Читайте тут. Например.
Как называть этого человека?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Комментарий
-
Так кто посчитал-то? Сертифицированный ли счислитель был, или так себе?
Но ты собственно можешь предложить третий. Или даже сорок третий. Главное чтобы в них Тобос был задействован как вынесший приговор Давиду. Ну или имеющий власть этот приговор пересмотреть.Комментарий
-
Если же не верить в Бога - то разговор становится бессмысленен...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это да. Но видите ли, он не посчитал правильным лишить человека пользоваться собственной головой и иметь собственную точку зрения.
И я думаю - Ему виднее
Если же не верить в Бога - то разговор становится бессмысленен...Комментарий
-
Божественная заповедь (одна из них) - вот она:
"13 Не убивай."
(Исход 20:13).
Надежды (на спасение) без мук в огне своей собственной совести не бывает.
Поэтому тем людям, которых казнят за даже самые злостные преступления - не дают надежды на спасение...люди не дают надежды.
Если не Вы пришли посидеть у моих ног да мудрости поучиться, тогда я готов посидеть у ног Ваших и поучиться мудрости.
Излагайте мудрость, пожалуйста...Комментарий
-
Та на здоровье, считайте сколько угодно. Раз-два, раз-два - больше вариантов-то все равно не знаете.
Как всегда атеистики не могут ответить на простейший вопрос, если их гуру об этом не упомянули.Комментарий
-
А потом возьми в руки приговор любого районного суда и попробуй его обжаловать. И сразу сам все поймешь!Комментарий
-
Это да. Но видите ли, он не посчитал правильным лишить человека пользоваться собственной головой и иметь собственную точку зрения.
Ну да, прям как у Высоцкого.
А если верить в Бога - то разговор прям наполняется искрящейся полнотой прекрасных смыслов? Тогда он просто неуместен - ибо Суверен творит что считает нужным и разговор окончен.
Для научения, очищения и закалки.
И, кроме того, Бог видит нашу суть. Но от работы над собой это не освобождает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А остальные заповеди, выходит, мужички, собравшись, сочинили?
Надежды (на спасение) без мук в огне своей собственной совести не бывает.
Поэтому тем людям, которых казнят за даже самые злостные преступления - не дают надежды на спасение...люди не дают надежды.
Если не Вы пришли посидеть у моих ног да мудрости поучиться, тогда я готов посидеть у ног Ваших и поучиться мудрости.
- - - Добавлено - - -
Вот я Тобосу статью привел, а приговор он и сам прежде озвучил. Собсна и вопрос был - откель такое несоответствие? Смягчающие обстоятельства или форс-мажор?
А обжалование приговора имеет целью его отмену или модификацию - цель сию Вы как на меня повесили, так она и свалилась.Комментарий
-
Я написал Вам вот как:
Для энергетической Сущности, которая подключена ко плоти человека - в данном, конкретном обсуждаемом нами случае - лучше пожизненное заключение и срок этот определяется не людьми, к счастью. У той Сущности есть "время" (что означает возможность) переосмыслить свои поступки, покаяться без посредников (выразить в себе своё же отношение к тем поступкам, за которые Сущность в форме бытия "человек" была ограничена в пространстве и пр.)
Смертная казнь очень сильно деформирует сознание Сущности, особенно если та Сущность сама осознала уже свои ошибки и просила о помиловании.
К таким просьбам о помиловании надо бы человеческим властям планеты относиться весьма серьёзно.
Этот вопрос попробуйте задать мне повторно, когда сами осознаете, что можете хоть кого-то чему-то научить.Комментарий
-
Ладно, так и сделаем. Ведь и правда можно взять в руки приговор районного суда и пойти к юристу за консультацией по любым связанным с этим вопросам.
А теперь Ваш шедевр:
1. Определял ли консультирующий юрист наказание в приговоре суда?
2. Является ли консультирующий юрист высшей аппеляционной инстанцией?
Иначе твой вопрос лишен малейшего смысла..Комментарий
-
Ну раз ты у него спрашиваешь, почему такой приговор, а не сякой.
Типа, я прочитал тебе газету с репортажем из зала суда, а ты мне по приговору вопросы задавать станешь?
Самому сейчас не смешно?
- - - Добавлено - - -
Дорогуша, юрист может только аппеляцию в вышестоящую инстанцию за тебя написать. И то для этого ему нужны как минимум протоколы судебного заседания. А еще лучше все материалы уголовного дела. А все остальное бла-бла-бла с таким же успехом можно обсудить с домохозяйками на коммунальной кухне.Комментарий
Комментарий