Содом и Гоморра
Свернуть
X
-
Подытоживаю - лично мне Библия и содержащийся в ней сатана не нужны и выброшены. Сатану поминаете именно Вы - так что сатаниста в зеркале ищите. На сем прием окончен.
- - - Добавлено - - -
Цыплят по осени считают. Еще не понятно, удержит ли Британия Северную Ирландию и еже, так что суждение о дураках и умных лучше отложить до результатов.Комментарий
-
демагогия у вас и глупость. Русская культура остаётся , примеры исторические остаются , да и СССР не ушёл , есть союз с Белоруссией и таможенный союз , а РФ тоже СССР только меньше.
Подытоживаю - лично мне Библия и содержащийся в ней сатана не нужны и выброшены.
О чем вы на христианском форуме будете говорить ? Не о Библии ?Комментарий
-
вы как и любой советский человек со всем несогласны
со всем спорите. Хотя я написал нейтральную вещь, но вы ухитрились не найти никакого согласия.
Но, любопытно, что и русские современные девушки ( к вопросу, что СССР ушёл ), мало того что несогласны и спорят, они ещё и отрицают, что спорят.
А свою волю выдают за растворенную в пространстве , и этому благоволит русский язык ( впрочем как и романские. comme il fault ) нужно , можно , должно и тп
ибо не хотят брать отвественность за свои желания.Комментарий
-
О чем вы на христианском форуме будете говорить ?
А если Вам нечего по теме предметно возразить, то просто благоразумно прикройте варежку, вместо флудодейного трепа про иррелевантные вещи. Осилите задачу?Последний раз редактировалось U2.; 31 December 2019, 06:49 PM.Комментарий
-
И какое это отношение к теме имеет?
Уж точно не о Марксе с людьми, которого этого самого Маркса и не читали.
Может Вам сперва за книжки, а потом на форум марксистов?
Ну вот я не советский человек и к числу поклонников СССР точно не отношусь (хотя и левый либерал по политическим взглядам), но жду, что Вы прекратите уже засорять тему Вашими фантазмами про СССР, Маркса/Энгельса/Ленина (сильно сомневаюсь, что Вы осилили хоть кого-то из этой троицы) и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
... Ну вот я не советский человек и к числу поклонников СССР точно не отношусь (хотя и левый либерал по политическим взглядам), но жду, что Вы прекратите уже засорять тему Вашими фантазмами про СССР, Маркса/Энгельса/Ленина (сильно сомневаюсь, что Вы осилили хоть кого-то из этой троицы) и т.п.
На самом деле, изучение хотя бы некоторых работ Маркса/Энгельса/Ленина входило в обязательную программу советского высшего и среднего образования.Последний раз редактировалось tagil; 01 January 2020, 01:06 AM.Комментарий
-
Вот именно потому что Вы не советский человек, Вы сомневаетесь в том, что люди получившие образование в СССР знакомы с трудами этих мыслителей-атеистов.
На самом деле, изучение хотя бы некоторых работ Маркса/Энгельса/Ленина входило в обязательную программу советского высшего и среднего образования.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ с Немцами. они мне рассказали, что власти Германии в огромных количествах принимают беженцев и псевдобеженцев из Сирии и подобных стран. легализуют их. падают зарплаты. беженцы устанавливают свои порядки на улицах. растет криминал. страшно недовольны.
ты бы не фантазировал, а сам приехал в Германию и посмотрел своими глазами.
а насчет цифр. если это статитика - то у меня сильное подозрение что статистика той же достоверности, как была в СССР )))))))Комментарий
-
ничего не могу сказать по этим цифрам, вы уверены в их достоверности?
я ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ с Немцами. они мне рассказали, что власти Германии в огромных количествах принимают беженцев и псевдобеженцев из Сирии и подобных стран. легализуют их. падают зарплаты. беженцы устанавливают свои порядки на улицах. растет криминал. страшно недовольны.
ты бы не фантазировал, а сам приехал в Германию и посмотрел своими глазами.
а насчет цифр. если это статитика - то у меня сильное подозрение что статистика той же достоверности, как была в СССР )))))))
А беженцев очень мало, и живут они в особых городках за городом и никого не трогают.
- - - Добавлено - - -
Ну вот я не советский человек и к числу поклонников СССР точно не отношусь (хотя и левый либерал по политическим взглядам), но жду, что Вы прекратите уже засорять тему Вашими фантазмами про СССР, Маркса/Энгельса/Ленина (сильно сомневаюсь, что Вы осилили хоть кого-то из этой троицы) и т.п.
И ещё культ лжеца Маркса , в текстах его столько лжи, что они заслуживают лишь одного -быть брошенным в мусоросжигательную печь.
- - - Добавлено - - -
Левый в смысле богатенькие должны платить больше налогов , и всем жаждущим давать деньги из бюджета ?
- - - Добавлено - - -
с одной стороны, ты не хочет идти на никакие компромиссы и все нагло отвергаешь, с другой стороны , ты как подросток социопат требуешь внимание "а я Библию выброшу, порву, задницу подтеру гыгы".
Да наплевать на тебя , делай что хочешь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно. Но Вы-то не освоили даже программу математики за первый класс. Так что Вам до старшей школы ещё как до Луны.
Кто такие "левые" Вы узнаете в той самой старшей школе в рамках курса обществознания.
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива". (с)Комментарий
-
Т.е. вы мне вменили в вину то, что ваши же соплеменники по вере и по форуму превратили тему в помойку? А администрации на это совершенно наплевать?
Ну что же, это чисто по христиански. Вовремя переложить ответственность на кого угодно, кроме себя любимых.
Ошибка Ваша достаточно избитая, её совершают многие, даже в разделе "Вопросы по библии". А именно: начинают тему с того или иного стиха Ветхого завета, простодушно полагая, что для христианского форума это достаточно.
Перечитайте своё сообщение, которое я привёл выше, и Вы увидите, что место ему не на христианском, а на иудейском форуме.
Это типичный образец рассуждений по иудейскому писанию.
Мне думается, что вы просто жонглируете понятиями, умышленно уводя своих оппонентов от основной сути, которая сводится к оценке нами (человеками) деяний Божьих. И совершенно не важно, Бог Иегова или Иисус совершали эти деяния, потому как согласно любой религии буквально всё делается по велению Всевышнего.
Спасибо конечно за наставление, но с вашего позволения я как-нибудь и сам разберусь, с чего мне начинать.
А начал я именно с деяний, и именно того, Кто есть любовь и добродетель для рода человеческого. С того, Кто противостоит злу в лице диавола (сатаны). Но согласно Писаний, тот Кто противостоит злу, сам творит такое зло, о котором диавол даже и не мечтал.
Если вам интересно хоть как-то разобраться в этом, то попробуйте отыскать в Писаниях прямые указания на то, кого и сколько уничтожил (физически) дьявол (сатана). Ну а потом просто сравните по тем же Писаниям эти результаты с деяниями Божьими.
Все много проще. Уж коли вы принимаете Писания за первоисточник истины, то будьте хотя бы добры принимать их полностью - как они есть, а не выборочно - как вам удобно.Последний раз редактировалось gudkovslk; 01 January 2020, 08:33 AM.Комментарий
-
Замечательно!
Т.е. вы мне внемли в вину то, что ваши же соплеменники по вере и по форуму превратили тему в помойку? А администрации на это совершенно наплевать?
Ну что же, это чисто по христиански. Вовремя переложить ответственность на кого угодно, кроме себя любимых.
Вы сейчас хотите мне сказать, что у христиан и иудеев божье начало разное? Что христианство корнями не из иудаизма?
Мне думается, что вы просто жонглируете понятиями, умышленно уводя своих оппонентов от основной сути, которая сводится к оценке нами (человеками) деяний Божьих. И совершенно не важно, Бог Иегова или Иисус совершали эти деяния, потому как согласно любой религии все делается по велению Всевышнего.
Спасибо конечно за наставление, но с вашего позволения я как-нибудь и сам разберусь, с чего мне начинать.
А начал я именно с деяний именно того, кто есть любовь и добродетель для рода человеческого. С того, кто противостоит злу в лице диавола (сатаны). Но согласно Писаний, тот кто противостоит злу, сам творит такое зло, о котором диавол даже и не мечтал.
Если вам интересно хоть как-то разобраться в этом, то попробуйте отыскать в Писаниях прямые указания на то, кого и сколько уничтожил (физически) дьявол (сатана). Ну а потом просто сравните по тем же Писаниям эти результаты с деяниями Божьими.
Все много проще. Уж коли вы принимаете Писания за первоисточник истины, то будьте хотя бы добры принимать его полностью - как он есть, а не выборочно - как вам удобно.
не говори глупостей.
я уже писал, мир под проклятием за наши грехи.
пора уже понять, что ты как и мы все - создан Господом. и мы должны жить по предписанным нам законам.
а если мы отвергаем законы создавшего нас и живем как хотим - то ярость Господа на нас.
а насчет Сатаны - он никаким боком не противник Бога. как минимум - потому что Бог мог его уничтожить в любой момент.
в Новом Завете хорошо сказано, слова Сатаны "ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ МНЕ ПЕРЕДАНО"
именно ПЕРЕДАНО, за наши грехи нам тут рай никто устраивать на Земле и не собирался.Комментарий
Комментарий