Объяснения христианских чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59184

=Rulla]

>А чем вас не устраивают те, которые я привел?

А чем могут устраивать доводы против аргументов, которые не я говорил? Если вы бичевали самого себя, то тогда устраивают абсолютно всем...

>Значит, не поняли. Ибо то, что с помощью чуда Бог может освободить человека от нарозависимости, предмет не знания, а веры.

Ну или веры в то что я знаю...

>Нет. Как я уже доводил до вашего сведения

Было, помню! Тока я несогласный... э, с обоими!

>объяснять можно факт, а прежде нужно установить его достоверность

Пока согл...

>а еще прежде надо предположить, что чудес не бывает.

Упс. А тут уже не согл...

>Либо, - как вы настойчиво предлагали, - нужно уж сразу верить, в то, что данное событие произошло (что вам даны гарантии аутентичности данного события и т. д. - но тогда уж объяснять нечего, - коли уж Он сам дал вам гарантии, что это - чудо).

Нет! Рулла, вам не удастся отделить веру от логики! И то, и другое дано Богом. По вашему-же получается, что логика сама по себе, а всё остальное - так себе "пописать вышли"...

>Шутка.

Очень удачная!!! Поверьте!

Кстати - почему вы полагаете, что я прирожденый модератор?(давно наверное дожидаетесь этого вопроса)
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Кадош

Ну.. скажем так... Представьте себе самолет с автопилотом - он летит по формальной логике.
      В определенный момент, пилот берет управление на себя. Вы можете формализовать его действия? Нет. Вы можете просто догадаться о его действиях по цели, которую он пытается достичь. Вы-же знаете цель пилота? - посадить благополучно самолет... Так-же и здесь - формализовать невозможно, зато можно догадаться о том, какие действия он предпримет по тем целям, которые он преследует!
      при чем тут логика и цель, если пилот выйдет за пределы формальной логики она возьмет свое положив самолет в штопор, то есть в любом случае возьмет свое. Автопилот просто автоматизирует действия пилота.

Вы не узнаете природу, пока не допустите наличие духовной составляющей, духовного мира, и духовной энергетики, которые не являются предметом изучения естественных наук. На то они и естественные...
      гы так в том то и дело что допускал, это я счас такой умный. я и физику тогда на уровне школы знал.

Вы смеетесь? Усилок, как работал так и продолжит работать. Вопрос - изменится-ли чегой-нить на входе? Ответ - Нет! Бо нету обратного влияния, практически нету... Система - нипель! Туда дуй, а обратно нифига...
      вы мне скажите проводили ли вы эксперимент? что так говорите, оба сигнала будут создавать дополнительные гармоники на нелинейном транзисторе, в результате вы бредятину получите а не усилитель. Могу посоветовать прочитать про принцип действия гетеродина. А в вуа еще схема включения через задницу на встречных сигналах.К тому же что в вашей схеме теперь вход и выход если вы сигналы подаете в встречных направлениях.

А он когда-то не был Его частью??? Это с одной стороны, а с другой - вы вот что-то мне говорите - значит-ли это, что вы стали частью меня?
      лично я нет а вот мой сигнал да, то что вы его восприняли не вызывает у меня сомнение.

Есть преобразователи...
      вы думаете что это что нибудь меняет?по вашему сигнал до преобразователя не имеет ничего общего до сигнала после него? то что возможен переход через преобразователи как раз говорит о том что есть связь.
      Ни моя мама, ни мой папа не могли мне этого позволить. Как-бы я их не изводил... И кстати, увидев как его жевачка тянется - я таки захотел ее. Но я-то еще чего-то хотел в детсаде, правда я не помню чего?
      И знаете почему??? Потому что не получив того чего я хотел я попросту забыл со временем об етом... Сохранить это ощущение важности может только хотя-бы частичное соприкосновение с этой важностью...
      уууу, вы с важностью не соприкослись как это вы что желания не чувствовали? она просто удовлетворилась вот вы и запомнили как событие, если учесть что таких удовлетворений по пальцам... но речь о том что происходит сейчас а не в прошлом и будущем, вы что важность определяете по тому что вам запомнилось а что нет? запоминается событие удовлетворения а не сама важность.

Правда вы забыли, что христианство существует не сегодня а 2000 лет... А на такой продолжительный срок задержка важности требует наличие этой, э-э-э-э прикосновенности, что-ли...
      если бы вы жили 2000 лет и у вас произошла задержка важности я бы с вами безусловно согласился, а так это происходит по накатанной схеме и дергается за все одни и те же крючки, так как все люди фунцционируют одинаково то и результат соответственный, статитически распределенный.

Я становлюсь тяжелее???
      тяжелее вы станете если отложите ее в жирах, хотя врядли у вас такие механизмы предусмотрены.
      дальше я хотел грязно пошутить

А давайте поднимем уровень получаемой энергии, а? Можно ведь и так решить сию проблЭму! Смотрите чаще на Солнце, а еще лучше подойдите к водогрейному котлу, откройте окошко и смотрите на огонь в печи. Согласитесь - энергии там хоть отбавляй! Так и решите проблему с питанием!!!
      а вы уверенны что я настроен на получение энергии от солнца?, к тому же мы говорим о сложных сигналах на получение которых настроен человек, если не настроен все проходит мимо.

Вы вот что мне скажите - пирог - это я или то что я ем?
      а вы маятник или нет? к тому же едят не вас а вашу эгергию которую вы лично отдаете.

Так в каком виде представлен пирог в виде пирога или в виде того, кто его съест?
      для закрепления: пирог это энергия которую вы имеете, как вы ее используете в своих целях или в целях маятника ваше дело.

Вы не поняли - они с рождения уже лидеры!!!!
      с чего вы взяли? сразу мамой командовал? я так и знал что вы что то замышляете

Мы отвергаем те аргументы, которые построены на нашей концепции. Это моя концепция, что в материальном теле находится нематериальная душа.
      о это вопрос взаимодействия который я здесь уже поднял, итак душа взаимодействует с телом или нет?

Это моя концепция , что она уже определена до рождения человека, но не ваша-материалистическая... Поэтому, когда вы пытаетесь доказывать свои концепции базируясь на наших доктринах - мы это отвергаем. Знаете почему? По одной простой причине - вы базируетесь на наших доктринах, но наши доктрины - вы критикуете... Это не правильно...
      Вон Рулла - базируется на чисто-материалистических доктринах. А у вас какая-то каша... И вы даже не подозреваете об этом...
      а я на ваших доктринах не базируюсь , бога не предполагал, чудес нет,физ взаимодействия присутствуют.

Да мне не обидно. Как вы не поймете. И вы ни на что, не наступаете, это вам просто так думается...
      Вы пытаетесь тонкие материи препарировать грубым материалистическим инструментом.
      этот инструмент надо полагать логика, которой вы сам тонко оперируете на тонком мире.

Я это тоже делал и ни к чему не пришел. Но ваше право... Это тоже путь. Идите им. В конце-концов я им-же и пришел к Богу
      верите что пришли, потому как в познании не преуспели.

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от Кадош
        =Rulla]

Нет! Рулла, вам не удастся отделить веру от логики! И то, и другое дано Богом. По вашему-же получается, что логика сама по себе, а всё остальное - так себе "пописать вышли"...
        логика это операция, действие над данными. а то что вы препарируете логикой предметы веры или знания это ваш выбор.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59184

=Wokiber]

>при чем тут логика и цель, если пилот выйдет за пределы формальной логики она возьмет свое положив самолет в штопор, то есть в любом случае возьмет свое. Автопилот просто автоматизирует действия пилота.

Вы не поняли... Пилот и автопилот действуют в разные моменты времени. Пилот, выполнив сложный пилотаж, непосильный автопилоту, может встать и сходить кофейку попить, пока автопилот исполняет всё по программе, или по формуле, по закону, поддающемуся - формализации, когда наступает очередная необходимость, пилот отключает своего автозанудливого друга и начинает рулить сам, в этот момент и включается то, что в формуле я обозвал как God(x). Понятно? Сей параметр не формализуем, но становится понятен, когда начинаешь понимать цель, с которой Он действует. Эта цель может и сокрыта от нас но не НЕПОЗНАВАЕМА. Иначе Он-бы не призывал нас изучать Свою Волю, и Свои Цели...

>гы так в том то и дело что допускал, это я счас такой умный. я и физику тогда на уровне школы знал.

Отвечу словами прикладного математика Б.Гребенщикова:"Помнишь, ты когда-то знал, что снег состоит из молекул..."

>вы мне скажите проводили ли вы эксперимент?

А вы очень удивитесь, если я скажу что проводил??? И еще - вы очень удивитесь, узнав, что на входном каскаде практически нифига неизменилось??? И еще вы очень удивитесь, если узнаете, что ьредятину про гетеродин вы могли-бы и не писать, бо вопрос лежал совершенно в иной плоскости - Влияют-ли фигли-мигли на выходных каскадах на входные каскады??? Ответ - Нет! Не верите, ну и не надо, сделайте эксперимент...

>К тому же что в вашей схеме теперь вход и выход если вы сигналы подаете в встречных направлениях.

Да не пойдет он обратно - вот тут в чем заковыка. Ну в принципе не пойдет, как и воздух из нипеля назад... Понимаете??? ОНО ОДНОСТОРОННЕЕ!!!

>лично я нет а вот мой сигнал да, то что вы его восприняли не вызывает у меня сомнение.

У меня тоже. У меня вызывает сомнение другое, что теперь вы во мне...

>вы думаете что это что нибудь меняет?по вашему сигнал до преобразователя не имеет ничего общего до сигнала после него?

Я не знаю, что вы подразумеваете под термином - иметь что-либо общее??? Ваши термины всё ширезначнее раз от раза...
          Если сравнивать изменение амплитуды давления на пьезоэлемент, и изменение амплитуды вырабатываемого эл.сигнала, то видимо между ними некая корреляция и будет(иначе какой он, в кр. армию, преобразователь). А вот ежели сравнивать именно природу этих энергий, то пардон - первое из области гравитациооного взаимодействия, а второе из области электро-магнитного.... совершенно разные природы взаимодействий...

>уууу, вы с важностью не соприкослись как это вы что желания не чувствовали? она просто удовлетворилась вот вы и запомнили как событие, если учесть что таких удовлетворений по пальцам... но речь о том что происходит сейчас а не в прошлом и будущем, вы что важность определяете по тому что вам запомнилось а что нет? запоминается событие удовлетворения а не сама важность.

Вот я и говорю - чтоб она запомнилась, видите-ли свойство у памяти человеческой -ассоциативность..., ну почти, как у собаки Павлова...
          Так вот, чтобы она запомнилась, надо чтобы хоть что-то получал адепт... Извините, но если-б я не ощущал обратной связи от Бога, Его помощи, Его ответов на молитвы, то уж десять лет я точно не смог-бы быть верующим... Ну стал-бы, как некоторые, которые Россию перекрещивают куском свинины на вилке(из монолога одного известного сатирика), но верующим.... Никогда. И мою фальш - здесь видели-бы "за стокилометров"!

>а так это происходит по накатанной схеме

Упс! По какой?

>тяжелее вы станете если отложите ее в жирах, хотя врядли у вас такие механизмы предусмотрены.

О! перечитайте мои предыдущие сообщения, и вы в них увидите мудрость сказанную мной еще до того, как вы начали это говорить, а именно, что у меня, как собственно и у вас предусмотрен лишь один механизм по превращению внешней энергии во внутреннюю, или в подкожный жир - называется ЖЕЛУДОК, хотя это часть пищеварительного тракта, но назовем это всё одним словом - ЖЕЛУДОК. Запомните это название, оно вам понадобиться..., да и сам желудок тоже понадобиться, смею уверить, что энергией от моих сообщений ваше тело питаться не может, как собственно и отлагать в подкожные слои!

>дальше я хотел грязно пошутить

Анекдот вспомнил, на эту тему:
          - ......ть! - сказал Ржевский, и грязно выругался.

>а вы уверенны что я настроен на получение энергии от солнца?, к тому же мы говорим о сложных сигналах на получение которых настроен человек, если не настроен все проходит мимо.

Не-е-е-е-ет, Уважаемый! это не вы меня, а я вас спрашивал об етом-же пару постингов назад....

>
          а вы маятник или нет? к тому же едят не вас а вашу эгергию которую вы лично отдаете.

Откуда-ж мне знать - это ваше понятие. И вы меня то клеймите этим названием, то потом говорите, что я питаю этот маятник, то потом оказывается, что маятник это группа какая-то, потом оказывается, что это все мы питаем этот маятник, а то периодически проскакивает мысль, о том, что мы и есть этот маятник... Вобщем, из ваших разъяснений, я пока что ничего не понял...
          И я вас спрашивал, какую энергию у меня едят. вы ушли от этого вопроса. Сказав, что при передаче инфы, передается и энергия, через посредство коей эта инфа от меня и переходит, а когда я предложил вам питаться ею, вы сообщили, что у вас нет соответствующих механизьмов, по ее перерабатыванию... Так что вы меня совсем ужо запутали.

>для закрепления: пирог это энергия которую вы имеете, как вы ее используете в своих целях или в целях маятника ваше дело.

Да плевал я на маятник! Я хочу съесть пирог, и я съем его. А хто такой этот маятник, не знаю я никакого маятника, и делиться с ним не буду!

>С чего вы взяли? сразу мамой командовал?

Будете удивлены, но даже до такого доходит....Сам видел!

>я так и знал что вы что то замышляете

Я уже давно этим промышляю тут. лаза всем открываю...

>о это вопрос взаимодействия который я здесь уже поднял, итак душа взаимодействует с телом или нет?

Безусловно. Иначе - как-бы тело подчинялось душе?

>а я на ваших доктринах не базируюсь , бога не предполагал, чудес нет,физ взаимодействия присутствуют.

Праильна. Тока вот када вопрос заходит о конкретном роде этой энергии - такая пурга(извините за выражение) включается, что ой-ой-ой...

>этот инструмент надо полагать логика, которой вы сам тонко оперируете на тонком мире.

Нет. Этот инструмент - дух! И я им пока что плохо владею, а вы вообще не знакомы с ним, более того запрещаете его существование.
          Вот я и говорю - обделяете себя...

>верите что пришли, потому как в познании не преуспели.

Я-бы сказал - наоборот, но вы обидитесь-же... Я итак тут уже кучу обидного вам наговорил...
          Ну да ладно, не обижайтесь. Хотя если сильно зацепил - скажите. Сразу извинюсь, прилюдно!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59184

Сообщение от Wokiber
            логика это операция, действие над данными. а то что вы препарируете логикой предметы веры или знания это ваш выбор.
            Логика вообще-то и есть инструмент разумного препарирования, знаете-же ее этапы: Анализ(разложение препарирование), Синтез(обратная сборка, препарированного в анализе)...
            Кстати, ваш желудок дейтсвует как анализатор(разлагая пысчу в амино к-ты), а вот РНК-и в клетках, как синтезаторыэтих амино к-т!...

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от kasyan
              ,, но но но .
              п.с. сколько вам лет ?
              Тридцать пять мне.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Михаил Жуков
                Тридцать пять мне.
                рановато для онкологии а вот для грыжи в самый ..раз у вас и животик махонький пивной есть ?

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Ну тогда давайте рациональные объяснения вот этому:

16 мая 2003 г. в половине девятого утра с ним на производстве произошло страшное несчастье. Женя находился на своем рабочем месте, на крыше одного из производственных зданий на высоте пятиэтажного дома, где производились кровельные работы. Он разгружал с подъемника материал для кровли крыши. Неожиданно подъёмник задрожал и рухнул, вместе с ним с крыши упал и Евгений, головой вниз на асфальт. Прибывшие на место работники скорой помощи были удивлены, что после такого стремительного падения Женя был ещё жив: он упал головой на асфальт с такой силой, что асфальт от удара промялся. Вот выписка из «Акта о несчастном случае на производстве»: «Кащеев Евгений получил тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью, в виде многооскольчатого перелома свода и основания черепа, тотального (общего) ушиба головного мозга тяжелой степени, ушиба обоих легких с левосторонним пневмотораксом (разрыв левого легкого), ушиба сердца, перелома левой ключицы». К этому диагнозу нужно добавить, что шейные позвонки вошли в голову на 6 см., на компьютерной томографии не определялись структуры мозга. По свидетельству врачей, мозг в это время представлял собой густую сметану. Надежды, что он выживет, не было никакой; врачи, наблюдавшие Евгения в первые дни после падения так и говорили его жене и матери, что у него едва ли есть даже один процент из ста, если даже выживет, то будет вести растительный образ жизни.
                  По словам верующего врача, который навещал Евгения в реанимации, выглядел он жутко: голова была увеличена в размерах и деформирована, от отека левой половины все черты лица расплылись, глазные яблоки вывалились из глазниц и почернели.

Вызванный из Нижнего Новгорода нейрохирург отказался от каких-либо операций, заявив, что больной все равно жить не будет. Были обработаны внешние раны, Женю подключили к аппаратам искусственного дыхания и другим, поддерживающим жизнь, и так оставили.

С первых же часов после падения церковь взывала к Богу, прося о чуде исцеления, потому что, по словам медиков, Женю могло спасти только чудо. Церковь ежедневно собиралась, в молитве и посте обращаясь к Господу с просьбой исцелить свое дитя. Одному из служителей церкви и жене Евгения удалось пройти в отделение реанимации, где он был помазан елеем. И Господь не замедлил, начал являть Свои чудеса. Вот свидетельство неверующей реанимационной медицинской сестры. Это было через неделю после падения: однажды холодной майской ночью, приблизительно в 3 часа, при обходе палат, она увидела над головой Жени около 20 летающих пчел, которые образовали над ним своеобразный ореол. Это продолжалось в течение целого часа, пчел было хорошо видно в свете реанимационных приборов. Все работники отделения сбежались посмотреть на это чудо. Но как пчелы появились и как они исчезли, никто не видел.

Многие церкви России взывали в молитве к Господу об исцелении Жени, и Господь продолжал являть Свои чудеса: к небывалому удивлению медиков, на 11-й день Евгений вышел из комы. Опухоль головы спадала, черты лица быстро восстанавливались; он не только был жив, но мог двигать руками и ногами, потом начал говорить. Он мыслил, рассуждал, славил Бога.

Господь Сам Своею рукою вычистил у Жени все раны, Сам соединил разбитые кости черепа, без всякого медицинского вмешательства. Через две недели Женя начал ходить и уже 2 июля 2003г. был выписан из стационара, а 11 июля проповедовал в церкви. В настоящее время у него не видит левый глаз, но мы верим в полное исцеление.

Мы благодарим нашего чудного Господа за милость, явленную возлюбленному брату, за ответы на молитвы церкви. Мы благодарим все церкви за молитвенную поддержку. Слава нашему Господу, что Он с нами во всех обстоятельствах нашей жизни.

Сестры из церкви г. Сарова

Нижегородской обл.

Людмила Кошкина,

Татьяна Лыжова

14 августа 2003 года

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

при травме ничего нельзя заранее предсказать ,
                    я читал документы на солдата , обгоревшего на 98 процентов ожоги 4 степени ,
                    и выжил .. хотя шансов было по 00 .. кстати он был узбек .

а мозг это такая вещь которая изучена менее чем на 3 процента , на нейрохирургии мы видели людей без половины полушария. а в реанимации я разговаривал с человеком которого скинули с моста (65 метров) на лед ..
                    ну тескт весьма художественен асфальт промялся ..
                    а я видел как 80 кг человек выпал с 8 этажа .. асфальт не промялся.

кстати суда по вашему описанию он приложился левой стороной . а не вниз головой. .
                    кстати к диагнозу художественне описание мук и ран добавлять не надо ,
                    так как диагноз это факт а все остальное художественная литература .
                    и свидетельства врачей в худ обработке не надо ..они дали свое свидетельство в диагнозе .
                    а с таким диагнозом человека есть шансы выжить .
                    кстати ушаб головного мозга тяжелой степени .. это не диагноз нет такой нозологической единицы .
                    ладно приду допишу мне надо бежать

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

не нашел про эту волшебную историю ничего, кроме одной ссылки - на евангельский сайт

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Простите Михаил, но все кроме самого выздоровления выглядит весьма сказочно.

И еще вопрос, а кто этот парень, чем он лучше... я не стал писать конкретных ников.

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Ребя, ну кончайте вы! Все равно будут у вас свои отговорки.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Кадош.

Было, помню! Тока я несогласный... э, с обоими! Упс. А тут уже не согл...

Это не аргумент. Здесь ваше согласие вообще не требуется. Если вы желаете пользоваться логикой, то должны следовать ее правилам. В частности, не объяснять неизвестное непознаваемым, ибо это типичный случай привлечения сущности сверхнеобходимой. Если почитать чудо объяснением, то с равным успехом любое (даже заведомо объяснимое естественными причинами) явление можно объяснить, как молитвой, так и, допустим, кармой, неисповедимой волей Великого Чебурашки, происками Сатаны и т. д.. То есть, любому событию можно дать бесконечно большое количество объяснений с привлечением сверхъестественной силы. Причем, если чудом можно объяснить раковину на вершине горы, то можно и на берегу моря. Это бессмысленно.

Видите ли, для того, чтобы пользоваться логикой, ее приходится отделять от веры. Вот, Ньютон, например, отделял хронологически, - постулировал, что воскрешение Христа было последним чудом, и с его момента мир логике уже подвластен. Этот метод нормально работает в естественных науках. Рассматривая какое-либо явление, нужно только задаться условием, что сверхъестественная сила не вмешивается в данном случае, в силу «гарантий» или еще почему-то

Но когда тот же Ньютон решил примирить библейскую хронологию с хронологией по Манефону, он - тронулся. Так как не мог запретить чудеса в исследуемой области. Или, вдруг, сообразил, что подобно вам накладывает ограничения на всемогущество Творца, - ведь если Он может все, то может и то, чего по вашему мнению гарантировал не делать

Ньютоновский метод совмещения веры и логики работает, но только тогда, когда речи о чудесах не идет. То есть, можно допускать, что они есть (были, будут, возможны), но где-то в другом месте. Но Ньютон англичанин, а вы русский, и все стремитесь сделать обязательно через задницу. То есть, именно, логически обосновать чудесную природу события.

Кстати - почему вы полагаете, что я прирожденый модератор?(давно наверное дожидаетесь этого вопроса)

Такого не ждал. И вовсе не говорил, что вы «прирожденный» модератор. Просто, подходящая с моей точки зрения кандидатура. В смене модераторского состава наметилась положительная тенденция, я хочу, чтобы она продолжалась. Так в «Науке», когда я пришел, сидел Влад Бетонный Лоб со 100% резистансом к логике. Теперь maestro. Прогресс. Здесь - 3Denis. Орленко тоже замечательный кадр. Хоть и не мой.

Просто не хочу, чтобы место Дежи занял какой-нибудь гоблин, и все. Одной Faith достаточно.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

[QUOTE=Кадош]=Wokiber]

Вы не поняли... Пилот и автопилот действуют в разные моменты времени. Пилот, выполнив сложный пилотаж, непосильный автопилоту, может встать и сходить кофейку попить, пока автопилот исполняет всё по программе, или по формуле, по закону, поддающемуся - формализации, когда наступает очередная необходимость, пилот отключает своего автозанудливого друга и начинает рулить сам, в этот момент и включается то, что в формуле я обозвал как God(x). Понятно? Сей параметр не формализуем, но становится понятен, когда начинаешь понимать цель, с которой Он действует. Эта цель может и сокрыта от нас но не НЕПОЗНАВАЕМА. Иначе Он-бы не призывал нас изучать Свою Волю, и Свои Цели...
                              зачем далеко ходить в летчики, по вашему получается то что я хожу бегаю и прыгаю действие вашей функции.
                              действуя я могу нарушить законы физики?

А вы очень удивитесь, если я скажу что проводил??? И еще - вы очень удивитесь, узнав, что на входном каскаде практически нифига неизменилось??? И еще вы очень удивитесь, если узнаете, что ьредятину про гетеродин вы могли-бы и не писать, бо вопрос лежал совершенно в иной плоскости - Влияют-ли фигли-мигли на выходных каскадах на входные каскады??? Ответ - Нет! Не верите, ну и не надо, сделайте эксперимент...
                              ну расскажите как не изменился сигнал когда вы прямо на динамики бухаете еще один сигнал.

Да не пойдет он обратно - вот тут в чем заковыка. Ну в принципе не пойдет, как и воздух из нипеля назад... Понимаете??? ОНО ОДНОСТОРОННЕЕ!!!
                              вы исследовали сигнал на входе усилителя?

У меня тоже. У меня вызывает сомнение другое, что теперь вы во мне...
                              а где я такое казал? я сказал что сигнал стал частью бога. поэтому ваши сомнения вполне обонованы, вот тока не к месту.

Я не знаю, что вы подразумеваете под термином - иметь что-либо общее??? Ваши термины всё ширезначнее раз от раза...
                              Если сравнивать изменение амплитуды давления на пьезоэлемент, и изменение амплитуды вырабатываемого эл.сигнала, то видимо между ними некая корреляция и будет(иначе какой он, в кр. армию, преобразователь). А вот ежели сравнивать именно природу этих энергий, то пардон - первое из области гравитациооного взаимодействия, а второе из области электро-магнитного.... совершенно разные природы взаимодействий...
                              заряженное вещество имеет массу, вот вам и связь. а что там в вашем преобразователе? И вообще когда вы начинаете говорить о таких вещах сразу предпологаете что это закономерно следовательно изучаемо.

Вот я и говорю - чтоб она запомнилась, видите-ли свойство у памяти человеческой -ассоциативность..., ну почти, как у собаки Павлова...
                              Так вот, чтобы она запомнилась, надо чтобы хоть что-то получал адепт... Извините, но если-б я не ощущал обратной связи от Бога, Его помощи, Его ответов на молитвы, то уж десять лет я точно не смог-бы быть верующим... Ну стал-бы, как некоторые, которые Россию перекрещивают куском свинины на вилке(из монолога одного известного сатирика), но верующим.... Никогда. И мою фальш - здесь видели-бы "за стокилометров"!
                              не ну так нельзя, при чем тут запоминание, я говорю про действие желания. Капаю про это уже фиг знает скока а вы все про память. Этот тупизм начинает задалбывать.

Упс! По какой?
                              1. прививают с детства что бог есть.
                              2. когда человек в отчаянии, расписывают про радостную жизнь с богом.
                              3. то же что первая половина второго, тока он сам библию читает.
                              пользу и вред такого я вам уже расписывал.

О! перечитайте мои предыдущие сообщения, и вы в них увидите мудрость сказанную мной еще до того, как вы начали это говорить, а именно, что у меня, как собственно и у вас предусмотрен лишь один механизм по превращению внешней энергии во внутреннюю, или в подкожный жир - называется ЖЕЛУДОК, хотя это часть пищеварительного тракта, но назовем это всё одним словом - ЖЕЛУДОК. Запомните это название, оно вам понадобиться..., да и сам желудок тоже понадобиться, смею уверить, что энергией от моих сообщений ваше тело питаться не может, как собственно и отлагать в подкожные слои!
                              что значит питатся, я говорю шире - воспринимать, вы с помощью чувств ее и воспринимаете, а при соответствующей психической навтройке(а это комплексная настройка всего организма) вы можете захватить энергию еще из чего то окружающего вас, войдете в резонанс так сказать.

>а вы уверенны что я настроен на получение энергии от солнца?, к тому же мы говорим о сложных сигналах на получение которых настроен человек, если не настроен все проходит мимо.

Не-е-е-е-ет, Уважаемый! это не вы меня, а я вас спрашивал об етом-же пару постингов назад....
                              о чем? спрашивали завуалировано вот и имеете соотв ответы.конкретно этот ответвы вы похоже проигнорировали. На любой вопрос любой ответ

Откуда-ж мне знать - это ваше понятие. И вы меня то клеймите этим названием, то потом говорите, что я питаю этот маятник, то потом оказывается, что маятник это группа какая-то, потом оказывается, что это все мы питаем этот маятник, а то периодически проскакивает мысль, о том, что мы и есть этот маятник... Вобщем, из ваших разъяснений, я пока что ничего не понял...
                              зачем два раза повторять одно и то же? это чтоб аргументов побольше было?
                              еще раз
                              1. маятник группа людей которая мыслит и действует в одном направлении в соответствии с мысленной концепцией.

то есть вы член маятника только тогда когда что то делаете в его интересах.

2. на поддержание групы члену групы следует затратить энергию. делает он думая и действуя в одном направлении с другими членами группы.

делая это он затрачивает энергию,обмениваясь инфой с другими членами групы (от сюдова и движение в одном направлении) и завлекая других членов (раскачивая маятник).

что не понятно конкретно в этих тезисах? Если вы почитаете посты раньше то прочтете только свои безуспешные попытки збить меня с толку, ВСЕ что я говорил про маятник влазит в эти две позиции.

И я вас спрашивал, какую энергию у меня едят. вы ушли от этого вопроса. Сказав, что при передаче инфы, передается и энергия, через посредство коей эта инфа от меня и переходит, а когда я предложил вам питаться ею, вы сообщили, что у вас нет соответствующих механизьмов, по ее перерабатыванию... Так что вы меня совсем ужо запутали.
                              неужели не понятно из прошлого абзаца какую энергию у вас едят? я уже и не знаю что вам добавить, такие очевидные вещи проходят мимо.

Да плевал я на маятник! Я хочу съесть пирог, и я съем его. А хто такой этот маятник, не знаю я никакого маятника, и делиться с ним не буду!
                              я так понимаю вы не тратите энергию на проповеди не тратите энергию на завлечение новых членов церкви.
                              Когда вы едите пирог это единственное время когда вы свободны от своего маятника, раве что если при этом не произносите благодарение богу за вкусный пирог.

Будете удивлены, но даже до такого доходит....Сам видел!
                              мама слабохарактерная

Безусловно. Иначе - как-бы тело подчинялось душе?
                              а наоборот? Тело влияет на душу? подумайте прежде чем ответить

Праильна. Тока вот када вопрос заходит о конкретном роде этой энергии - такая пурга(извините за выражение) включается, что ой-ой-ой...
                              это энергия которая уходит на действия и раздумия, какого она рода предоставлю вам определять. так и быть.

Нет. Этот инструмент - дух! И я им пока что плохо владею, а вы вообще не знакомы с ним, более того запрещаете его существование.
                              Вот я и говорю - обделяете себя...
                              что такое ваш этот дух я не хуже вас имею представление, вот тока вы сюда еще бога приплетаете. Я прежде чувствую а потом анализирую. А вы наоборот сначала думаете что дух есть а потом пытаетесь его посувствовать. При этом привносите свои представления в чувства, так как ум может вызывать чувственные образы о чем я говорил когда мы обсуждали страх, например.

Я-бы сказал - наоборот, но вы обидитесь-же... Я итак тут уже кучу обидного вам наговорил...
                              Ну да ладно, не обижайтесь. Хотя если сильно зацепил - скажите. Сразу извинюсь, прилюдно!
                              честно говоря меня удивляет непонимание концепции маятника, про вампиризм я не говорю так как здесь сложнее, но с маятником все настока просто и очевидно что я даже и не знаю что добавить.

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Орленко тоже замечательный кадр. Хоть и не мой.
                                Рулла серый кардинал

Комментарий

Обработка...