евреи и Христос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Gamer
    Ты карту когда последний раз в руках держал?
    Карту чего? Николаева? Весной. Я с карты гугла делал карту для ЕТС 2
    А вообще я и без карты город знаю как свои пять пальцев. Все таки 50 лет прожил.
    О какой карте речь?
    может ты мне расскажешь про мой город?
    А потом я тебе.
    А Макс поможет)
    Ты бредишь Геймер? Ты мне хочешь рассказать про мой город шо то новое? Ну расскажи.Я послушаю
    я тока с 24 до 30 лет на своих машинах исколесил свой город поперек и вдоль. Несчитая ногами.
    и шо там на карте нового появилось?
    Расскажи мне Геймер

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Илияху
      Карту чего? Николаева?
      Вот возьми карту Украины. Найди не ней Днепр. И все что справа закрась красной или черной краской.
      Там никого не останется, все сгорит. Так что скажи спасибо, что живешь слева от Днепра, а не справа

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Gamer
        Вот возьми карту Украины. Найди не ней Днепр. И все что справа закрась красной или черной краской.
        Там никого не останется, все сгорит. Так что скажи спасибо, что живешь слева от Днепра, а не справа
        хорошо Геймер. и когда это будет?
        Я тут Геймер немного лишнего удалил) А то знаешь негоже это народ перечислять. Хоть и условно, но все равно. А то я вчера забыл про это.))
        Последний раз редактировалось Илияху; 20 October 2016, 11:47 PM.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Илияху
          Тут тебе не Украина Киевская.Тут правит другая власть всю жизнь)
          Да прям таки. )))
          Как была украинская власть, так и осталась.)

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Valentina Koret
            Да прям таки. )))
            Как была украинская власть, так и осталась.)
            смотрите клип про батьку Махно))
            Реальная власть не у людей. А у Бога. А он кому хочет, тому и дает
            Последний раз редактировалось Илияху; 20 October 2016, 11:48 PM.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Илияху
              хорошо Геймер. и когда это будет?
              Я не буду спасибо говорить. Никому кроме Отца.
              Ты реально не врубаешься с кем ты говоришь. Я подожду пока все сгорит, шо ты сказал. потом и поговорим.
              Ты просто не в курсе наверно скока тут евреев и овец на Украине.
              Так шо я подожду и посмотрю на костер.
              Я уже от америкосов стока слышал такой болтовни, шо можна уже Талмуд написать по этому поводу. но пока шо ничего нигде не горит. А у нас тем более.
              А украинские власти или там правый левые сектор мы и сами вынесем вперед ногами. Тут я ж тебе сказал стока бойцов, шо там никакие секторы и рядом не стояли))
              Тут тебе не Украина Киевская.Тут правит другая власть всю жизнь)
              Ты поменьше книжек читай всяких. И дураков слушай.
              Тут зоны вокруг Николаева и Херсона это клондайк. Это еще много много людей. минимум 10 зон. И притом строго режима в основном.И усиленный.
              Так шо все тут обложено,Геймер. Враг не пройдет. Ни с огнем, ни с водой)) Ни с лозунгами. Тут все схвачено давно уже.До тебя, и до всех остальных)
              А если Геймер шо то у нас сгорит хоть один дом хотя бы. Ну я тебе дам сто гривен тогда за пророчество). Отвечаю. Но если он сгорит по причине неизвестной мне) Хорошо?
              А так сюда сюда соваться бесполезно. Это крепость .Хоть сатане, хоть людям. Это город Бога. И я его берегу
              До чего глупые люди живут на этой планете, мама не горюй
              Вместо того чтобы пальцы веером держать, займись лучше сбором медикаментов и готовь места для беженцев, пока есть время

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Gamer
                Вместо того чтобы пальцы веером держать, займись лучше сбором медикаментов и готовь места для беженцев, пока есть время
                Геймер. Вы за себя бойтесь, чтобы не стать беженцем.)))
                А за других Бог побеспокоится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                Так шо смотрите клип про батьку Махно))
                Наверное, лучше смотреть, чем много говорить.)))

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Gamer
                  А зачем? я могу мертвых воскрешать и больных исцелять. Я еще по аптекам не бегал. Для полного счастья))
                  А беженцы уже у нас есть. с Донбасса. Нормально живут, не жалуются. А негров не знаю как тут примут из Европы да Америки. Наверно никак))

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Илияху
                    А зачем? я могу мертвых воскрешать и больных исцелять. Я еще по аптекам не бегал. Для полного счастья))
                    А беженцы уже у нас есть. с Донбасса. Нормально живут, не жалуются. А негров не знаю как тут примут из Европы да Америки. Наверно никак))
                    С Белоруссии еще готовитесь принимать беженцев. Её тоже расфигачат

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Геймер. Вы за себя бойтесь, чтобы не стать беженцем.)))
                      А за других Бог побеспокоится.

- - - Добавлено - - -

Наверное, лучше смотреть, чем много говорить.)))
                      точно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
                      Ну как я вам объяснить вещи, которые вы никогда не видели? Это я тут живу 50 лет. И я знаю шо и как. А как мне вам объяснить суть жизни тут? Это тяжело.
                      я с 13 лет живу в мире этого города. что без Бога жил, шо с Богом сейчас. Но я знаю что это Божий город. И то что я говорю это все правда и реальность. Это надо приехать и видеть. А как по другому объяснить?
                      С 13 лет это я имею ввиду в жизни города, а не вообще.А вообще я с рождения тут живу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                      С Белоруссии еще готовитесь принимать беженцев. Её тоже расфигачат
                      С Белоруссии чего бы и нет. А вот негров не знаю. Тут как то негров не видали почти никогда. Это я не знаю как отнесутся))
                      я скока живу тут пару раз негров видел у нас. корейцы есть. Но в основном закоренелые уже. Америкосов видел много. Общался тоже. но это уже когда я в Боге был. С Канады видел людей.Из Австралии. И из других стран.
                      Но опять же белых в основном. А те негры шо приезжали там народ дурить христианский, как то не сталкивался. Не пришлось
                      вот брат у меня как то попал на такую фигню. приехал один негр и он пошел на такое типа служение чи шо там.
                      тот начал типа пророчества продвигать людям. Короче дошел до него и убежал)) Юра стал и говорит: ну давай, скажи мне от Бога про меня шо то. А тот стал, рот заклинило, затрусило его и смылся он куда то. Ну Юра подождал да и ушел. Раз такое дело)
                      в общем фокус не удался против реального человека Боге

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Илияху
                        точно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
                        Ну как я вам объяснить вещи, которые вы никогда не видели? Это я тут живу 50 лет. И я знаю шо и как. А как мне вам объяснить суть жизни тут?
                        Вы лучше объясните о духовной составляющей вашего города.)))
                        Какую церковь или синагогу посещаете?
                        Какие отношения у евреев с христианами?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Вы лучше объясните о духовной составляющей вашего города.)))
                          Какую церковь или синагогу посещаете?
                          Какие отношения у евреев с христианами?
                          Я же сказал о духовной составляющей: Сион. Это крепость Давида. Но если вспомните кто мой родственник и сложите мозаику может поймете
                          кто у Давида были друзья и ополчение? Вспомните и поймете. Может быть.
                          Что я посещаю? Ну тут разное. Бар могу посетить. могу сходить с детьми в Сказку. Это детский городок у нас. Крутой такой.интересный. еще я посещаю своих товарищей. Братьев посещаю. просто людей разных. Соседей посещаю.
                          Мать свою посещаю. Ну в общем много кого. Всех не перечислишь.
                          А у евреев с христианами отношения какие? Я не знаю честно. У меня хорошие. У остальных не знаю.У кого как. Тут от человека зависит. Как от еврея так и от христианина.
                          Я свечки не держу, не могу сказать про всех.
                          Я вам не скажу про всю Одессу. Вся Одесса очень велика)
                          Но насколько я знаю несколько лет назад отношение христиан к евреям было очень хорошее. Почти везде в их церквях.
                          Последний раз редактировалось Илияху; 20 October 2016, 11:50 PM.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Вот настоящая песня про верующих братьев.
                            Брат за Брата так повелось когда то - YouTube

- - - Добавлено - - -

а большинство тупые бараны. которым абсолютно непонятно шо такое братство настоящее. К сожалению
                            потому в церкви апостолов никто не держал предателей, лживых лицемеров и подобную публику. Их оттуда гнали поганой метлой.
                            Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                            а Христос как раз и учил шо такое братство настоящее
                            Последний раз редактировалось Илияху; 20 October 2016, 04:48 PM.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Gamer
                              Я давно уже не держу пальцы веером Геймер. Зачем мне это надо? Я просто говорю о том как оно обстоят дела. приблизительно.
                              понятно что это мирской город во внешнем смысле. Я же не про Царство правды говорю. Но у нас очень много реальных верующих и было и есть. Тут были реальные общины верующих. но к сожалению во времена Сталина их просто раскидали. По лагерям.
                              Но тут остался большой остаток верных Богу людей. И многие из них были как и я в мире.
                              потому духовно в этом смысле город стоит твердо. соответственно и внешне для людей это большое благословение.

Комментарий

• игорь777
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 443

Сообщение от Илияху
                                А зачем? я могу мертвых воскрешать и больных исцелять.
                                да ладно!!!! Серьезно???? Да ну на....
                                Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

Обработка...