Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
а вы знаете что мысли - это духи?
и телепатия - способ общения духов с нами
- - - Добавлено - - -
по образу был сотворен человек - мужчина и женщина, как вид, из праха земного.
никакой Евы в эдене не было, читайте внимательно, но была некая безимянная "жена" сделанная из ребра.
а подобие Божие пришло позже, ибо от Духа надо родиться...душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:26,27)
"Их" написано. Множественное число это.Комментарий
-
человек - название биологического вида, конечно оба пола были сотворены одновременно.
1. ... Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2. мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
(Книга Бытие 5:1,2)душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
1. ... Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2. мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
(Книга Бытие 5:1,2)
вы читать умеете?
мужчина и женщина = 2 пола!
если двоих называют в единственном числе - значит обопщительное понятие.
более того человек был сотворен душей живой, равно как и животные. отсюда вывод - биологический вид!душа! пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий