Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
коррекции поступков.
ибо животное делает то что хочет, а человек, то что правильно.
другими словами человек отличается от животного поиском и воплощением Истины.
животное же исполняет программу жизнедеятельности.
например моя псина ест, спит, писает, добывает вкусняшки доступными способами (зарабатывает или крадет), развлекается, и совокупляется если повезет. разве мало людей живут именно так?душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
коррекции поступков.
например моя псина ест, спит, писает, добывает вкусняшки доступными способами (зарабатывает или крадет), развлекается, и совокупляется если повезет. разве мало людей живут именно так?
Я ценю твой опыт, но я в каждом человеке вижу Творца, а животного нет.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
значит вы обманываете себя,
ибо блудник по сути своей - кобель,
пьяный алкаш - свинья,
гневливый - бычара,
бывают ещё шакалы, стервятники, хомяки, крысы и т.п.
Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
коррекции поступков.
например моя псина ест, спит, писает, добывает вкусняшки доступными способами (зарабатывает или крадет), развлекается, и совокупляется если повезет. разве мало людей живут именно так?
- - - Добавлено - - -
А ведь недостатки- продолжения достоинств, не?Комментарий
-
Истина одна, правда у всех своя.
для того вам и дана Библия, если вам Библия не по душе, то всем сатанистам, атеистам, коммунистам и пр. и пр. даны УК и ГК куда давным давно имплементированы все заповеди Божии, а так же бОльшая часть закона Моисеева.
тот кому Истина нужна, будут искать и просить, и дано будет имдуша! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
А сама себя кем видишь?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
в себе я вижу всю историю человечества...))
не поймите меня превратно, я не смотрю на людей как на животных (хотя именно эта мысль помогает подавить чувство гнева), но смотрю как люди, которые являют собой образ божий бездумно уподобляются то одной, то другой животной твари. и беда в том что отчасти это не их вина, ибо как и до потопа, обладающие разумением Истины и властью, их этой самой Истине не учат, но узурпируют и прeватизируют Истину, извращая её и используя в своих шкурных интересах, что в принципе и привело к потопуПоследний раз редактировалось me Tania; 10 June 2018, 12:54 AM.душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
Истинная пища для христиана, это невероятная по количеству и качеству истина от Духа Святого получаемая на каждый день жизни христианина, а писание, Христом, НИ СЛОВОМ, не заповеданное поверившим в Него, пища еще НЕВЕРУЮЩИХ, потому и Духа Святого НЕ ИМЕЮЩИХ, каждый новый день, новой истиной-духовно пищей христиан, НАСЫЩАЮЩЕГО, вот и приходится им(неверующим) питаться скудостью писания, а не безконечным изобилием от Духа Святого, Бога Безконечно Премудрого, пожелавшего в сердце христианском обитель устроить, накрыв стол, пригласив на вкушение духовной обильной пищи-истины и христианина, не сухарей из писания, а все свежее, того, чего в писании НЕТ, да и БЫТЬ НЕ МОГЛО; того, что и апостолы пока вместить не могли, а ЕЩЕ неверующие и ЗНАТЬ.Комментарий
Комментарий