Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
если обработать и убить жизнь в зерне - не даст
когда зерно живое умирает -оно рождает по образу своему - по роду
смерть одних воспроизводит жизнь других
2-е Коринфянам 4:12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вот я этого стиха и не могу понять, потому что это противоречит развитию зерна в природе, ведь в природе только живое зерно может взойти, а мёртвое, после термической обработки, сгниёт в земле и не взойдёт.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Почему живое зерно умирает? Оно не умирает, а перерождается в колос.Комментарий
-
Ну так вот я этого стиха и не могу понять, потому что это противоречит развитию зерна в природе, ведь в природе только живое зерно может взойти, а мёртвое, после термической обработки, сгниёт в земле и не взойдёт.
- - - Добавлено - - -
Да, для зерна нужна подходящая почва, и попав в хорошую почву, живое зерно взойдёт, а зерно после термической обработки - нет.
- - - Добавлено - - -
Почему живое зерно умирает? Оно не умирает, а перерождается в колос.
... то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
От Иоанна 12:24
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.*****Комментарий
-
1 Corinthians 15:36
... то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
От Иоанна 12:24
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.Комментарий
-
Выше Браммен это уже написал, поэтому скопирую мой ответ ему Вам : Ну так вот я этого стиха и не могу понять, потому что это противоречит развитию зерна в природе, ведь в природе только живое зерно может взойти, а мёртвое, после термической обработки, сгниёт в земле и не взойдёт.
умирает рождая новое
не просто умирает
просто умирает - это когда убийство*****Комментарий
Комментарий