Объяснения христианских чудес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59798

Сообщение от KPbI3
    А в чем проблемы? Сменил один наркотик на другой. С нарками так часто бывает. Теперь он "колется" в церквях, или что у вас там, в молельных домах...
    Не, ну ваша т.з. мне давно известна. Могли-бы и не повторяться...
    Я уже не буду говорить, за то что у этого человека семья, и что у него дети, которые счастливы с отцом, который ""колется" в церквях", как вы сказали... А вот счастливых детей в семьях нарков я не видел, еси честно, но вам-то до этого никакого дела есссессно. Поэтому я умолкаю...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Кадош

Я уже не буду говорить, за то что у этого человека семья, и что у него дети, которые счастливы с отцом, который ""колется" в церквях", как вы сказали...

Ну растит таких же нарков.

А вот счастливых детей в семьях нарков я не видел, еси честно, но вам-то до этого никакого дела есссессно.

Вы знаете, мой круг общения не настолько широк. Так что тут ничего не могу сказать, наверное там счастливых детей нет. Но у них есть шанс вырасти здоровыми, это дорогого стоит.

Поэтому я умолкаю...

Это самое лучшее Ваше состояние.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Кадош.

А никак. Не надо выдумавать для них свои новые понятия, и тогда всё будет "ОК"!
        Или вы предлагаете мне поверить вам что человека которого я видел буквально сегодня - несуществует, и он до сих пор колется по подворотням???

Конечно, - нелепая мысль. Не мог он вам померещиться, чудес же не бывает.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Rulla с Вами произойдет самое настоящее чудо. Не сейчас, позже. Но произойдет. Когда произойдет, вспомните свои слова, ок?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Deja-vu
            Rulla с Вами произойдет самое настоящее чудо. Не сейчас, позже. Но произойдет. Когда произойдет, вспомните свои слова, ок?
            Deja-vu, у Вас есть Хрустальный Шар?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59798

=KPbI3]

>Ну растит таких же нарков.

...Которые будут как и он не себе служить а людям...
              Да, согласен.

>Вы знаете, мой круг общения не настолько широк. Так что тут ничего не могу сказать, наверное там счастливых детей нет.

Ну естественно. Поэтому и сообщаю вам о таком. Расширяю, так сказать ваш кругозор...

>Но у них есть шанс вырасти здоровыми, это дорогого стоит.

Может-быть, может-быть. А может быть и нет этого шанса...

>Это самое лучшее Ваше состояние.

Еще-бы. Кому охото слушать про себя правду? Риторисский вопрос, да?
              И вы, естественно, не исключение из него!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59798

Сообщение от Rulla
                Конечно, - нелепая мысль. Не мог он вам померещиться, чудес же не бывает.
                Вот и я говорю - не мог он мне померещиться. Но колоться он перестал, вот уже с десяток лет, без всякой терапии!
                Я говорю - Слава Богу, Аминь! А вы уже придумали объяснение сему?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Кадош

...Которые будут как и он не себе служить а людям...

Ну если он бесплатно работает санитаром в больнице, или жертвует честные деньги на сирот, тогда да, польза от него есть. А если чешет языком, как Кадош, то лучше бы он давно помер от передоза.

Кому охото слушать про себя правду?

Я предпочитаю слышать о себе правду, а что тут такого странного?

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

w_smerdulak
                    Deja-vu, у Вас есть Хрустальный Шар?
                    Даже два. А что?
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59798

=KPbI3]

>Ну если он бесплатно работает санитаром в больнице

Нет, просто строителем...

>или жертвует честные деньги на сирот

А так-же на безденежных и инвалидов...

>тогда да, польза от него есть.

А еще он растит воих детей, один из которых не его...

>А если чешет языком, как Кадош

Не без этого...

>то лучше бы он давно помер от передоза.

Я так понял - в этом и заключается ваше человеколюбие?

>Я предпочитаю слышать о себе правду, а что тут такого странного?

Странного тут то, что вы не любите этой правды... Может вы как у Филатова: "Токма ежли эта весть снова будет не Бог весть, ты за едакую правду - лет на десять можешь сесть!"

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Кадош

Странного тут то, что вы не любите этой правды...

Ткните меня носом.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59798

Сообщение от KPbI3
                          Кадош

Странного тут то, что вы не любите этой правды...

Ткните меня носом.
                          Чтоб вы потом обвинили меня в демагогии и флуде???
                          Спасибо, ужо проходили..... Низэнько кланяемси....

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Ну вот и демагогический прием. Ваш строитель тоже демагог?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59798

Сообщение от KPbI3
                              Кадош

Ну вот и демагогический прием. Ваш строитель тоже демагог?
                              И что тут демагогического?
                              Я вам показывал ваши нескладушки, типа я хочу знать, а потом меня не интересует христианство. Что вы начали говорить? Что я флудом занимаюсь и демагогией. Вот я и говорю - второй раз не собираюсь этого делать...

И потом строитель может быть и демагогом, но это не главное его занятие. Главное - то что он строит здания, в которых впоследствие вселяются люди, и поверьте - им совершенно безразлично кто их строил - демагог или не демагог. их будет волновать только одно - строитель профессионал или любитель...

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Сообщение от Доцент
                                Уважаемые верующие и неверующие!

Всем вам, без сомнения, знакомы факты странного, так сказать, проявления природных явлений. Плачущие и мироточащие иконы. Буряты выкопали труп какого-то ламы, который за 75 лет не то что не сгнил, но на нём даже есть волосы, нохти, а также он слегонца даже пульсирует, что ли.
                                Конечно, с фактом существования нетленного трупа хамбо-ламы итигилова, всё довольно просто. Скорее всего, там просто восковая кукла, а все разговоры о том, что на нём живая кожа, живая кровь и т.д. - банальная и неумная ложь.
                                Но вот мироточащие и слезоточивые иконы - ето факт, который широко демонстрируецо по ТВ, его наблюдали весьма многие и т.д.
                                Как вы думаете, чем и как нужно обработать иконы, чтобы они в нужный момент стали выделять жидкость? С научной, тэкскэть, точки зрения, а?
                                А может мироточащие иконы и плачущие статую - действительно являются чудесами, к которым приложили руку отнюдь не люди, а Бог?
                                Вы не рассматриваете такой вариант?
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...