[QUOTE=ber;4363157]
Всё верно.. Ни добавить ни отнять.
Я абсолютно с вами согласен... Разве что только то что вы написали это абсолютное верное но согласитесь однобокое понимание возникновения чувств и эмоций. То есть это часть но только часть ещё множества процессов происходящих в нас выражающихся вот в таких вот чувствах и мыслях... 
Нет. Это не бред. Это картина которую вы рисуете для себя в первую очередь. Прорисовывая её для других вам самим легче заметить какие-то недочёты и увидеть несостыковки... Этот опус между прочим вышел очень ясным,честным и вполне доступным описанием вашего понимания возникновения наших предвзятых реакций на реальность...Мне очень понравилось. Хотелось бы добавить что такие реакции и конструируют нашу реальность. Её часть во всяком случае.
Совершенно верно надо уйти от обуревающих нас страстей! А как? Да с помощью той же логики. Я мог бы взять и показать на конкретных примерах, когда Вам или другому написали сообщение и от Вас или другого приходит ответ, с позиции «чувственного состояния», в котором просто пытаются утверждать и не думая! Это как быку показали красную тряпку ну далее понятно!!!!!...

Ну и бред же опять я написал и чего это меня на такие опусы тянет, зачем и кому это надо???????

Комментарий