Демон феминизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Феминистки ещё и добиваются права везде носить хиджаб, чадру и никаб, навязывая это даже немусульманкам, чтобы якобы уважать традиции мусульман на земле европейцев и белых американцев.
На зло белым христианам, феминистки готовы быть лесбиянками или стать шлюхами иудеев, мусульман и любых негров с восточными азиатами.Комментарий
-
Ответ в последнем вопросе.
Феминистки ещё и добиваются права везде носить хиджаб, чадру и никаб, навязывая это даже немусульманкам, чтобы якобы уважать традиции мусульман на земле европейцев и белых американцев.
На зло белым христианам, феминистки готовы быть лесбиянками или стать шлюхами иудеев, мусульман и любых негров с восточными азиатами.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее силки, руки ее оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею." (Эккл.7:25-26)
- - - Добавлено - - -
Откуда здесь знают про дела христиан или про дела мужчин.? Тех и других тут по пальцам пересчитать. В основном маргиналы сидят или скорбные на голову. С настоящими справками, кстати.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий