вы с Павлом учите, что смерть - это приобретение...подталкивая к самоубийству тех, кому жизнь в этом мире становится невыносимой...
теперь лукавыми путями пытаешься убедить , что Христос тоже призывает умирать...
ты не веришь словам Христа: Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
тогда объясни, зачем Христос говорит если в этой фразе Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (От Иоанна 11:25)
- - - Добавлено - - -
могу согласиться с таким вариантом - пытаясь совместить несовместимое, мы можем понять Бога...
но попробуйте совместить Христа и сатану...
Какая совместность храма Божия с идолами? (2-е Коринфянам 6:16)
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2-е Коринфянам 6:15)
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? (Иакова 3:11)
теперь лукавыми путями пытаешься убедить , что Христос тоже призывает умирать...
ты не веришь словам Христа: Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
тогда объясни, зачем Христос говорит если в этой фразе Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (От Иоанна 11:25)
- - - Добавлено - - -
могу согласиться с таким вариантом - пытаясь совместить несовместимое, мы можем понять Бога...
но попробуйте совместить Христа и сатану...
Какая совместность храма Божия с идолами? (2-е Коринфянам 6:16)
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2-е Коринфянам 6:15)
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? (Иакова 3:11)
Комментарий