[QUOTE=Bio;4356993]Человек целостен,зачем разделять на составляющие?все в совокупнсти-человек.Я давно заметил,что Вы склонны впадать в крайности...Вы за меня не переживайте пожалуйста.Что касается личности,то хорошее и искреннее покаяние способно раскрыть ту личность,которая заложена.Кто-то зависим,кто-то нет,зачем говорить обо всех?
При чем тут я?Вы оперируете понятиями,я же их систематезирую и давайте без переходов на личности.
Выражайтесь яснее в таком случае и отделяйте котлеты от мух.. [QUOTE/]
С чтением между строк у вас всё в порядке уверяю вас. Сказываются годы чтения библии.
Вы каким удивительно непостижимым образом ухитряетесь не отвечать на вопросы вычленяя в них то на что готов ответ в вашей голове и отвечаете на это.
Вот это и есть штампованное мышление когда на вопрос о том что такое личность гордо отвечают: "хорошее и искреннее покаяние способно раскрыть ту личность которая заложена."
Для... объясню: нету ответа на то что такое сама эта личность.
На вопрос о том откуда берут начало наши страсти отвечают: "страсть это влечение к объекту обожания...".
Для... объясню: нет ответа на вопрос откуда это влечение приходит.
На вопрос что для вас означает эта гармония характера о которой вы же и говлрили вы призываете отделять "мух от котлет" и не переходить на личности. ... Интересная дискуссия не правда ли?
Ваша "вера" такой же штамп который не выдерживает никакой честности и поэтому может существовать как кучка необсуждаемых установок фундамент которых ваша ложь самому себе. если бы бог явился бы вам не так как вы его представляете вы бы его не приняли. ваша вера не в бога но в "истинность библии".

С чтением между строк у вас всё в порядке уверяю вас. Сказываются годы чтения библии.

Вот это и есть штампованное мышление когда на вопрос о том что такое личность гордо отвечают: "хорошее и искреннее покаяние способно раскрыть ту личность которая заложена."
Для... объясню: нету ответа на то что такое сама эта личность.
На вопрос о том откуда берут начало наши страсти отвечают: "страсть это влечение к объекту обожания...".
Для... объясню: нет ответа на вопрос откуда это влечение приходит.
На вопрос что для вас означает эта гармония характера о которой вы же и говлрили вы призываете отделять "мух от котлет" и не переходить на личности. ... Интересная дискуссия не правда ли?
Ваша "вера" такой же штамп который не выдерживает никакой честности и поэтому может существовать как кучка необсуждаемых установок фундамент которых ваша ложь самому себе. если бы бог явился бы вам не так как вы его представляете вы бы его не приняли. ваша вера не в бога но в "истинность библии".

Комментарий