белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от artemida-zan
    1. Я говорила детям что они взялись из моего живота.

2. Привет, сто лет тебя не видел, это не вранье, а - образность, иносказательность говоримого, для более точного описания произошедшего.

3. Говорят о похоти плоти, а сами занимаются, не оттого, что это их желание.

4. Потому что так вам говорят учёные, врачи и психологи мира сего, которые действуют под руководством тех, кто - владеет миром сим.
    Чтобы превратить людей в стадо животных, для быстрейшей деградации и вымирания населения, что им, в связи с перенаселением - на руку.
    Они специально говорят на бело - чёрное, а на чёрное - белое, чтобы дезориентировать людей.
    А еще, ученые говорят, что сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от мизюн
      А еще, ученые говорят, что сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины.
      Однако тема, про - белую горячку..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

4. Потому что так вам говорят учёные, врачи и психологи мира сего, которые действуют под руководством тех, кто - владеет миром сим.
        Чтобы превратить людей в стадо животных, для быстрейшей деградации и вымирания населения, что им, в связи с перенаселением - на руку.
        Они специально говорят на бело - чёрное, а на чёрное - белое, чтобы дезориентировать людей.
        Так они сами в этом мире живут, как им может быть на руку деградация и вымирание от перенаселения?
        Артемида, Вы читайте, развивайтесь, учитесь, нельзя же такие глупости писать, ну грешно, право.
        Хотя,... Иисус сказал, что блаженны нищие духом, не читайте, не учитесь, не развивайтесь, а то не видать Вам блаженства.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Однако тема, про - белую горячку..
          Я же говорю, что атеисты видят мир светлее и чище, чем верующие. Дорогая артемида-зан, я думал что тема о том, что же хотел басому сказать Бог (у него почему то с маленькой буквы), а по вашему тема о белой горячке...
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от мизюн
            Я же говорю, что атеисты видят мир светлее и чище, чем верующие. Дорогая артемида-зан, я думал что тема о том, что же хотел басому сказать Бог (у него почему то с маленькой буквы), а по вашему тема о белой горячке...
            Белая горячка, это - часть темы, а вторая её часть: Что тебе хочет сказать Бог про твою жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
            Так они сами в этом мире живут, как им может быть на руку деградация и вымирание от перенаселения?
            Артемида, Вы читайте, развивайтесь, учитесь, нельзя же такие глупости писать, ну грешно, право.
            Хотя,... Иисус сказал, что блаженны нищие духом, не читайте, не учитесь, не развивайтесь, а то не видать Вам блаженства.
            Да Вы и сами знаете как. Людей много, в связи с развитием техники, - не нужно. Вот они и придумывают всякие мерзкие методы, как избавляться от них.

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Да Вы и сами знаете как. Людей много, в связи с развитием техники, - не нужно. Вот они и придумывают всякие мерзкие методы, как избавляться от них.
              Интересно, а что хуже, намеренно лукавить, или свято верить в то что говоришь, но заблуждаться? А люди поверят и натворят дел.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Вы против размножения?
                Вы против медицины?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от мизюн
                  Интересно, а что хуже, намеренно лукавить, или свято верить в то что говоришь, но заблуждаться? А люди поверят и натворят дел.
                  Хуже не признавать явное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                  Вы против размножения?
                  Вы против медицины?
                  Вы знаете против чего я, против: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской.

Комментарий

• basoy
                    Участник

• 19 March 2013
                    • 94

Артемида зан вы зря с ними спорите.....атеизм в самой его поганой форме как раз и заключается,что бы орать на форуме(и в жизни),ни кого не слушая,бить себя кулаком в грудь,быть на все 100% уверенным в своей правоте,при этом поря чушь...а в жизни исполнять тоже самое,ток там прибавляются,ложь,клевета ,предательство и т.д.......и когда мизуна поведут на эшафот(а вдруг?),он искренне будет удивляться и орать""за что?я всего то предал,оболгал мать,родину,приятеля,соседа""и до последнего будет верить,что это ошибка,и щас его любимого освободят и извиняться................я сам атеист,но видимо как говорится """в семье не без урода""атеист,атеисту рознь.

Комментарий

• другоеизмерение
                      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                      • 1813

Ощущение сценария не пропадает

Но все ж польза имеется.
                      http://origins.org.ua/

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от basoy
                        Артемида зан вы зря с ними спорите.....атеизм в самой его поганой форме как раз и заключается,что бы орать на форуме(и в жизни),ни кого не слушая,бить себя кулаком в грудь,быть на все 100% уверенным в своей правоте,при этом поря чушь...а в жизни исполнять тоже самое,ток там прибавляются,ложь,клевета ,предательство и т.д.......и когда мизуна поведут на эшафот(а вдруг?),он искренне будет удивляться и орать""за что?я всего то предал,оболгал мать,родину,приятеля,соседа""и до последнего будет верить,что это ошибка,и щас его любимого освободят и извиняться.................
                        О.., басой.., очухался? Ну че, сколько "книжек" прочитал? Один читал, или с друзьями?

я сам атеист,но видимо как говорится """в семье не без урода""
                        А вот это, ты не в бровь, а в глаз.., молодец, дай ка я тебя расцелую, за твою смелость.

Комментарий

• basoy
                          Участник

• 19 March 2013
                          • 94

Сообщение от мизюн
                          О.., басой.., очухался? Ну че, сколько "книжек" прочитал? Один читал, или с друзьями?

А вот это, ты не в бровь, а в глаз.., молодец, дай ка я тебя расцелую, за твою смелость.
                          спать не пора?завтра в школу рано вставать.....и мизюна там ждут знания.знал бы твой учитель,что ты в интернете к мужикам целоваться лезишь...ай-ай

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от basoy
                            спать не пора?завтра в школу рано вставать.....и мизюна там ждут знания.знал бы твой учитель,что ты в интернете к мужикам целоваться лезишь...ай-ай
                            А ты дядя большой баловник.., я к тебе по брежневски, так сказать, со всей душой, а тебе мальчики мерещатся.., нехорошо это.

А впрочем, чего еще взять с человека написавшего "я сам атеист,но видимо как говорится """в семье не без урода""
                            Последний раз редактировалось мизюн; 27 March 2013, 01:15 AM.

Комментарий

• basoy
                              Участник

• 19 March 2013
                              • 94

вопрос по жизни:::.....как будет выглядеть,звонок товарищУ(с его стороны)...если до этого вдрызг разругались,и каждый себя считает правым...........................короче..должен ли я звонить первым и извиняться?должен ли я вообще звонить?если есть ссылки на писание по этому поводу,прошу процетировать

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Басой, я Вам скажу без цитат. Когда я задавался вопросом: кто прав , кто виноват? Мне Бог показал одну простую вещь. Когда я помру и предстану пред Господом, меньше всего на свете меня будет интересовать кто, когда и как делал мне зло или был не прав. Я об этом даже и на секунду не задумаюсь в тот момент. Единственное, что меня будет интересовать это - что, когда и как делал Я. Нет людей ни хороших, ни плохих. Все грешные. Так, что простите своего друга, и звоните не думая о том как он это воспримет. Важно как воспримет Бог Ваш поступок. А если есть за что, то и извинитесь.

Комментарий

Обработка...