Что такое грех?
Свернуть
X
-
Вы там проявили поразательное незнание темы.
Потом это Ваше "получайте по полной программе" - свидетельствует о том, что Вы "христианин". А не христианин.
Месть - это не христианское чувство. Ваши жалкие попытки разгромить аргументы собеседников натыкаются на тои факт, что Вы не Иисусом. Вы не Божий. И потому Вы проигрываете. У Вас нет за спиной никого, на самом деле.
Вас вот даже сейчас поймали с поличным на чувстве мести.....фу!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать, что числитесь Вы?
- - - Добавлено - - -
Тем, что христианин в кавычках?
Вам к психиатру нужно! Срочно!
Вот оно что... Когда долго среди больных, это передаётся врачу, ну и....
Кстати, насчёт проваливайте...
Напомню, что провалили как-то Вы, причём, надолго....больше года...
От стыда, как мне кажется (может, зря кажется)
Так, что думали, что Вы вообще умерли.
Но Вы ожили!Последний раз редактировалось Акесий; 22 December 2016, 06:07 AM.Комментарий
-
Да ну! А вот Иисус был другого мнения! Он говорил, что если человек скажет другому человек "рака" (пустой), то он подлежит Синедриону. Так что пора Вас судить, Лука. Судом Синедриона.
Вы в Библию когда в последний раз заглядывали, знаток?
Да, у вас есть право грешить - прямая дорога в ад. Впрочем, если Вы чекист, а не христианин, то...этим Вас не проймёшь....
- - - Добавлено - - -
Молодёжь, учитесь! Это мужик, а не вшивый интеллигентик!
Христианства в этом, правда, я мало вижу...
- - - Добавлено - - -
А кто хотел меня узнать, тот уже узнал и таких немало.
Конечно, узнал. Несчастный раздёрганный жизиками-пациентами человек.
Советский по своей сути и никакой не христианин
(Совок из Вас так и прёт).
В семье, полагаю, тоже есть проблемы...из-за нервов....
Когда-то обожглись на эзотеризме (зашли не с той стороны, писали в теме Реинкарнация) и теперь воюете с ним...
Много отдыхать и не заниматься публичными делами. Советую Вам оставить форум.
Вы здесь сойдёте с ума вскоре.
- - - Добавлено - - -
Сказано же в Библии, не судите и да не будете судимы.
Так чего же Вы лезете к Христианам со своим осуждением? Вас звали? Приглашали? Нет? Ну так получите по полной программе.
Я не христианин и у меня таких ограничений нет. Христианство не право, Лука, а обязанность.
Так что вперёд - на исполнение христианского долга. Смирение, смирение и ещё раз смирение, друг мой!Комментарий
-
Не действие, а побуждение в воле, которое может быть актуально не исполнено в материальном мире из-за внешних преград (страх наказания, страх потери славы, денег, спокойствия, имени....),
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём."Комментарий
-
Комментарий
-
Захотел прелюбодействовать - грех.
Захотел убить - грех. Захотел украсть - грех.
Лука, это я Вам урок христианства преподаю! Ваши хотелки очень опасны!
Вы считаеет, что если не совершили действие - это не грех? Нет! Ваши мысли очень даже греховны!
В слове "Проваливайте!" есть скрытое неосознанное желание убить меня, между прочим.
Ибо желание устранения человека из твоей жизни есть скрытое желание убийства!Комментарий
-
Теория Мультивселенной не объясняет причину Большого Взрыва, а лишь отодвигает её во времени и пространстве.
Япония и Китай уже 200 лет находятся в зоне влияния Христианской цивилизации.Комментарий
-
Для злых - преграда не делать зло внешняя (страх какой-либо потери для себя), а для добрых - преграда не делать зло внутренняя (совесть от Бога). В этом плане - внешняя, так как если она по каким-либо причинам удаляется, то злой тут же исполняет мыслимое (но скрываемое из-за страха) зло актуально в действии.
В большинстве случаев, вожделение (в помыслах) никак не выражаются на лице у смотрящего с ним на женщину....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Факт констатируют с любовью, подводят медленно, аккуратно, подбирая слова....
Ато что у Вас - не христианство. Совковое фуфло!
Быть, христианином, Витя - значит, очень много и очень терпеливо работать. А Вы не любите работать.
Вы любите деньги получать, мУллионЭр.
Потом, это аргументируют хотя бы, а не говорят сам дурак.
Что как бы намекает, что Вы не пользуетесь методикой даже порядочных людей.
О христианстве вообще как бы даже речи не идёт.Комментарий
-
И где победоносное шествие христианства в Японии и Китае?
Надо туда Луку послать!
Он быстро разобьёт все эти лживые теории о реинкарнациях!
Хотя, если честно, я не настолько жестокой человек.
Пусть продолжает жить.
- - - Добавлено - - -
Я изучал психологию как преподаватель. Но я не психиатр, как Лука.
Но с неадекватным поведением психиатров встречаться приходилось.
Равно, как и и психоаналитиков.
- - - Добавлено - - -
В том числе, но я бы не хотел обсуждать этот болезненный для меня вопрос.
Скажем так, я бывал много в самых разных христианских общинах, и всегда уносил оттуда разочарование.Комментарий
Комментарий