Люблю Евангелие. Ко всей остальной Библии равнодушен...
Свернуть
X
-
Не должен, но то что Он умер, это факт, и это надо принять. Человеку может не нравится история его страны, он может быть не согласен с какими то её моментами, но он должен принять это как факт, как часть истории, от фактов отворачиваться нельзя. Так и тут, Библию надо принять полностью, как факт, как часть религиозной истории.Комментарий
-
Не должен, но то что Он умер, это факт, и это надо принять. Человеку может не нравится история его страны, он может быть не согласен с какими то её моментами, но он должен принять это как факт, как часть истории, от фактов отворачиваться нельзя. Так и тут, Библию надо принять полностью, как факт, как часть религиозной истории.
18 А исходящее из уст из сердца исходит, и это оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.
20 Это оскверняет человека, а есть неумытыми руками не оскверняет человека».
Евангелие от Матфея 15 глава Библия: https://bible.by/syn/40/15/
- - - Добавлено - - -
Ну если вы считаете Христа виновным, и что Он должен умереть, то считайте и дальше. Это ваше дело.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не должен, но то что Он умер, это факт, и это надо принять. Человеку может не нравится история его страны, он может быть не согласен с какими то её моментами, но он должен принять это как факт, как часть истории, от фактов отворачиваться нельзя. Так и тут, Библию надо принять полностью, как факт, как часть религиозной истории.
- - - Добавлено - - -
Вы принимаете эти слова-
65 И тогда первосвященник разорвал на себе одежды, говоря:
«Он оскорбляет Бога! Какие ещё нужны свидетели! Вы все слышали эти оскорбления!
66 Что вы думаете?»
В ответ они сказали:
«Виновен и должен умереть!»
67 И они стали плевать Ему в лицо и бить Его кулаками, а другие хлестали Его по щекам,
От Матфея 26 глава современный перевод ERV Библия: https://bible.by/erv/40/26/
?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так верно, он умер как великомученник, я лишь говорю признать этот факт, то что это действительно было, признать Библию в целом, вот о чём я.Комментарий
-
Не должен, но то что Он умер, это факт, и это надо принять. Человеку может не нравится история его страны, он может быть не согласен с какими то её моментами, но он должен принять это как факт, как часть истории, от фактов отворачиваться нельзя. Так и тут, Библию надо принять полностью, как факт, как часть религиозной истории.Разве я сказал что Христос был виновным? Я такого не говорил, Христос был невиновным и умер как мученик. Это Библейский факт, Библейская история, и её надо принять как факт, то что это было. Это признание факта, признание всей Библии в целом, а не отдельных частей, вот о чём я. Теперь поняли о чём я?
- - - Добавлено - - -
Ну так верно, он умер как великомученник, я лишь говорю признать этот факт, то что это действительно было, признать Библию в целом, вот о чём я.
Я так понимаю - ты предлагаешь принять изложенное в библии за истину в последней инстанции?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Факт это истина.Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я в это не верю
- - - Добавлено - - -
Какую ложь? Я принимаю факт что невинного Иисуса распяли на кресте, это Библейский факт.Комментарий
-
Вот вы пишите-
И теперь вы считаете это-
65 Тогда первосвященник разорвал на себе одежду и сказал: Он произнес богохульство! Какие нам еще нужны свидетели? Вот, вы сами слышали богохульство!
66 Как вам кажется? Они ответили: Он виновен и заслуживает смерти.
От Матфея 26 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/40/26/
ложью или истинной?
Если ложью, то значит в истине есть ложь.
Если истинной, то значит вы считаете виновным Христа.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вы пишите-То есть, вы признаёте всю Библию в целом как факт.
И теперь вы считаете это-
65 Тогда первосвященник разорвал на себе одежду и сказал: Он произнес богохульство! Какие нам еще нужны свидетели? Вот, вы сами слышали богохульство!
66 Как вам кажется? Они ответили: Он виновен и заслуживает смерти.
От Матфея 26 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/40/26/
ложью или истинной?
Если ложью, то значит в истине есть ложь.
Если истинной, то значит вы считаете виновным Христа.Комментарий
Комментарий