Как называть этого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Тобос
    Приведите нормы "права" со ссылкой на источник, пожалуйста...
    Читайте тут. Например.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Ольга К.
      Ребенок был забран Богом - и для него это, скорее всего, - лучшая участь - по сравнению с жизнью на земле.
      Как душещипательно
      Что же Бог тогда так жесток к остальным детям? Вам вот гораздо худшую участь оставил...

А вот Давид был наказан.
      Чота не по заповеди наказан-то.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от U2.
        Чо правда? Прям вот ровно два, ни больше ни меньше?
        Прям ровно два.
        Но ты собственно можешь предложить третий. Или даже сорок третий. Главное чтобы в них Тобос был задействован как вынесший приговор Давиду. Ну или имеющий власть этот приговор пересмотреть.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от nonconformist
          Прям ровно два
          Так кто посчитал-то? Сертифицированный ли счислитель был, или так себе?

Но ты собственно можешь предложить третий. Или даже сорок третий. Главное чтобы в них Тобос был задействован как вынесший приговор Давиду. Ну или имеющий власть этот приговор пересмотреть.
          Ага, продолжение изящного образчика в стиле - если ночальнег неправ, см. пункт один.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от U2.
            Как душещипательно
            Что же Бог тогда так жесток к остальным детям? Вам вот гораздо худшую участь оставил...

Чота не по заповеди наказан-то.
            Вообще-то, я думаю, Бог дает каждому то, что считает правильным. И я думаю - Ему виднее.

Если же не верить в Бога - то разговор становится бессмысленен...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от U2.
              Ага, продолжение изящного образчика в стиле - если ночальнег неправ, см. пункт один.
              Слив засчитан.
              Как всегда атеистики не могут ответить на простейший вопрос, если их гуру об этом не упомянули.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Ольга К.
                Вообще-то, я думаю, Бог дает каждому то, что считает правильным
                Это да. Но видите ли, он не посчитал правильным лишить человека пользоваться собственной головой и иметь собственную точку зрения.

И я думаю - Ему виднее
                Ну да, прям как у Высоцкого.

Если же не верить в Бога - то разговор становится бессмысленен...
                А если верить в Бога - то разговор прям наполняется искрящейся полнотой прекрасных смыслов? Тогда он просто неуместен - ибо Суверен творит что считает нужным и разговор окончен.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от U2.
                  Мысли может и человеческие, а заповедь вполне себе божественная.
                  Божественная заповедь (одна из них) - вот она:
                  "13 Не убивай."
                  (Исход 20:13).

Сообщение от U2.
                  Та ладно отсебятничить, Тобос!

Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
                  (Еккл.9:4)

Надежды (на спасение) без мук в огне своей собственной совести не бывает.
                  Поэтому тем людям, которых казнят за даже самые злостные преступления - не дают надежды на спасение...люди не дают надежды.

Сообщение от U2.
                  А Вы подумали что я пришел у Ваших ног посидеть да мудрости поучиться?
                  Если не Вы пришли посидеть у моих ног да мудрости поучиться, тогда я готов посидеть у ног Ваших и поучиться мудрости.
                  Излагайте мудрость, пожалуйста...

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Слив засчитан
                    Та на здоровье, считайте сколько угодно. Раз-два, раз-два - больше вариантов-то все равно не знаете.

Как всегда атеистики не могут ответить на простейший вопрос, если их гуру об этом не упомянули.
                    А нафига? Навесили на меня ограничение, что мои варианты обязательно должны укладываться в Ваши, и я буду под дудочку плясать? Ага, щас только кофейку выпью.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от U2.
                      А нафига? Навесили на меня ограничение, что мои варианты обязательно должны укладываться в Ваши, и я буду под дудочку плясать? Ага, щас только кофейку выпью.
                      Можешь даже ополлитровиться.
                      А потом возьми в руки приговор любого районного суда и попробуй его обжаловать. И сразу сам все поймешь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от U2.
                        Это да. Но видите ли, он не посчитал правильным лишить человека пользоваться собственной головой и иметь собственную точку зрения.

Ну да, прям как у Высоцкого.

А если верить в Бога - то разговор прям наполняется искрящейся полнотой прекрасных смыслов? Тогда он просто неуместен - ибо Суверен творит что считает нужным и разговор окончен.
                        Да, Он творит то, что считает нужным. И, в соответствии со своим желанием, дает своим творениям (нам тоисть) - свободу выбора в определенных пределах.

Для научения, очищения и закалки.

И, кроме того, Бог видит нашу суть. Но от работы над собой это не освобождает.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Тобос
                          "13 Не убивай."

А остальные заповеди, выходит, мужички, собравшись, сочинили?

Надежды (на спасение) без мук в огне своей собственной совести не бывает.
                          Поэтому тем людям, которых казнят за даже самые злостные преступления - не дают надежды на спасение...люди не дают надежды.
                          Так что все-таки хуже - смерть или пожизненное? А то выходит то так, то эдак.

Если не Вы пришли посидеть у моих ног да мудрости поучиться, тогда я готов посидеть у ног Ваших и поучиться мудрости.
                          А зачем мне кого-то чему-то учить?

- - - Добавлено - - -

А потом возьми в руки приговор любого районного суда и попробуй его обжаловать. И сразу сам все поймешь!
                          Так любой приговор любого районного суда вынесен на определенном основании, и ссылки на соответствующие статьи прям в нем же и указаны.
                          Вот я Тобосу статью привел, а приговор он и сам прежде озвучил. Собсна и вопрос был - откель такое несоответствие? Смягчающие обстоятельства или форс-мажор?
                          А обжалование приговора имеет целью его отмену или модификацию - цель сию Вы как на меня повесили, так она и свалилась.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от U2.
                            А остальные заповеди, выходит, мужички, собравшись, сочинили?
                            Я написал Вам вот как:
                            Сообщение от Тобос
                            "13 Не убивай."
                            (Исход 20:13).

Сообщение от U2.
                            Так что все-таки хуже - смерть или пожизненное? А то выходит то так, то эдак.

Для энергетической Сущности, которая подключена ко плоти человека - в данном, конкретном обсуждаемом нами случае - лучше пожизненное заключение и срок этот определяется не людьми, к счастью. У той Сущности есть "время" (что означает возможность) переосмыслить свои поступки, покаяться без посредников (выразить в себе своё же отношение к тем поступкам, за которые Сущность в форме бытия "человек" была ограничена в пространстве и пр.)
                            Смертная казнь очень сильно деформирует сознание Сущности, особенно если та Сущность сама осознала уже свои ошибки и просила о помиловании.
                            К таким просьбам о помиловании надо бы человеческим властям планеты относиться весьма серьёзно.

Сообщение от U2.
                            А зачем мне кого-то чему-то учить?
                            Этот вопрос попробуйте задать мне повторно, когда сами осознаете, что можете хоть кого-то чему-то научить.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

А потом возьми в руки приговор любого районного суда
                              Ладно, так и сделаем. Ведь и правда можно взять в руки приговор районного суда и пойти к юристу за консультацией по любым связанным с этим вопросам.
                              А теперь Ваш шедевр:

Ты спросил Тобоса, почему было такое наказание? Спросил.
                              А из этого вытекают два варианта.
                              1. Тобос определял наказание Давиду.
                              2. Тобос это высшая аппеляционная инстанция, куда ты обратился с жалобой на чрезмерно мягкое наказание
                              И сравниваем:
                              1. Определял ли консультирующий юрист наказание в приговоре суда?
                              2. Является ли консультирующий юрист высшей аппеляционной инстанцией?

Иначе твой вопрос лишен малейшего смысла..
                              Это Ваши "ровно два" пункта не имеют ни малейшего смысла, гражданин задаватель простых вопросов

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от U2.
                                Так любой приговор любого районного суда вынесен на определенном основании, и ссылки на соответствующие статьи прям в нем же и указаны.
                                Вот я Тобосу статью привел, а приговор он и сам прежде озвучил.
                                И чё? По дивной атеистической логике это означает, что и вынес приговор тоже Тобос?
                                Ну раз ты у него спрашиваешь, почему такой приговор, а не сякой.
                                Типа, я прочитал тебе газету с репортажем из зала суда, а ты мне по приговору вопросы задавать станешь?
                                Самому сейчас не смешно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                                Ладно, так и сделаем. Ведь и правда можно взять в руки приговор районного суда и пойти к юристу за консультацией по любым связанным с этим вопросам.
                                Дорогуша, юрист может только аппеляцию в вышестоящую инстанцию за тебя написать. И то для этого ему нужны как минимум протоколы судебного заседания. А еще лучше все материалы уголовного дела. А все остальное бла-бла-бла с таким же успехом можно обсудить с домохозяйками на коммунальной кухне.

Комментарий

Обработка...