Lokky
ГЫ
Не скажу! Самому надо!
Ааа, не реклама, а позерство. Нам вполне хватит одного Павелза.
ГЫ
Не скажу! Самому надо!
Ааа, не реклама, а позерство. Нам вполне хватит одного Павелза.
). Именно об этом я и говорил. Дело в том, что распологая, даже, всей информацией о Вас, трудно сделать выводы о Вашем отношении к картинам не распологая информацией об этих самых картинах и Вашем чувстве эстетики. А доказывается, что язык не в состоянии адекватно передать это чувство. Оно передаётся путём сравнения - т.е. Вы должны показать мне картину, и рассказать, как Вы её воспринимаете - тогда я отдалённо могу создать у себя "образ" Вашего ощущения. В этом и состоит разница, между рационально познаваемым (например, схему приёмника Вы мне, по большому счёту, можете рассказать словами), и познаваемым, но не рациональным путём. И наличие других путей познания ничем не умаляет значения рац.познания. Просто, каждому фрукту свой огород. Кстати, в этом главная ошибка и толкователей Библии. Когда начинают "рационально" читать, вычитыват про какого-то злобного мстительного божка. А Книга просто написана "мстительными" "злобными" людьми, описывающие чувство (Бога) на примерах. Поэтому, кстати, и разночтений столько. Сорри, что немножко не в ту степь...
Не скажу! Самому надо!
У меня такое впечатление, что Вы где-то вычитали, что я писал, что первым действием надо предположить божественное вмешательство, и сложить ручки? Так вот: я такого не писал. Бог создал мир познаваемым. Вполне логично первым предположением познавать причины, а не предпологать, что Ему нравиться Вас ракушками разыгрывать.
Глюки бывают постоянно. Без причин. Поэтому они и называются "глюк". Сегодня есть - завтра пропал - не причин ни предпосылок - только "голые факты"...
(так, например, была создана СТО, а потом ОТО)
. Измерять надо не длительность молитвы, а её "качество". А для этого надо предварительно разработать объективную шкалу этого "качества", и инструмент измерения. На данном этапе развития науки о человеке, это по-моему ещё не достижимо
. Вот когда психиатрия приблизится к точным наукам ближе, чем к "гадательным", предложенные Вами измерения, может быть, и станут возможными. Будем ждать
Кто более глуп: кто доказываете, что рационально познаваемая часть мира рационально познаётся, или тот, кто, типа, возражает?
. В чём вы видите оценку практических успехов? (хм... я бы, наверно, и сам затруднился ответить на такой вопрос).
Именно так! Чего же Вы возражали ранее, когда я писал о том же?
Так я заранее готов признать себя побеждённым, не вижу проблем, и манией величия не страдаю.
. Вы бы ещё эффективность медицины измеряли средней температурой по больнице!
Вы как всегда подменяете понятия! Процессы (игры) безусловно подчиняются. Кто ж спорит? А удача - это непосредственно сам выигрыш. Вы можете ориентировочно подсчитать какова вероятность выигрыша, но в честной игре никогда не сможете заранее сказать кому именно достанется выигрыш. И если кому-то (не мошеннику) продолжительно везёт, а другому (с той же подготовкой) - нет - никакими рациональными путями Вы это не объясните.
.
. Но я как-то и не возражал.
Сомневаюсь.
. т.е. единичные "глюки" обычно не исследуют (включил установку - не пошла, включил ещё раз - завелась. Завелась - ну и ладно). А это как раз, как я говорил, и есть та область, где "Высшие" силы могут вмешиваться.
Я же сразу согласился со своим поражением в сражении хамством.
Комментарий