостойны меня.Комментарий
-
Итак, ложь Ваша очевидна. Нет такого о чём Вы пишите, что "каждая конфессия говорит что именно она вещает слово Бога". А на будущее, Вам как язычнику нужно знать такую истину:
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;(Кол.2:8)
Всё это идолопоклонство.
Теперь о сишниках...С чего Вы взяли, что они христиане?Последний раз редактировалось BRAMMEN; 03 June 2018, 06:26 AM.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Может ли яблоня давать плод грушу? Если бы людям достаточно было научиться не грешить, нужно ли было Богу приходить в плоти? Я много грехов не совершил, которые реальны были в моей жизни без Бога. Но святость моя не во мне сегодня заключается, а в жертве Иисуса Христа. Странно, что Вы не читаете Библию. Почитайте послание к римлянам...Что пишет Павел про природу греха и природу свыше рождённого.
12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)
Это не слово человеческое.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
(Рим.7:13-18)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий