Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
-
Я о предвзятом отношении к вопросам и ответам.... об избирательности и "лицеприятии", если Вам угодно, говорю.
Почему люди подходят с разными критериями и мерками? Когда дело касается вопросов веры -- критерии одни, когда вопросов культуры, например, то другие? Странно все это не находите?
Но это все, так -- отступление, вопрос, как вы догадались, друзья, чисто риторический -- просто мысли вслух...
Прошу меня извинить, что не в тему.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот читаю и думаю: а может быть чуть- чуть каждому относиться к своему собеседнику хотя бы немного уважительно? Применяя слова Христа "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" на себе
А -то такое впечатление, что здесь играют в лаптуПричем битва умов: кто кого одолеет...
При всем при том, что споров нужно удаляться.
Может быть, лучше по существу о Давиде, с цитатами: почему Бог благоволил к нему...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Сообщение от berКомандный голос уже начали вырабатывать??????
Это наблюдаемо. (с) Ветров.
Не хворай!Комментарий
-
Лжете. Причем, преднамеренно. Христианин не лжет. Следовательно, вы не христианин.
Вы сами, с первой фразы сказали, что я Бога хотел судить. Попрошу ответить за свои слова (одно из правил форума). Прямую ссылку на мой пост, в котором я хотел судить Бога. Не увиливайте, хорошо?
Учитесь отвечать за свои слова.Комментарий
-
И вы тоже смотрите предыдущий пост. Отменим "не убий"?
Ну, если у Вас есть дети, то Вы вряд ли позволите им то, что им недоступно для понимания и адекватного осознания ими причин и следствий. Ведь так?
- - - Добавлено - - -
Просто песню прервали на полуслове, сволочи! А какой человечище был! Не то что какие-то-там "атеистики"!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот свои домыслы по поводу Давида не надо приписывать другим. Это называется клеветой "нравственный" ты "умник".
Если тебе не понятен простой язык объяснения, то это уже твои проблемы. И не надо их перекладывать на чужую голову.
Знаешь ли про таких как ты вот, что сказано: Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
Разъяснить тебе о чем тут речь или сам поймешь???????? Хотя судя по этому предупреждению сомнительно.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось igor_ua; 06 October 2012, 05:31 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Хм, только что меня упрекнули в субъективном отношении к одому из библейскийх персонажей, типо я клеветник и возвожу напраслину на доброго человека.
Посудите сами, граждане хорошие, вот текст:...
Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?
Если исходить из современного права - то да - Давид давно бы уже или сидел за решеткой, отбывая несколько пожизненных сроков, либо уже успел превратился в человека-мертвяка (как показывает практика - массовые убийцы-маньяки не доживают до смерти по естественным причинам), например от простуды, вызванной сквозняком от переизбытка свинца в голове.Комментарий
-
В любом деле надо кое-что заучить. А в чем проблема? Не хочешь - не учи, никто вас в институтах насильно не держал.
Ну дык, заучил, отбарабанил и пошел. Не надо кривить душой - ну не были труды Ленина священными. Да, они декларировались как крайне важные и авторитетные источники во всяких "полит-экономиях", но, Саса, с твоей логикой и светофоры можно назвать языческими истуканами.
А ты, как грится, найди десять отличий.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий