Ты был среди апостолов, что-бы утверждать, что были у них разногласия или ты прочитал об этом? повторяю, кто имеет Духа Святого и знает, КАК и ЧЕМУ Он обучает, тот знает, что разногласий в ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО, разве, кто ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ВНИМАТЬ Духу Святому или и не имел Его; НЕВОЗМОЖНО в ЦЕРКВИ Христа, где истина Христос ЦАРИТ, а Дух Святой на сию истину наставляет, пребывать и иметь разногласия, НЕВОЗМОЖНО, разве, что в среде лжеверов.
- - - Добавлено - - -
Истин второстепенных не бывает, а послания Павла, я вообще не принимаю, как и все прочие, хотя и могу привести несколько фраз из оных, не противных Христову Благовестию, но не много по иному раскрывающих суть ( Христом сказанного), исключительно для безпечных баранов, например:..но вы имеете помазание(Духа Святого) и не нуждаетесь, что-бы, кто учил вас...
- - - Добавлено - - -
Истин второстепенных не бывает, а послания Павла, я вообще не принимаю, как и все прочие, хотя и могу привести несколько фраз из оных, не противных Христову Благовестию, но не много по иному раскрывающих суть ( Христом сказанного), исключительно для безпечных баранов, например:..но вы имеете помазание(Духа Святого) и не нуждаетесь, что-бы, кто учил вас...
Комментарий