Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это не испытание, и не наказание. Врожденные болезни - это следствие проклятия, которое пришло врезультате греха, который теперь царствует в смертных телах. Болезням врезультате этого подвержены все, кто в большей, кто в меньшей степени.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
А почему бог допустил это в чем виноват новорожденный ребенок, именно этот ребенок ? ? ?
проклятие......................................... ....... точка зрения христианина ?
На вопрос "почему этот, а не другой" общего ответа дать невозможно. И вообще, на вопросы типа "почему Бог в одном слыучае поступил так, в другом иначе, почему тут допустил горе, а тут не допустил" можно ответить лишь тому, кто по интелекту, знанию, уровню станет на один уровень с Богом. Попробуй объясни 3-летнему ребенку, к примеру, почему Солнце - днем, а луна - ночью (мне вон был такой вопрос задан). Будешь объяснять ему чем планета отличается от звезды, что такое спутник, о расстояниях, термоядерных реакциях и так далее?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
ты забыл сказать , доставляет страдания .. и передается половым путем ..
я Нне ПРО ЖИЗНЬ .. Я ПРО КАЧЕСТВО ЖИЗНИ или ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТо
Жизнь Здорового и Инвалида Равноценна * ?
на вопросы типа "почему Бог в одном слыучае поступил так, в другом иначе, почему тут допустил горе, а тут не допустил" можно ответить лишь тому, кто по интелекту, знанию, уровню станет на один уровень с Богом.
Почему бы Богу Самому не дать понятное разъяснение? Так, чтобы понял каждый житель земли?
Попробуй объясни 3-летнему ребенку, к примеру, почему Солнце - днем, а луна - ночью (мне вон был такой вопрос задан).
Вы же не оставили ребёнка без ответа? Вы ведь дали ему такой ответ, что он удовлетворился? Так почему бы Богу не поступить так же?
На вопрос "почему этот, а не другой" общего ответа дать невозможно. И вообще, на вопросы типа "почему Бог в одном слыучае поступил так, в другом иначе, почему тут допустил горе, а тут не допустил" можно ответить лишь тому, кто по интелекту, знанию, уровню станет на один уровень с Богом.
Построение сильное, но порождает вопрос: а, стало быть, для того, чтобы судить о том, что
Врожденные болезни - это следствие проклятия, которое пришло врезультате греха, который теперь царствует в смертных телах.
... то есть, постичь замысел Творца - что, там, посылает Он, а что - не Он, - не нужно, стало быть, стоять в ровень? Такие детали и снизу различимы?
Ну тогда почему вы ей спасибо не говорите?
Ну а если уж строго строго по теме, то болезни приходят из разных источников, и мало кто знает их настоящие причины, даже ученые до сих пор не могут понять, что такое грипп и как с ним правильно бороться.
Комментарий