[QUOTE=Кадош]=Wokiber]
не знаю я предостовляю своему мнению все возможности поменятся, оно зараза не меняется только укрепляется, уж не знаю что и делать
ну подумайте сами что вы говорите, он гарантирует что в мире все постоянно и закономерно и тут же нарушает договоренность по прозьбе верующего. что это такое как не нарушение гарантий?
и тем неменее вы пишете формулу.если ее нелья формализировать ее нельзя записать в формуле. почему там не плюс или дифференциал или не интеграл от функции бога, то есть вы вообще ниче не можете сказать, по поводу действий бога, следовательно о познании и аутентичности при возможном влиянии бога не может быть и речи.
я бы ответил вам и по поводу предсказаний, но придется применять аппарат нелинейной термодинамики, потянете?
смотря какие параметры к тому же возможно на десять дней и достаточно чтобы принять меры, это зависит от инерционности процеса.
нет достаточно разработать шаги которые вы будете применять чтобы достичь цели при любых возможных раскладах. Чтобы достчь большой цели надо зделать много мальеньких предсказаний и действовать в соответствии с ними.
думаю вы можете заблуждается от недостатка инфы, чем больше инфы тем больше точность.
я не понимаю с чем вы не согласны
в данном примерно это выглядит так. Вы говорите друг с другом исходя из своей позиции, как только вам приводят вопрос или ответ который не находит ответа с вашей позиции вы переходите на поле црыза и рассматриваете вопрос с его стороны, то есть он навязывает вам свою игру. и наоборот. Это не обязательно вопросы теологиеского характера это может быть любое оскорбление которое заставляет вас реагировать а ледовательно вам навязывается предлагаемый образ мысли.
это смотря какую важность вы им придадите
. Ведь по сравнению с Богом эти проблемы не так уж важны
вы не можете повесить на него долг раскаяния.
это прежде всего мысленная энергия. Если человек подчиняется маятнику он часть своей мысленной энергии тратит на размышления в нужном для группы направлении, которые поддерживают маятник, а если вы думаете о чем то, вы и действуете соответственно на всех уровнях, другие люди это чувствуют так как функционируют по тем же законам что и вы. Это заблуждение что люди разные на самом деле они до ужаса одинаковые, просто поддвержены разным маятникам и тратят свою мысленную энергию по кусочкам поддерживая их.
Таким образом носителями энергии(любой) являются члены групы, они трансформируют энергию в мысленную и отдают ее для поддержания групы(маятника) думая в нужном направлении и действуя соответственно.
Согласен. С одним уточнением - не все маятники создаются человеками, некоторые существовали до него.
мало ли какой фактор может толкнуть идею в человеке, возможно даже в нескольких одновременно. Природа сущностей еше может обсуждатся чем вам маятник не сущность, он даже думает
на одного громилу найдется десять соседей, если один даст по башке авторитету остальные тут же его уроют(страх). Такой вот ход мысли. Как тока авторитет пойдет в разрез с маятником найдется другой. К тому же деньга тоже имеет не последнее дело(материальное благополучие), когда один командует все спокойнее и упорядоченее(желание порядка). А командуют в маятнике лучшие иначе им не выжить.
физически это выделение адреналина в больших количествах, психологически это определенное направление мышления по большей части зацикленное. Страх это взаимодействие на этих двух уровнях которые поддерживают друг друга. При размышлении выделяется адреналин при выделении адреналина мышление все уже и зацикленней. Вплоть до остановки сердца в некоторых случаях. Чтобы остановить поцес легче всего прекратить мышление это если сознательности хватит
а для кого и очевидный, ведь для меня христианство тот же маятник.
ну как представитель, не последний ясное дело
Разговор не об этом, а о том, что каждый остается при своем мнении...
МЫ здесь все упертые.
МЫ здесь все упертые.

Ну не связаны они, понимаете. Это у Руллы они связаны. Эти вещи мертвой хваткой - раз есть факты, то нет чудес и наоборот...
Аутентичность гарантируется Им.
Аутентичность гарантируется Им.
Что такое Х спрашиваете - отвечу - Его воля. Скажете на нее положиться нельзя, бо ее нельзя формализовать? Я отвечу - ну и не надо...
Господь через своих пророков давал прогнозы и на более продолжительные периоды. Могут эти закономерности этих философов сравниться с Его прогнозами? Нет! Всё вопрос закрыт.
Ага - дней на десять не более...
Ага. Останется только выяснить какой из этих вариантов выбрать....
К гадалке точно не надо ходить, достаточно монетку подбросить...
К гадалке точно не надо ходить, достаточно монетку подбросить...
Эт не Бог плохой или не аутентичный, эт я плохой потому что Духа во мне Его нет, и объяснить куда всё движется некому, потому и заблуждаюсь, имея четкие указания...
Если желание хотя-бы частично не удовлетворяется, то ничего вааще не получится. Есть на эту тему пословица: "Завтраками сыт не будешь!"

Можно примеры? 1)Как я у него и 2)как он у меня....
Мне просто не нужно лишних проблемов!

Понимаете. Я полагаю, что без надлежащего суда убивать не разрешено. Но если человек убийца, или насильник, или богохульник, или чернокнижник и это подтвержено судом, то должен быть вынесен смертный приговор, и он должен раскаяться перед смертью...
Спасибо! Вы ответили на мой вопрос заданный выше, да?
Тогда старый вопрос: какая энергия? какого рода? откуда она и каким законам подчиняется?
Тогда старый вопрос: какая энергия? какого рода? откуда она и каким законам подчиняется?
Таким образом носителями энергии(любой) являются члены групы, они трансформируют энергию в мысленную и отдают ее для поддержания групы(маятника) думая в нужном направлении и действуя соответственно.
Согласен. С одним уточнением - не все маятники создаются человеками, некоторые существовали до него.
мало ли какой фактор может толкнуть идею в человеке, возможно даже в нескольких одновременно. Природа сущностей еше может обсуждатся чем вам маятник не сущность, он даже думает

Да! Насчет громил, которые слушаются тщедушных авторитетиков!
Ни одного повода про них вы так и не предложили... И еще - страх что это такое? Как-бы вы ето определили-бы?

>ну и зачем мне это надо если я и без этого просыпаюсь?
Спорный вопрос...
Спорный вопрос...
>К тому же христианство меня не усыпило еще, что радует.
Вы меня, никак котом-баюном представляете...
Вы меня, никак котом-баюном представляете...

Комментарий