Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И библейский Бог не Творец, а значит создан человеком!
И Аллах - не творец, и Будда не Творец
Но нет ничего в мире не по воле Творца!
И если бы Книга была совершенна - было бы общество, управляемое Любовью!
А пока страхом!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
BABON
И библейский Бог не Творец, а значит создан человеком!
И если бы Книга была совершенна - было бы общество, управляемое Любовью!Комментарий
-
Поэтому говорить «христианство (христиане) говорит» можно только о чём-то общем, где точки зрения основных конфессий совпадают.Комментарий
-
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы протестант? В какую церковь Вы ходите?
Кроме всего, многократно слышал от пастора, что называть свою церковь самой правильной - признак идолопоклонства. Ваши слова считаю наглой, неадекватной, клеветой. Может Вы имеете опыт пребывания в нескольких конфессиях, а может Вы посетили некий форум где были подобные высказывания, не вижу оснований этим словам.
Комментарий
-
Вы протестант? В какую церковь Вы ходите?
Ваш пастор говорит одно, а я слышал другое. И как понять где истина? Опять Вы называете мои слова наглой, неадекватной клеветой? Почему? Я же не называю Ваши слова клеветой, ведь Вы слышали одно, а я другое, и то что мы слышали, то и пишем. Да, я имею опыт пребывания в разных конфессиях, но больше всего опыта у меня в православии и у Свидетелей Иеговы. Так вот, батюшка в православной церкви говорил что остальные конфессии, то есть секты, это отступники от Бога, они отступили от Бога, предали Его, а истинная вера - православная. Пастор у СИ говорил похожие вещи, что их церковь истинно верная и вещает слово Бога, и если человек хочет спастись, то должен придти именно к ним.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Против Библии идёт.
Ибо-
Ибо-
66 Как вам кажется? Они ответили: Он виновен и заслуживает смерти.
От Матфея 26 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/40/26/
И получается вы идёте против правды.
Тогда вы лжец.Комментарий
-
Хочу заметить что сишники это вообще не христианская конфессия.
- - - Добавлено - - -
Что же все так любят называть людей лжецами... Почему я лжец? Потому что говорю что Библию надо принимать полностью а не частями?Комментарий
-
В православии я был от рождения, я крещен, а в СИ я лишь приходил к ним, слушал их проповеди, но крещение не принимал.
С чего Вы решили? Вы там хоть раз были? А я был, и могу сказать что там царит атмосфера любви и поддержки, они действительно любят Бога, и то что говорят что они не христиане, их мало волнует, они себя считают христианами.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/
- - - Добавлено - - -
Ну вы же не Христос.
- - - Добавлено - - -
Потому что Господа не ищите.Комментарий
-
Давайте начнём с православной церкви. Я конечно тоже был крещёным в детстве, но сказать что я в православии от рождения - это обмануть православие, Бога. Я от момента крещения, в детстве, грешил...Вы были в этой поместной церкви каждое воскресенье?От рождения? Сколько лет опыта Вашего в православной церкви? Знаете ли Вы символ церкви? Знаете ли веру исповедания?
Где православие официально заявляет про другие конфессии подобное Вашей лжи?
- - - Добавлено - - -
И что, это основание назвать меня лжецом?
Потому что Господа не ищите.Комментарий
Комментарий