Ответ Грешнику о Павле
Свернуть
X
-
Как это произошло? Эта история тянется из Едемского сада, когда Бог вдунул в Адама дыхание жизни, а он запустил грех в плоть, съев запретный плод.Комментарий
-
Двора... вы совершенно правы, и вы говорите правильно: "омывает" очень точная форма глагола. Омывает - настоящее время. Не омыл, и не омоет, т.е. процесс начался, но не закончился. Когда вы моете посуду, она чистая или грязная? В ней есть ещё несмытая гряз, но она уже не такая грязная, как была. Вот это состояние здесь и сейчас мы обсуждаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мне не собеседник, потому что хочешь то и думай...и отвечать тебе не буду, потому что любое слово вывернешь и извратишь...
- - - Добавлено - - -
лишь бы не рассуждать а что у вас не так с пониманием,
потому не отвечаю...кроме что вы ничего не поняли...из того что вам писала.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты об этом? - Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; (От Луки 9:55)
- Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
- Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
разберёшься?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты об этом? - Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; (От Луки 9:55)
- Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
- Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
разберёшься?
тебе надо разобраться в своем не мне
духовное писание есть зеркало в которое сам смотришь а не кто то вместо тебя*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий