Как называть этого человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Bujim
    И скажите - как называть человека который возглавлял банду, осуществлявшую грабеж и убийства?

Да, прошу глубокоуважаемую публику учесть тот факт что этот человек хладнокровно убивал всех(!) свидетелей.

Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?

П.С. Прошу не крючкотворствовать, типо "за давностью лет".

Не за давностью лет - а по законам военного времени тех лет.

И.

2 И стал Давид царь на ноги свои и сказал: послушайте меня, братья мои и народ мой! [было] у меня на сердце построить дом покоя для ковчега завета Господня и в подножие ногам Бога нашего, и [потребное] для строения я приготовил.
    3 Но Бог сказал мне: не строй дома имени Моему, потому что ты человек воинственный и проливал кровь.
    (RST 1Пар.28:2,3)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Санчез
      Как-то вы прямо уж неприлично быстро слились... Впрочем, вам не привыкать.
      О, Санчез запустил свой любимый трольский ход "слился". Поиск по сообщениях почему-то работает только за этот год, а это обсуждалось в прошлом. Поэтому не буду тратить свое время на человека, который так и не признал существование видов атеизма. Бесполезно, все равно будете отрицать очевидное, как не раз уже было. Но люди помнят ваши подвиги, даже если вы в отрицаловку пошли.

Я еще раз повторяю - я никаких Богов судить не пытался.
      Как и Давида?

Ваша Родина (Украина, надо полагать) явно ничего не помнит и ничего не знает (газ только умеет воровать).
      Толстый троллинг. Почитай для расширения кругозора.

Остальное можно спокойно проигнорировать.

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

U2.

Я как раз дал оценку действиям Давида исходя и из его представлений, и из современных.
        Вы хотите сказать, что человеческие представления о справедливости могут быть выше божественных (хотя лучше сказать политкорректно-"описанных в Библии представлений Бога".)?

Тоесть вот Бог судит так то и так то. Говорит: уничтожь, убей, истреби, сожги, обезглавь...
        А человек может (не всегда правда, но всеже в отличие от Бога) сказать: "и за учителей своих заздравный кубок подымаю"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        И?
        Вывод какой?
        Представление Бога не совпало с представлениями атеистов, поэтому Бога нет?
        Нет.
        "Поэтому Бог несправедлив"-вот очевидный вывод из рассуждений атеистов.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от igor_ua
          О, Санчез запустил свой любимый трольский ход "слился". Поиск по сообщениях почему-то работает только за этот год, а это обсуждалось в прошлом. Поэтому не буду тратить свое время на человека, который так и не признал существование видов атеизма. Бесполезно, все равно будете отрицать очевидное, как не раз уже было. Но люди помнят ваши подвиги, даже если вы в отрицаловку пошли.
          Ну что-ж - посмотрим, какие именно "подвиги" я совершил. --троллинг удален модератором -- Поднимем архивы:

Вот здесь хронология вашего с ноном позора. Еще здесь почитайте, освежите память (нет, все-таки я прав насчет того, что вам нужно сходить к врачу). А вот здесь вы показываете публично свою безграмотность.

Причем здесь ваша отмазка о неработающем поиске сообщений? В личном кабинете отображаются темы, в которых вы участвовали. Я это нашел за две минуты. Причем, как мы видим - вы не знаете правил русского языка. Разумеется, я никаких Богов судить не собирался. Совет: если у вас есть высшее образование - выкиньте свой диплом - вы не имеете даже среднего. А если открыли рот сказать что-нибудь, съешьте что-нибудь - полезней будет.

Сообщение от igor_ua
          Как и Давида?
          Вы о чем конкретно?

Сообщение от igor_ua
          Перешли на "ты"? Давайте все-таки на "вы", хорошо? А причем здесь февраль нынешнего года? Украина ворует газ без стеснения.

Сообщение от igor_ua
          Остальное можно спокойно проигнорировать.
          Нельзя, учитывая, что вы распространяете публично ложь обо мне. Так все-таки - давайте конкретно разберемся, что означают ваши слова: Вспомнил, как Санчес Бога судить хотел. Что конкретно вы имели в виду? О чем конкретно вы вспомнили, печатая свои слова?
          Последний раз редактировалось igor_ua; 06 October 2012, 11:04 PM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Санчез
            Поднимем архивы:

Вот здесь хронология вашего с ноном позора. Еще здесь почитайте, освежите память (нет, все-таки я прав насчет того, что вам нужно сходить к врачу). А вот здесь вы показываете публично свою безграмотность.
            О, спасибо, сами подтвердили. Оказывается, вы причисляли Бога к физическому лицу. А отмазка "если бы Бог был" ничего не решает, а если считаете, что решает - то расскажите свои оперативные действия и течение судебного процесса по отношению к Богу, если бы Он был? Но расскажите это в другой теме - здесь это оффтоп. Здесь рассуждайте, как бы вы Давида привлекли по УК РФ.

Причем здесь ваша отмазка о неработающем поиске сообщений? В личном кабинете отображаются темы, в которых вы участвовали.
            Делать мне нечего, как рыться по всех темах, где вы участвовали.

Так все-таки - давайте конкретно разберемся, что означают ваши слова: Вспомнил, как Санчес Бога судить хотел. Что конкретно вы имели в виду? О чем конкретно вы вспомнили, печатая свои слова?
            Вот именно это и хотел сказать, вы сами дали ссылки.

Так все-таки давайте конкретно разберемся - чья это тема и о чем? Итоги:

Предупреждение всем - тему о привлечение Санчесом Бога к суду здесь оффтоп и нарушение. Все последующие сообщения после этого на эту тему будут оценены мною согласно ПФ с выдачей баллов. Санчес может разместить сообщение, где он пригласит всех желающих обсудить этот вопрос в другой теме, на его усмотрение. Как и вопрос о газе.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от igor_ua
              Но расскажите это в другой теме - здесь это оффтоп. Здесь рассуждайте, как бы вы Давида привлекли по УК РФ.
              Я вас понял. Может, открою тему.
              P.S. Только вот не надо здесь высказывать громкие слова об офф-топе и махать модераторской лычкой - вы первый начали (или забыли?) офф-топить. Не хотите сами себе начислить штрафные баллы за начатый "офф-топ и нарушение" в этой теме?

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Санчез
                Ну и как - что именно вы вспомнили? Я лично никаких Богов судить не хотел. Может, вам стоит обратиться к врачу (чувствую, ваш разум играет с вами злые шутки)?

Чувствую, модератора Игоря_юа мы здесь больше не увидим... Дай Бог мне ошибиться!
                Почему не хотели ? Если бы Бог был, то Вы бы его судили как физическое лицо. Сами сказали.

Прекращаю оффтопить. Жду Вашу тему Санчез.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Йицхак
                  Причем заметьте, вот тут #221 Bujim строго в соответствии с описанной мною "логикой" атеистов выводит, чтот раз "литературный персонаж" ему не нравится, значит Бог плохой.
                  И это сразу после того, как вот тут #219 этот же самый Bujim убивал себя ап стену, что у него совсем другая "логика".
                  Хорошо что "стена" не в кирпич, гипсокартон ,от силы.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Ольга К.
                    Не за давностью лет - а по законам военного времени тех лет.
                    Процитируйте этот закон "военного времени", плиз. Вы вааще андестенд мой вопрос или нет? Я же не спрашиваю подсуден или нет! Давид или занимался разбоем, или нет, а вы мне тут рассказываете сказки про белого бычка.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Bujim
                      Давид или занимался разбоем, или нет
                      Вам ответили - нет, не занимался.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от БОХС
                        Вы хотите сказать, что человеческие представления о справедливости могут быть выше божественных (хотя лучше сказать политкорректно-"описанных в Библии представлений Бога".)?
                        При чем тут "справедливость", дядько?! Или разбой был или его не было. А справедливо или нет - решайте сами для себя, сообразно со своей моралью.

Тоесть вот Бог судит так то и так то. Говорит: уничтожь, убей, истреби, сожги, обезглавь...
                        А рази нет?

"Поэтому Бог несправедлив"-вот очевидный вывод из рассуждений атеистов.
                        Бог таков каким его видят веруны - вот вывод "атеистов". Так что, дядько, ты попал пальцем в небо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        Вам ответили - нет, не занимался.
                        А что ЭТО было?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Bujim
                          А что ЭТО было?
                          Это был ответ на Ваш вопрос.
                          Строго в соответствии с вопросом "папа, а где море?" (в анекдоте).

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Йицхак
                            Это был ответ на Ваш вопрос.
                            Строго в соответствии с вопросом "папа, а где море?" (в анекдоте).
                            Дододо, Давид грабил и убивал, но это был не разбой. Ваше мнение учтено.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Bujim
                              Дододо, Давид грабил и убивал, но это был не разбой. Ваше мнение учтено.
                              А ждете- еще чего-то?
                              Типо, есть мнение христиан, есть мнение атеистов, а еще ожидается мнение зеленых человечков из Альфа-Центравра?

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Санчез
                                Вы правы. Отвечая на ваш вопрос - Итак, как мы классифицируем такой образ жизни по УК и можно ли такого человека назвать разбойничим атаманом?

По УК РФ этот человек был бы приговорен к исключительной мере наказания. Невзирая на то, что "Давид делал угодное пред очами Господа".

При чем тут УК РФ.
                                Вот закон Хаммурапи (кон. XX нач. XVI вв. до н.э.) Вавилон.

(§ 22) Если человек совершил ограбление и был пойман, тоэтот человек должен быть убит.
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...