белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от artemida-zan
    Если б Вы Его и видели, то, сказали бы опять: где Он? - я Его не вижу.. )))))))))

Не все любят быть зрячими..
    Т.е. - Он такой маленький и любит играть в прятки закрывая глаза.......
    А вообще то Вы думаю уже поняли, что обьяснить Вы ни чего не можете. И на один вопрос нет ни какого конкретного ответа у Вас. Ведь даже в белой горячке и то видят " образы" и могут про них сказать что-то более менее вразумительное. У Васже ни чего - как будьто описываете пустое место. ИМХО.
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от ber
      Т.е. - Он такой маленький и любит играть в прятки закрывая глаза.......
      А вообще то Вы думаю уже поняли, что обьяснить Вы ни чего не можете. И на один вопрос нет ни какого конкретного ответа у Вас. Ведь даже в белой горячке и то видят " образы" и могут про них сказать что-то более менее вразумительное. У Васже ни чего - как будьто описываете пустое место. ИМХО.
      У меня не было горячки.. А так, я постоянно вижу, когда закрываю глаза: чей-то глаз живой.. который моргает, и смотрит то на меня: ближе, дальше, то вбок, вдаль, и все это в фиолетовой пульсации какой-то..
      Чей это глаз, а?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от basoy
        ну похитрей тебя.........................кстати ты в написании ника ни чего не перепутал с буквами......ПиСюн.......?
        А ты точно покрестился? Поздравляю церковь со столь ценным приобретением.
        И чо, теперь тока кагор?
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

У меня не было горячки.. А так, я постоянно вижу, когда закрываю глаза: чей-то глаз живой.. который моргает, и смотрит то на меня: ближе, дальше, то вбок, вдаль, и все это в фиолетовой пульсации какой-то..
          Чей это глаз, а?..
          Вам чей-то глаз мерещатся??? А это кто чем ту пустоту заполнит - все зависит от фантазии и склонности к тем или иным образам.
          Говорили мне про образ строгого лица и мерцающих огней... Так что вариантов куча......
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ber
            Вам чей-то глаз мерещатся??? А это кто чем ту пустоту заполнит - все зависит от фантазии и склонности к тем или иным образам.
            Говорили мне про образ строгого лица и мерцающих огней... Так что вариантов куча......
            Какую пустоту?..

2.Расскажите, про образ строгого лица и особенно - мерцающих огней, как это?..

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Какую пустоту?..

2.Расскажите, про образ строгого лица и особенно - мерцающих огней, как это?..
              А как дети "видят" в мамином шкафу бабайку? Им же говорили, что бабайка это такой страшный и если не будешь слушаться, то утащит. И показывали в места просто махая рукой - мол вон там. И теперь это пустое место ребенок и заполняет "чем то страшным" для него.
              Механизм одинаков - заполнить не известно что- чем то. И мозг сам находит образ из "далекого прошлого нашего".
              У Вас "глаз", у моей знакомой строгое лицо, как на иконе, у бывшего коллеге это огни как от быстрого сжимания век. Ассоциации могут быть различно ибо мы все родом из детства.
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от ber
                А как дети "видят" в мамином шкафу бабайку? Им же говорили, что бабайка это такой страшный и если не будешь слушаться, то утащит. И показывали в места просто махая рукой - мол вон там. И теперь это пустое место ребенок и заполняет "чем то страшным" для него.
                Механизм одинаков - заполнить не известно что- чем то. И мозг сам находит образ из "далекого прошлого нашего".
                У Вас "глаз", у моей знакомой строгое лицо, как на иконе, у бывшего коллеге это огни как от быстрого сжимания век. Ассоциации могут быть различно ибо мы все родом из детства.
                Ерунда.. Какой "бабайка", если я - Его Люблю, и Он мне - приятен?.. Наоборот, я когда-то увидела этот глаз, и теперь всегда хочу его видеть, т.к думаю, что это - Он. Только почему один глаз?..
                А в детстве не помню, чтобы я чего-то такого боялась особо, кроме смерти..

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Ерунда.. Какой "бабайка", если я - Его Люблю, и Он мне - приятен?.. Наоборот, я когда-то увидела этот глаз, и теперь всегда хочу его видеть, т.к думаю, что это - Он. Только почему один глаз?..
                  А в детстве не помню, чтобы я чего-то такого боялась особо, кроме смерти..
                  А какая разница бояться или любить. Дети, в детдомах тоже родителей себе представляют таких, которые их любят. Хотя на самом деле те алкаши конченые.
                  Я описал, только принцип механизма заполнение нами того, что мы не может ни увидеть не обьяснить, то бишь пустоту. Ибо для человека не может быть пустоты - должно что то да быть.
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Если б Вы Его и видели, то, сказали бы опять: где Он? - я Его не вижу.. )))))))))

Не все любят быть зрячими..
                    В Эдеме Бог ходил, значит с ногами, еще и прохладу выбирал для прогулок, значит плоть. Адам прятался за деревом, значит Бог не все видит. Спрашивал "съел или кто- то сказал?" значит наверняка не знал.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ber
                      А какая разница бояться или любить. Дети, в детдомах тоже родителей себе представляют таких, которые их любят. Хотя на самом деле те алкаши конченые.
                      Я описал, только принцип механизма заполнение нами того, что мы не может ни увидеть не обьяснить, то бишь пустоту. Ибо для человека не может быть пустоты - должно что то да быть.
                      Искусственной придумкой, не заполнишь так, чтобы не чувствовать - пустоту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                      В Эдеме Бог ходил, значит с ногами, еще и прохладу выбирал для прогулок, значит плоть. Адам прятался за деревом, значит Бог не все видит. Спрашивал "съел или кто- то сказал?" значит наверняка не знал.
                      И что?.... Что Вы все время подкапываете под Бога?.. Хотите что-то плохое узреть в Нем?.. )))))))))

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Искусственной придумкой, не заполнишь так, чтобы не чувствовать - пустоту.
                        Какя же она искуственная - ежели мной или Вами создана. Она родная и даже чувствуется......
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ber
                          Какя же она искуственная - ежели мной или Вами создана. Она родная и даже чувствуется......
                          Я не чувствую, слава Богу - пустоту..

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Я не чувствую, слава Богу - пустоту..
                            Так потому и не чувствуете, что у Вас там глаз находиться, который Вы сами и создали.
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от ber
                              Так потому и не чувствуете, что у Вас там глаз находиться, который Вы сами и создали.
                              Он мне видится не когда я хочу, а когда он пожелает, не спрашивая.. Если б сама создала, сама и вызывала бы его на "связь".. )))))

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

- - - Добавлено - - -

И что?.... Что Вы все время подкапываете под Бога?.. Хотите что-то плохое узреть в Нем?.. )))))))))
                                почему Вы святое писание называете подкопом под Бога? Что плохого в том, что он ходил? Ходил и ходил, почему не верите в то, что написано в Библии?

Комментарий

Обработка...