Что такое грех?
Свернуть
X
-
Слово Божие не есть Истина в полном понимании этого слова, если понимать Слово как книгу Библия. Истина это состояние связи с Богом.
Следовательно осталось одно - одухотворение Святым Духом. Связь со Святым Духом и есть Истина. А не книжка. Книжка - пособие для начинающих. Туториал.
Библия-это учение, которое нужно правильно усвоить, так и написано - Как читаешь?.
Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
Луки 10:26
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Римлянам 8:9Комментарий
-
Процветание, к которому ведет грех, прямая противоположность провалу.
Может и в определении. Но пока мне дали следующее: Непослушание богу и неверие - грех, это мне десять раз уже тут сказали
А ведь именно это ведет цивилизацию вперед.
- -
Ну они по определению превосходнее материалистов, коли упрекают последних в том что они материалисты.
Только в случае если Вы не будете пытаться тыкать в меня своей напряженной праведностью.
- - - Добавлено - - -
Если они дают проверяемые предсказания, то это значит, что они верны в пределах их зоны применимости.
Относительно воскрешения Лазаря было две теории: его воскресил Бог (это теория христиан)или это спектакль, разыгранный друзьями Иисуса из Назарета (теория иудеев). Второе объяснение гораздо проще и рациональнее. Но правильнее от этого не становится. Слезьте уже со своей бритвы Окамы, а то порежетесь...Комментарий
-
Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
То есть ни то, ни сё?
Осознанием не только ужасности этого греха, но и его природы.
И это нормально. Ибо верующие исключены из общей порочной системы жизни. Следовательно, они исключительны
Например?
Таких деноминаций не существует. А крошечные секты и поместные церквушки вправе на своей территории устанавливать свои законы.
Это с Вашей стороны комплимет Христианству.
Конечно же Христианство не приветствует языческие праздники. И это естественно.
Вы плохого мнения обо мне. Я не заслужил. Я хочу чтобы христиане были умными: задавали себе и пытались ответить на самые неудобные вопросы.Комментарий
-
Смелое утверждение! Африканские страны были в зоне влияния Христианской цивилизации во время того, как являлись колониями Англии, Латинская Америка, когда была зависима от Испании,а Япония и Китай никогда не были по влиянием христианских стран. Они торговали с ними и на этом все влияние заканчивалось.Комментарий
-
Вы именно считаете их ниже себя. потому что Вы истину уже познали, а они то нет еще... Не доросли они пока... Пониже они чуть чуть чем Вы.
но я Вас расстрою. Представители всех других религий думают то же самое о Вас и это в лучшем случае.
Таким образом получается, что все считают себя выдающимися, познавшими истину! А это, как Вы понимаете, не может соответствовать действительности.))) Мысли так и остаются в голове, если делами не наносить вред всему живому.)) Мы для них пониже, как собачки, к примеру, но они любят своих питомцев и если заболеет он, то прилагают ВСЕ УСИЛИЯ, чтоб излечить, так выявляется искуснейший и выздоравливает питомец по слову Бога....через то и ОТКРЫВАЕТСЯ Бог, и ВСЕМ ХОРОШО...даже людям науки с их верой.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вас расстрою, но со времен ареста Пия 6-го Наполеоном постепенно практически все страны провозгласили себя светскими одна за другой.Комментарий
-
Совершенно верно!
Но, ведь, и Вы тоже находитесь внутри Вселенной (материального мира), вместе со своей Теорией мультивселенной.
Смелое утверждение! Африканские страны были в зоне влияния Христианской цивилизации во время того, как являлись колониями Англии, Латинская Америка, когда была зависима от Испании,а Япония и Китай никогда не были по влиянием христианских стран. Они торговали с ними и на этом все влияние заканчивалось.
Колонизация не понадобилась.Комментарий
-
500 если не ошибаюсь. Некоторые живут долго, как наша, некоторые из за другого набора фундоментальных констант схлопываются сразу.
Не пытайтесь выкрутиться.Комментарий
-
ILI
Причем тут СССР?
Да, детям соблазненным священниками, осознававшими природу своего греха, гораздо легче, чем детям соблазненным педофилами-атеистами.
Соблазненные священниками-педофилами дети с Вами бы не согласились.
Ну Адвентисты, Свидетели тоже мне кажется, еще наверное есть какие-то
Как же? А православие с их учением о посте? А адвентисты?
Не стоит гордиться тем, что Вы позволяете себе наглость лезть в чужую постель только на основании того, что назвали себя избранными.
Тогда зачем говорить, что бог призвал Вас к свободе?
Я хочу чтобы христиане были умными: задавали себе и пытались ответить на самые неудобные вопросы.Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо смотрю, но допускаю, что возможны такие условия в которых умереть должны некоторые либо умрут все. Гуманно ли это? Нет! Но если это единственный путь выживания цивилизации, то выбора нет.
Конечно есть, не переживайте!
Тогда чем Вам не угодили гомосексуалисту и почему они в Ваших глазах являются извращенцами? В древней Греции содомия была нормой и никак не порицалась. Древнегреческим богам было плевать.Последний раз редактировалось kvamp3; 22 December 2016, 10:51 AM.Комментарий
Комментарий