[QUOTE=Кадош]=Wokiber]
вполне.
вы ошибаетесь, это не аргументы даже для вас, если вы пользуетесь логикой пользуйтесь ею до конца, если пишете формулу вы должны понимать что она должна описывать закономерность а не чью то непредсказуемую волю.
я трачу время на общение с вами, это да.
0.0. это не требуется, все что я готов получить - получаю.
>То есть я влияю на пищу пища влияет на меня.
....
следовательно не надо приводить неправильные аналогии, чтобы не делать поспешных выводов.
вы ошибаетесь, на входной сигнал здесь влияет только согласование сопротивлений между усилителем и генератором сигнала, часть выходного сигнала с усилителя складывается с входным и подается на вход усилителя.
если сигнал к нему приходит он его принимает и перерабатывает, а это значит что сигнал становится частью его. То есть чиасть нашего мира вошла в мир бога и что то там проделала, что то изменила, то есть наш мир представлен в мире бога, мир бога представлен в нашем мире. почему бы не признать что это один мир, так как оба они имеют схожую природу что даже взаимодействовать друг с другом могут.
дык учится надо, наблюдать. без этой инфы так ничему и не научишся, так что в любом случае польза.
>ну и как это опровергает мой тезис? только дополняет дополнительным случаем когда потенциал удовлетворен, через некоторое теперь к соседу еще воспоминание добавляется о класной жвачке, после этого потенциал только удваивается, ведь сосед жует такую класную жвачку(я помню какая она вкусная) хотю иметь.
Кадош вы вынуждаете меня взятся за цитирование?
я уверен что слежу за нитью дискуссии, а вы?
Дальше приходится тасовать посты, сстематизировать так сказать.
нет четырех известных, есть одна известная. есть четыре взаимодействия с помошью которых она передается.
самое прямое, то есть аудиальное визуальное осязательное и т.п. ничего мистического.
Ваша связь осуществляется в этих буквах которые вы видите на экране. В них есть энергия. конечно очень маленькая но вполне достаточная чтобы соперник вбухал свою в маятник который вы раскачиваете, то есть чтобы навязать волну. Прежде чем вампирить надо навязать свою волну, на это тратится энергия, я же не виноват что по большей части в пустую.
а если цепляете то не надолго, я уже говорил то жертва дает добровольно? несознательно добровольно. если бы вы общались с глазу на глаз, все было бы на порядки круче.
На форуме же передача минимальна но сам процес того что вы делаете называется вампиризм.
нет это група которая потребляет энергию члена групы, иного я не утверждал, если да прошу цитату.
концепция это канал по которому маятник качает.
вы принимаете информацию, в ней энергия, так как инфа сама переносится с помощью взаимодействий перечисленных выше.
это вы не путайтесь, если бы в инфе не содержалось энергии вы бы не смогли ее получить.вы хотите сказать что в свете и звуке нет энергии? осязание тоже действует за счет эн взаимодействия.
каждый контур потребляет немного для поддержания нужной частоты но отдает на генерацию больше. так что есть и донор и акцептор.
для начала разберитесь как передается информация а потом можете делать глубокомысленные выводы.
и то и другое. без информации которая передается от клетки к клетке ниче не работает. передается она самыми различными способами не выходя за рамки возможных взаимодействий.
околофизическими? где я использовал нефизические термины?этим у нас вы заведуете
рула свое мнение выскажет если потребуется
нет для зарабатывания денег ему достаточно быть членом групы, или члены групы деньгу не зарабатывают?
как попал? вы что не в курсе как попадают в плохие кампании и как они формируются, как в них зрабатывают авторитет?? мда.
поймете коцеппцию маятника поймете как.
именно боятся никому нет от этого пользы, думают лучше всего без страха гнева и т.п поэтому пресечь деструктивные мысли очень полезное умение, при практике они даже появлятся не будут.
Вы уверены, что не вникал?
Для меня - аргументы... Причем такие, что ваши доводы по сравнению с ними неубедительны...
Ну так тратите-ведь... В том-то и дело!
Ответы на молитвы...
Вопрос вам - вы часто молитесь?
Вопрос вам - вы часто молитесь?
От моего мракобесия....

....
следовательно не надо приводить неправильные аналогии, чтобы не делать поспешных выводов.
А я их и не делал.
Вы устройство многокаскадного усилителя представляете??
Так вот - вы утверждаете, что раз изменение входного сигнала влияет на выходной, то значит и выходной сигнал может влиять на входной...
Незнаю, как вам, а для меня это чушь...
Вы устройство многокаскадного усилителя представляете??
Так вот - вы утверждаете, что раз изменение входного сигнала влияет на выходной, то значит и выходной сигнал может влиять на входной...
Незнаю, как вам, а для меня это чушь...
Тоже и с Творцом.
Да, у Него есть обратная связь, но это не значит, что Он зависит от нашего мира...
Да, у Него есть обратная связь, но это не значит, что Он зависит от нашего мира...
Вот-вот. Значит уже сделали поправку на свое утверждение...
>ну и как это опровергает мой тезис? только дополняет дополнительным случаем когда потенциал удовлетворен, через некоторое теперь к соседу еще воспоминание добавляется о класной жвачке, после этого потенциал только удваивается, ведь сосед жует такую класную жвачку(я помню какая она вкусная) хотю иметь.
Да нет-же. Дело в том, что неудовлетворенное желание ведет к бунту вааще-то... Это есть история всех революций... Когда я смотрю, что кто-то ездит на Мерсе, а я нет... Далеко ходить не надо - посмотрите на Толстого. Почему он не христианин? Праильна - у него не удовлетворено желание. Какое? - ничего не делать и кататься на Мерсе. Он себе так священников и представляет... Заметьте - он хочет этого, неработать и иметь всё. Заметили? И еще 0 он видит, что это получается у священников. Но постольку поскольку по некоторым обствоятельствам он не стал священником, и лишен возможности сейчас им стать(сущий пустяк - изменить свой образ жизни в более аскетичный), то это его неудовлетворенное желание и выливается отнюдь не в поддержку, а в протест...
Я на вас что-то вешаю??? Три ответа не понимать о чем я говорю.... ну дальше сами знаете...

Дальше приходится тасовать посты, сстематизировать так сказать.
Какая энергия? Из четырех известных.
Очень хорошо! Спасибо даже...
Однако какое отношение это всё имеет к обменам энергиями между людьми??
Однако какое отношение это всё имеет к обменам энергиями между людьми??
Ну к примеру - ваше утверждение: - вы друг у друга(имеемся в виду мы с Крызом) вампирите энергию.
Итак - объясните мне какие преобразования и каких энергий участвуют в процессе. Только наложу на ваши рассуждения некоторое уточнение - вампиризм подразумевает не только, и даже не только то, что от Крыза ушла энергия, но так-же и то, что я ее получил. Вампиризм, он в некоторой степени подразумевает акцептора. В ваших рассуждениях я вижу одних только доноров. И ни одного акцептора...
Эдакие все альтруисты, блин...
Итак - объясните мне какие преобразования и каких энергий участвуют в процессе. Только наложу на ваши рассуждения некоторое уточнение - вампиризм подразумевает не только, и даже не только то, что от Крыза ушла энергия, но так-же и то, что я ее получил. Вампиризм, он в некоторой степени подразумевает акцептора. В ваших рассуждениях я вижу одних только доноров. И ни одного акцептора...
Эдакие все альтруисты, блин...

а если цепляете то не надолго, я уже говорил то жертва дает добровольно? несознательно добровольно. если бы вы общались с глазу на глаз, все было бы на порядки круче.
На форуме же передача минимальна но сам процес того что вы делаете называется вампиризм.
Стоп! Пару постингов назад вами утверждалось, что маятник это нечто внешнее, которое потребляет энергию группы...
Так что не надо...
Так что не надо...
Опять убежали... Так маятник это концепция, или группа... Всё у вас так неопределенно...
Стоп! Пока вы говорили о том, что они отдают энергию(тепловую, механическую, и пр..) было более-менее понятно. Теперь вы говорите что ее могут они обратно брать??? Каким образом??
На сегодняшний день известен лишь один способ получения энергии(вами упомянутых типов) человеком - покушать. Других..., ну вот разве вы предлагаете, НЕЧТО!!! И еще - инфа - это не энергия не путайтесь.
Б-б-б-б-б-б-б-б... Сколько умных слов - физика, контуры, системы. А какая связь между ними. Если есть только доноры, и ни одного акцептора?
обладает энергией - это не физика. Это лозунги типа - знание-сила, но не более того...
Это информация, или энергия?
В том-то и именно! Но разговор о совершенно иных энергиях, физикой неописанных. Вы всё никак не хотите этого признавать...
Ну уж ладно, раз вам не жаль время терять, то давайте, пробуйте околофизическими доводами чего-то там доказать...
Ну уж ладно, раз вам не жаль время терять, то давайте, пробуйте околофизическими доводами чего-то там доказать...

Если Рулла это прочитал и не вывернулся наизнанку, то я - Римский император...

Для этого, как минимум ему уже надо быть водителем этой группировки..
А как он им стал?
И кстати - где первое? Почему начали со второго...

И кстати - где первое? Почему начали со второго...
Но он-же как-то попал в эту среду? я-ж говорю - с нуля. а вы мне опять предлагаете с середины рассуждения...
Не знаю о чем вы. Я знаю, что эти люди с детства - уже вожди! На любом уровне, хоть в детсаде, хоть в тюрьме. Вот я и спрашиваю вас - как это так?
А-а-а-а-а! Так вы не об прекращении поиска решения вообще, а о некотором временном прекращении мышления, которое заводил в тупик, для поиска выхода...
Хорошо, тогда согласен
Хорошо, тогда согласен
Комментарий