белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
4. Потому что так вам говорят учёные, врачи и психологи мира сего, которые действуют под руководством тех, кто - владеет миром сим.
Чтобы превратить людей в стадо животных, для быстрейшей деградации и вымирания населения, что им, в связи с перенаселением - на руку.
Они специально говорят на бело - чёрное, а на чёрное - белое, чтобы дезориентировать людей.
Артемида, Вы читайте, развивайтесь, учитесь, нельзя же такие глупости писать, ну грешно, право.
Хотя,... Иисус сказал, что блаженны нищие духом, не читайте, не учитесь, не развивайтесь, а то не видать Вам блаженства.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так они сами в этом мире живут, как им может быть на руку деградация и вымирание от перенаселения?
Артемида, Вы читайте, развивайтесь, учитесь, нельзя же такие глупости писать, ну грешно, право.
Хотя,... Иисус сказал, что блаженны нищие духом, не читайте, не учитесь, не развивайтесь, а то не видать Вам блаженства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интересно, а что хуже, намеренно лукавить, или свято верить в то что говоришь, но заблуждаться? А люди поверят и натворят дел.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы знаете против чего я, против: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида зан вы зря с ними спорите.....атеизм в самой его поганой форме как раз и заключается,что бы орать на форуме(и в жизни),ни кого не слушая,бить себя кулаком в грудь,быть на все 100% уверенным в своей правоте,при этом поря чушь...а в жизни исполнять тоже самое,ток там прибавляются,ложь,клевета ,предательство и т.д.......и когда мизуна поведут на эшафот(а вдруг?),он искренне будет удивляться и орать""за что?я всего то предал,оболгал мать,родину,приятеля,соседа""и до последнего будет верить,что это ошибка,и щас его любимого освободят и извиняться................я сам атеист,но видимо как говорится """в семье не без урода""атеист,атеисту рознь.Комментарий
-
-
Артемида зан вы зря с ними спорите.....атеизм в самой его поганой форме как раз и заключается,что бы орать на форуме(и в жизни),ни кого не слушая,бить себя кулаком в грудь,быть на все 100% уверенным в своей правоте,при этом поря чушь...а в жизни исполнять тоже самое,ток там прибавляются,ложь,клевета ,предательство и т.д.......и когда мизуна поведут на эшафот(а вдруг?),он искренне будет удивляться и орать""за что?я всего то предал,оболгал мать,родину,приятеля,соседа""и до последнего будет верить,что это ошибка,и щас его любимого освободят и извиняться.................
я сам атеист,но видимо как говорится """в семье не без урода""Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
спать не пора?завтра в школу рано вставать.....и мизюна там ждут знания.знал бы твой учитель,что ты в интернете к мужикам целоваться лезишь...ай-айКомментарий
-
А впрочем, чего еще взять с человека написавшего "я сам атеист,но видимо как говорится """в семье не без урода""Последний раз редактировалось мизюн; 27 March 2013, 01:15 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
вопрос по жизни:::.....как будет выглядеть,звонок товарищУ(с его стороны)...если до этого вдрызг разругались,и каждый себя считает правым...........................короче..должен ли я звонить первым и извиняться?должен ли я вообще звонить?если есть ссылки на писание по этому поводу,прошу процетироватьКомментарий
-
Басой, я Вам скажу без цитат. Когда я задавался вопросом: кто прав , кто виноват? Мне Бог показал одну простую вещь. Когда я помру и предстану пред Господом, меньше всего на свете меня будет интересовать кто, когда и как делал мне зло или был не прав. Я об этом даже и на секунду не задумаюсь в тот момент. Единственное, что меня будет интересовать это - что, когда и как делал Я. Нет людей ни хороших, ни плохих. Все грешные. Так, что простите своего друга, и звоните не думая о том как он это воспримет. Важно как воспримет Бог Ваш поступок. А если есть за что, то и извинитесь.Комментарий
Комментарий