"Потоп" или "кучка людей и стадо скотов"...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • luch_vit
    В. Лучинский

• 20 February 2001
    • 177

Ответ участнику Толстый
    Люди описывали и продолжают описывать эти события (свидетелями которых они не были). Объясняют не с научной точки зрения, а привлекая мысль, что все это Бог содеял. Не так ли?
    Жду Вашего ответа.

Я даже не знаю как вам отвечать! Вы серьёзно так поняли меня? Ну что ж, вчитайтесь. Надеюсь на понимание смысла.
    Поймёте - продолжите!
    Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Ответ участнику luch_vit
      Здравствуйте. Меня уже цитируют Приятно!!!
      Ну разумеется, я понял так, как Вы написали. Если человек воспринимает Библию и отрицает науку, приговаривая: "Чудо под названием 2х2=5 свершилось по воле БГ", то разговор с ним по мобильному телефону абсолютно не имеет смысла, потому как мобильный телефон построен на принципе "2х2=4".
      Относительно тех, кто продолжает описывать - Уважаемый Луч Жизни - те, кто сейчас продолжает описывать чудеса, воскрешение, кормление рыбами и хлебами, хождение по воде и т.д. имеют в качестве самого весомого аргумента
      книгу, написанную очень давно. Таких "исследований", базирующихся на фольклоре древних евреев - тьма!!!
      Но что касается учёных, то их исследования базируются на предметном исследовании (все могут посмотреть на кости динозавров, слепок археоптерикса...). Но на ошмётки ковчега, на манну небесную, на скелет, простите ..... ......, никто не может посмотреть.
      Поэтому, отвечайте вдумчиво. Аргументированно.
      Заранее благодарен.
      К празднику - подарок http://www.cooking-book.ru/

Комментарий

• Ladlen
        stay heavy

• 12 May 2001
        • 240

Толстый

Но на манну небесную, ... никто не может посмотреть.
        Стоп, стоп, стоп! Как это, нельзя посмотреть? Еще и как можно. "Манна небесная" - естественное природное явление (которое еврейские священники приписали Богу). Не помню точно - кажись, жучки какие-то сок выделяют в большом количестве. :
        Та же история и с перепелами, которых якобы Бог посылал евреям.
        Up the Irons!

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Ответ участнику Ladlen
          Привет, Ладлен!
          Предлагаю посмотреть лично на выделения жучков, а потом это покушать, после чего, с удовольствием выслушаю Ваши ощущения.
          Неужели у БГ не нашлось более приятной и удобоваримой пищи для верующих, если ОН всемогущ. Подкинул бы белорыбицы, икорки щучей, балычком бы побаловал...
          Я не зоолог и не зоофил, но прошу проживающих в Израиле читателей форума сказать - "Есть ли в израиле перепела и как часто Вы их едите". Я, например, потребляю по 4 перепелиных яйца на завтрак для повышения потенции. Но я живу в России, а не в Израиле.
          Спасибо, Ладлен.

Комментарий

• luch_vit
            В. Лучинский

• 20 February 2001
            • 177

Ответ участнику Толстый
            ....исследования базируются на предметном исследовании (все могут посмотреть на кости динозавров, слепок археоптерикса...). Но на ошмётки ковчега, на манну небесную, на скелет, простите ..... ......, никто не может посмотреть.
            Поэтому, отвечайте вдумчиво. Аргументированно.
            Заранее благодарен.
            К празднику - подарок http://www.cooking-book.ru/

Это уже спорный вопрос у кого в ответах и вопросах больше аргументированности и вдумчивости.
            А за подарок к празднику спасибо. Жена уже изучает этот сайт и надеюсь, что хотя бы один из этих рецептов я увижу материализованным завтра на столе.
            Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

В мире животных

(голос Дроздова)

Здравствуйте, уважаемые виртуальные зрители. Сегодня мы покажем вам фильм о тиранозаврах из серии «Библикал Археологикал». Вы увидите интересные кадры из жизни средневековья и неизвестные доныне факты охоты на тиранозавров.
              Ученые ошибались, предполагая, что динозавров погубило изменение климата, связанное с катастрофой метеорита. Все очень просто и понятно всем. Тиранозавров сгубило их ужасающее кровотечение. И, если особи других видов могут продолжать существование и с одной сломанной лапой, то тиранозавры мгновенно умирают.
              Тиранозавры, очень приспособленные животные когда им отрубали древние воины-рыцари передние лапки, они умирали.
              Вот перед вами кадры охоты за этими кровожадными животными, которые никогда не были сыты настолько, чтобы не охотиться. Это и понятно, так как тиранозавры имели большие массы тела, и были теплокровными животными-хищниками. Для того, чтобы поддержать свой теплообмен им приходилось много охотиться и питаться. Древние люди знали эту особенность и использовали ее, как слабость могучих тиранозавров. Они предлагали себя в качестве наживки. Конечно, одному рыцарю было трудно уходить от «погони» в виде тиранозавра. Ни одна лошадь не была в состоянии состязаться в быстроте и выносливости с охотящимся хищником. Поэтому рыцари устраивали что-то похожее на эстафету. Когда тиранозавр догонял одного из «живцов», на смену своему бедному соплеменнику приходил другой. Это ранние хроники такого явления, как камикадзе. Камикадзе могли сменяться в одной охоте по несколько десятков. Да, труден путь к западне, приготовленной рыцарями. Сама западня представляла собой тоже уникальное сооружение. Для того, чтобы зацепить лапы бегущего тиранозавра, женщины племен и орденов рыцарей-храмовников плели по несколько дням упругий трос из пеньки, размеры которого составляли около метра в ширину и несколько десятков метров в длину. Остановить такую махину на полной скорости было невероятно сложно, но рыцари приспособились и тут. Каждым концом троса они охватывали с десяток деревьев, и когда тиранозавр со всего маху цеплял подготовленный трос, он валил за собой с гектар леса, а, как известно, с такими гирями далеко не убежишь. Впрочем, тиранозавры и не убегали. Рыцари начинали прыгать вокруг них, между лапами, и очумевший пращур просто путался в веревках пока не падал, придавив собой еще нескольких не очень расторопных охотников. Но нам с вами повезло. Мы с вами увидим отрывок, когда тиранозавр не упал. Захватывающее зрелище! Давайте вместе с «Библикал Археологикал» насладимся редчайшими кадрами охоты на самых свирепых хищников, которых знает наша молодая планета.
              Посмотрите, тиранозавр без труда разорвал трос рыцарей. По-моему, он даже не обратил внимания на него. Как и не обратил внимания на вырытый котлован, размерами не уступающий котловану под Храм Христа Спасителя. Детей просьба не смотреть кадры жестокой борьбы за выживание могут поколебать нервы и видавших виды бандитов-отморозков. В лужах крови оставшиеся в живых рыцари делают безуспешные попытки нападения на радостного зверя. Обратите внимание на крадущегося рыцаря справа. Он хай-фай хендс фри. На должность хай-фая отбирался самые ловкий и проворный рыцарь ему необходимо прыгнуть с ветки дерева на тиранозавра так, чтобы повиснуть у него за передних лапках. Чаще всего хай-фай камикадзе. Но только не в фильме «Библикал Археологикал».
              Вот он влезает на сук дерева и готовится к прыжку. Все замерли. Тиранозавр тоже. ХФ прыгает и цепляется-таки за лапки хищника. Номинально лапки, ему бы еще удержаться на этих махинах. Давайте подождем результатов судейской комиссии, а пока реклама на канале МХФ.

[ЦВЕТОМ=firebrick]«По телевизору показывают всякую ерунду Прыгающие пробки Не может она прыгать А! О! Не может она прыгать Ученые всего мира Чем, чем ей прыгать?.. А! Ну, давай-давай А!. Не прыгают они»[/ЦВЕТОМ]

Все замерли в ожидании. ХФ пытается отдышаться, тиранозавр смотрит на табло. Рыцари не перестают кидать к ногам нашей пары плюшевых мишек и цветы. Ну, давайте подождем, когда дети подберут все сувениры, и продолжим смотреть увлекательную передачу о том, как рыцари в средние века побеждали тиранозавров. Итак! Великолепно: 6,0. Самый лучший тройной ритбергер выполнен нашим ХФ. Публика взревела от счастья, а ХФ уже пытается усесться на лапках тиранозавра поудобнее, чтобы во-первых, принять пилу от группы поддержки, во-вторых, отпилить-таки лапки хищника, чтобы тот истек кровью и умер.

Ту би континьюд.

PS: Во всех легендах мира сего драконы летающие ящеры. «Библикал Археологикал» готова выплатить любому христианину, утверждающему, что тиранозавры это драконы, гонорар в миллион долларов, если те докажут миру сему, что тиранозавры умели летать.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Re: В мире животных

Ответ участнику Walken
                (голос Копеляна за кадром)

Уокен не знал, что все тиранозавры давно находятся "под колпаком у Бойлера".
                И тайное "Бернское соглашение" подписанное в Иерусалиме, и поход пастора Шлака по аравийской пустыне на лыжах, продолжавшееся 40 лет, и невнимательность, граничащая с помешательством бедняги Плешмана, вознёсшегося с пятой попытки (яд не действовал), и конспиративная встреча самого Штрилица с "тенью Г" - Броманом, и... Все "под колпаком".
                Одно знал Уокен. Что бы ни случилось - всё на контроле Ставки, а поэтому припадал в определённые часы ухом к радиоприемнику и получал шифровки.
                Если Ставка прикажет - он найдет Тиранозавров и уничтожит, как уничтожил исследования физиков-ядерщиков под руководством Рунге. Порвет "Бернское соглашение", воскресит Плешмана, вставит глаз Холтоффу, но только по приказу Центра.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Обоим:
                  голос Штирлица:
                  "эти умники не знали,что образ REX TIRANOSAURUS - исключительно теоретический,и люди делают свои представления о динозаврах,и в частности о REXе,по фильмам Спилберга.А зря:Спилберг - наш человек".

Он не был с трехэтажный дом.Он был не выше жирафа.Если жирафу нанести рану на уровне груди,то тот умрет очень быстро:у него бешенное давление.И такое же давление,что тоже,впрочем,теоретически,было и у тиранозавра.
                  Обоим предлагаю перечитать книгу Иова,в которой динозавры описаны.Штирлиц:"но оба не знали о существовании такой книги Библии.Как,впрочем,они о многом не знали".

Геродот своей сандалией пинал скелеты птеродактилей.
                  Вы читали Геродота?Нет?Сходите на книжный рынок,купите Геродота,прочитайте,и перестаньте морочить голову.
                  Вы не читали древние валлийские хроники,где люди истребляли драконов?У меня нет ни денег на интернет,ни времени,но если есть желание,сами поищите в Сети "поэму о Беовульфе".О том,как их истребляли.

Дроздов с хитрецой в голосе продолжает:
                  "Да,Ной провел на борт не только некоторых динозавров; саблезубых тигров,крокодилов и пещерных медведей он тоже провел.И мамонтов.И мамонтов ели якуты еще в 12-14 веках.Нашей эры.Правда,жалели:еда была шаровой,но быстро кончилась."

Да,Толстый,я так и не понял вашего загадочного вопроса,не понял сути.Не судите строго - мой IQ только 90,против ваших 180.

Alex.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

(голос Дроздова)

Здравствуйте, уважаемые виртуальные зрители. В прошлый раз мы остановились на серии «Библикал Археологикал», которая нам повествовала об охоте рыцарей средневековья за могучими и живыми тиранозаврами. Существует два класса этих хищников: класс «земля-земля» и класс «земля-воздух». Вторые, особенно агрессивные, имели так называемые кожные подкрылки, которые они разворачивали в случае опасности, перелетая таким образом на небольшие расстояния. Именно их, трексофилл, и называли в средние века драконами. Трексофила очень хорошо приспособилась к климату, пройдя чудовищный процесс самой акклиматизации, которая и подарила ей радость полетов. Однако, трексофила не могла по достоинству оценить романтику ночных полетов, в то время, как другие ее сородичи тиранозавры, маялись все время набегами странствующих легионов рыцарства.
                    В брачный период трексофила одевала яркий воротничок цвета индиго. Подходить во время брачных танцев к двум трексофилам я бы никому не рекомендовал, пока сам бы не попробовал. Увлекшиеся демонстрацией своих воротничков, самцы трексофилы нередко становились причиной лесоповалов, очень характерный след, по которому древние охотники и выслеживали стада трексофил. Трексофила стайное животное. Пока детеныш трексофилы не достиг размера с девятиэтажный дом обычные размеры взрослых тиранозавров он ютится в кроне деревьев. Избегать налета хищников ему помогает цветная раскраска змеиный герпес отдаленно напоминающая кучу не очень привлекательных выделений. Нередки случаи, когда половину деревьев леса заселяли колонии трексофил.
                    Охота у трексофил очень больная тема для них, поскольку в те времена уже не существовали крупные травоядные, которыми можно было насытиться, поэтому трексофилы начинали налеты на близлежащие деревни и города, уничтожая с воздуха все живое.
                    Очень интересна пищеварительная система трексофил. Повышенное содержание серы в желудке приводило к тому, что трексофила начинала дышать прямо-таки огнем. Если вы помните, уважаемые виртуальные зрители, то легенды о драконах на всех континентах подтверждают этот феномен летающих тиранозавров. И китайские, и японские, и германские, и скандинавские, и ацтекские подвиды трексофил умели выделять огненные струи. Часто такие способности трексофил становились для них губительными. Ведь, напоив трексофилу водой, можно было вызвать в ее желудке реакцию, способствующую разрушению всего живого трексофильного тела. Небольшой взрыв, и мясо трексофилы уже не надо было жарить на огне.
                    Очень уникален случай Российской трексофилы. Древние легенды рассказывают о таком явлении, как сиамские близнецы, когда деревни России терроризировала трексофилла с тремя головами. Однако, пока эту особенность российской трексофиллы «Библикал Археологикал» пока не объясняет. Мы надеемся, что ученые из знаменитой студии «Кхаризма Пикчерс» раскроют нам тайны и здесь.

А пока реклама:

(спесиал гуест Толстый)

[ЦВЕТОМ=red]«М-м-мм Я очень люблю красный цвет М-м-м-м Вы знаете, красный цвет привлекает взгляды Э-э-э-э Я люблю быть в центре внимания М-м-м-м Правда мне кажется, что он меня слегка полнит»[/ЦВЕТОМ]

Перелеты трексофил в теплые места обитания, которые у них проходили как и у птиц, становились проблемой для жителей городов и деревень. Ведь даже спасаться в домах от увесистых фекалий было бесполезно. Поэтому жители в период массовых перелетов трексофил уходили в леса и болота, которые не лежали на пути следования стаи. Как правило, стая летела знакомым нам клином. Подобно журавлям, трексофилы разбивались на несколько «эшелонов», каждый из которых вел самец. Трексофилы не взмывали высоко в небо. Масса тела не позволяла подкрылкам поднять их на высоту птичьего полета. Многие трексофилы пользовались своей особенностью желудка в тех случаях, когда уставали. Они начинали отрыгивать остатки пищи и таким образом помогали себе на некоторое время пролететь несколько ярдов. Но этот крайний случай был и неудобен, потому что лететь приходилось задом.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Здравствуйте, Ex nihilo.

Говорить с вами об истине я не буду. Я привел вам не валийские легенды, я приводил вам уже одну легенду, которая говорит о потопе - читайте и думайте, если вам это возможно. По возрасту легенда шумеров намного древнее - насколько помню - разница в 4000 лет. Вот и наслаждайтесь.

Насчет образа тиранозавра, то Спилберг его брал не из головы - как бы вам этого не хотелось. Откуда брал? Идите и читайте археологические и атеистические сайты, где говорится подробно и динозаврах, годах жизни, размерах, климатических условиях обитания.

Ни один мой вопрос в этой теме не отвечен был. Увы, ответить - невозможно. К примеру, кто из сыновей Ноя основал Египет? Стал фараоном Египта? Если такое внимание родословной - вот и расскажите, кто основал Египет - четко по библии. Что Бог уничтожил с потопом? Уничтожил ли то, ради чего его устраивал? Если нет - то в чем тогда длань господня, изменяющая мир? Почему вымерли динозавры - Бог такой команды не давал, нигде и не отразил в библии. Заметьте, речь идет не об одном животном, а о полном изменении фауны, равно как и флоры. Кто из сыновей Ноя стал Мелхиседеком? Кто из сыновей Ноя понастроил Вавилон? Кто из сыновей Ноя основал Содом с Гоморрой - явный признак безполезности потопа в любом его выражении греха, а уж растления полового - и подавно?

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Walken,вы купили Геродота?Прочитали?Я имею ввиду книгу Евтерпа[из его Истории],
                        стих 75?В Сети Геродота нет.Я,по крайней мере, не нашел.Правда,русского варианта не нашел.

Египет никто не основал:у него сложнаят композиционная история.Сами читайте сайты.Я уже начитался.Толку мало.
                        Первые фараоны появились не так давно.Перед ними был легендарный Скорпион.

Бог уничтожил то,что хотел:зажравшееся человечество[а напомню - ТАМ были тепличные условия],от
                        избытка времени и потенциала,вступило в тесный союз[или контакт] с ангелами.С плохими.Скажем,с очень плохими.
                        И один только Бог знает,куда это могло привести.Люди - существа пронырливые.
                        Но Бог стер тот мир не за тягу к знаниям,а за тягу к дерьму.Ну любит человек,как свинья,поваляться
                        в грязи.Кстати,любопытно,что скажет на это Дроздов?

Динозавры...Гм,[рука бойца колоть устала]в книге Иова они вполне ясно
                        описаны.Как сухопутные,так и водоплавающие.Ума не приложу,как Ною удалось
                        их загнать.Может просто - поленом под зад?Это,кстати,очень эффективно.Иногда...

Walken,да будет вам известно,что валлийские хроники[валлийцы - коренные
                        жители Уэльса]рассказывают об уничтожении ящеров.Ходящих на задних ногах.
                        Ворующих ночами овец.Бедноте это надоедало,и беднота нанимала киллера - "лыцаря".

О Мелхиседеке на этом форуме уже говоренно-переговоренно.Есть версия,что это Сим.
                        Еврейская версия.Я,лично,скептически кривлю губы:я не знаю,кто такой Мелхиседек.
                        А Библия - не учебник.Не по биологии,не по истории,не по геодезии.

Режимы Гитлера и Сталина - по-круче были,чеи Содом...Не вам мне говорить.
                        Жду Дроздова.

Да,забыл.
                        И вы,и Толстый,старательно обходите подтверждение Иисусом и потопа,и Ноя,и всего того,что
                        с потопом связано.
                        Как это назвать?
                        И только попробуйте сделать вид,что последнего вопроса не заметили...
                        Оба.

Alex.

Комментарий

• Ladlen
                          stay heavy

• 12 May 2001
                          • 240

Прочитал поэму о Беовульфе.

Фантазия у христиан - как всегда, выше фактов. Ex nihilo, можете прочитать.

Нема никаких динозавров. Нетуть. Не наблюдается.
                          Up the Irons!

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Поэма. Краткое описание тиранозавра.

1. [ЦВЕТОМ=firebrick]«пращура зла, зачинателя семени эльфов, драконов, чудищ подводных и древних гигантов»[/ЦВЕТОМ] Как мы с вами видим, тиранозавр является прародителем драконов, и даже эльфов. Убедительная просьба к христианам, упоминавшим в качестве доказательства существования тиранозавра данную поэму, также, рассказать, что знают ученые-христиане об эльфах. Кто такие? Уверен, о них написано не менее правдоподобно.

2. [ЦВЕТОМ=firebrick]«тогда, не мешкая, грабитель грозный, тать кровожорный похитил тридцать мужей-воителей, и, с громким хохотом и корчась мерзостно, вор в берлогу сволок добычу, радуясь запаху мяса и крови»[/ЦВЕТОМ] Спасибо, а долго наслаждался описанием тиранозавра. Хотя, может, это был больной на голову динозавр? Особенно описание берлоги (интересно, каких размеров была берлога?) И на фига тиранозавру запасаться едой в виде славных воинов? У них и лежбищ не было никаких, у теплокровных отдыхали, как есть в исподнем, под открытым небом. Там и яйца откладывали. К тому же, описание болота тоже впечатляет. Уж теплокровному тиранозавру только и есть радость сидеть в темных заболоченных местностях. А вылезал наш ящер только по ночам тоже удивительная трусость пацана меня впечатлила.

3. [ЦВЕТОМ=firebrick]«не ищет враг замирения с данами, не прекращает разбоя кровавого,
                            цену крови платить и не думает, мужа знатного даже золотом у злодея не выкупить»[/ЦВЕТОМ] О как! Оказывается, пытались с тиранозавром договориться. Удивительное представление у людей интересно, а с собаками они тоже договариваются? За определенную плату охранять свинарник, к примеру. Или «зверь» - не зверь был?

4. [ЦВЕТОМ=firebrick]«призрак дьявольский, ждал юных в засадах»[/ЦВЕТОМ] Ну, это совсем интересно. Какие засады, и, главное, как, устраивал многотонный тиранозавр?

5. [ЦВЕТОМ=firebrick]«К тому же, зная, что это чудище, кичась могучестью, меча не носит, я так же - во славу великого Хигелака, сородича нашего и покровителя! - я без меча, без щита широкого, на поединок явлюсь без оружия: враг на врага, мы сойдемся, и насмерть схватимся врукопашную»[/ЦВЕТОМ] Тут я едва не умер от хохота. Просто представил себе, как сходятся в рукопашную и без оружия человек и тиранозавр. Очень достойно, очень.

6. [ЦВЕТОМ=firebrick]«меня утащит окровавленного в свою берлогу, в багровокипящий
                            болотный омут вспороть намерясь когтистой лапой»[/ЦВЕТОМ] Хм. Странно. Говорили про маленькие лапки, а, оказывается, лапы эти и не маленькие, перед тем как пустить в ход челюсти, тиранозавр выбирает почему-то самый сложный путь охоты. Налегая всем телом, изворачиваясь, так, чтобы достать жертву именно лапкой своей когтистой.

7. [ЦВЕТОМ=firebrick]«восстал, угнетая руку вражью, - хрустнули пальцы; недруг отпрянул - герой ни с места; уйти в болота, зарыться в тину хотело чудище, затем что чуяло, как слабнет лапа в железной хватке рук богатырских»[/ЦВЕТОМ] М-да. Не повезло ящеру, ой как не повезло. Вот так вот и дохли они, пытаясь вырвать свои хрупкие пальцы из рук богатыря. Напоминает, знаете ли, барона Мюнхгаузена. Когда аналогичная сцена с медведем на охоте была. Очень красноречивое совпадение.

А можно еще какие-нибудь интересные предложения? Мне понравилось. Дроздов просто отдыхает со своей передачей.

Истоптал три пары лыж тчк где швейцария тчк пастор шлаг тчк
                            Последний раз редактировалось Walken; 07 May 2002, 12:06 AM.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Здравствуйте, Ex nihilo.

Скажите пожалуйста, с чего вы решили, что слова Христа из легенд Древних Евреев для меня имеют какую-то научную, доказательную ценность? Я уже сказал, что да, верю в то, что Двуречье испытало наводнение. Об этом говорит и легенда, и некоторые научные факты археологии. Однако, та же археология не находит подтверждения Всемирного Потопа, всей земли. Так что я принимаю слова Христа, что Двуречье испытало потоп, а вот от чего сын божий не в курсе, что это было всего лишь местное наводнение - увы, странно, если не сказать большего.

Как мы с вами видим, Бог не смог уничтожить зажравшееся человечество, и даже искоренить это желание в тех же, кто спасся, которые потом бегали и наготу отца являли. Да и Содом с Гоморрой отгрохали с весьма впечатляющими представителями древних профессий. Что мне ваш Гитлер - вы мне покажите за всю историю два города, сплошь населенные педерастами с одним-единственным праведником.

Да и Гитлер - это впечатляет не меньше - ну на то и Бог у вас, чтобы создавать такие тварения, не правда ли?

Я вас просил на основе библии рассказать, а не предлагать домыслы историков. Если библия не отвечает на все те вопросы, в чем ее тогда правдивость-то и божественность - одни легенды и мифы. Да и не надо про Египет говорить, что ему мало лет и фараоны только недавно появились. У вас в библии фараоны уже восседали, и Египет был крутейшей цивилизацией по сравнению с теми же евреями, которые в момент правления фараона только искали место, где бы присоседиться.

Ну а исторический анализ Ветхого Завета я вам еще явлю в полном объеме, только дождусь помощника своего.

Всего хорошего!

Комментарий

• Слава
                                Участник

• 06 February 2002
                                • 326

Шалом всем!

Дорогие Уолкен и Толстый!
                                Когда же мы узнаем о уровне вашего образования. Ваше невежество просто потресает.

Я очень часто даю уроки математики, для школьников. Так вот у у некоторых старшекласников есть манера выпендриваться и делать вид, что их уровень выше преподователя. Выглядит достаточно смешно. Мне наш разговор, напоминает имено эти истории. Если вы не компетентны в вопросах физики и геологии, биологии то почему вы не прислушиваетесь к людям, которые в этом кое-что знают. Если вы не понимаете какая связь между уровнения теплопроводности и потопом, то вообще о чем говорить. Вы не знакомы ни с методами научных иследований ни с иследованиями, и никогда не были частью того, что мы называем наукой. Вам привели ответы на ваши вопросы в научно-популярной форме, привели исторические документы, данные последних иследований.
                                Все дело в том, что вы хотите получить ответы которые бы соответствовали вашему мировозрению и вашим знаниям.
                                Но ваше мировозрение и ваши знания не всегда может отвечать действительности. То что учать в школе и говорят по телевизору, очень далеко от действительности. То как говорят о строение мира простым людям, это модели наиболее простые для понимания. На самом деле все обстоит не так.
                                Чего стоит модель атома Розенфорда-Бора. А знаете что атомов в таком виде вообще нет. Просто в определеном классе задач эта модель дает не плохие результаты. А в некоторых классах задачь полную несуразницу. Вы вообще не имеете предстваления ни о материи, не о структуре мироздания, ни о процессах, происходящих во вселеной.
                                Поэтому говорить с вами мат языком безполезно у вас нет соответствующего мышления.
                                Я думаю дальнейший разговор просто безполезен. Если я скажу это уровнение Максвела, а вы будете начнете чисать затылки, после парочки дефуров, начнут у вас головы болеть через пару десятков строчек вам вообще захочиться пойти подышать свежым воздухом, а на ответ и выводы будете смотреть как бараны на новые ворота.

И еще по поводу шумеров. Легенды о потопе есть у всех народов, подчеркиваю У ВСЕХ, которые имеют хоть какие-то истории о происхождении человека, у китайчев и американских индейцах, австралийских абарегенов и народов Чукатки и Аляски. Про европейцев и ближневосточных народов я уже молчу.

По поводу датировок вам уже говорили, что они достаточно условны и не точны, так как нет методов, которые давали более менее точные результаты. Все даты находяться в процессе корректеровки. С новыми открытиями они постоянно корректируються.

Повторюсь вам в жатой научно-популярной форме ответели на ваши вопросы. Мне кажеться мы ответели на все вопросы Толстого вынесеные на обсуждения.
                                Но эти ответы протеворечат вашему мировозрению, но их истиность от этого не изменилась.

Я считаю свою миссию выполненой будьте все счастливы!
                                Барух Ха Шем!

Комментарий

Обработка...